161, у меня такая же история! у меня есть друзья,но друзьями их трудно назвать! я знаю что они лживые. мне как-то раз одна из подруг про другую всякую фигню болтала! и я прекрасно понимаю что они так же и про меня болтают. поговорить с ними, посмеятся, куда-то сходить можно, но чтобы доверять свои секреты,поделиться, посоветоваться я не могу, зная какие они!поэтому у меня нетдрузей, а очень бы хотелось! я иногда сама с собой разговариваю, а один раз прямо на уроке стала разговорить! ужас, все стали ржать! я боюсь что вапще с ума сойду! а вот смотрю на других, и у многих тоже ненастоящие друзья, тоже про друга говорят, но для них это нормально! можент их это и устраивает, но я могу общаться с такими людьми! решила поискать друзей в нете, но всем нужны либо спутники, любо виртуальные друзья, а на улице познакомиться как-то тупо! я представляю это так: "Привет у меня никогда не было настоящих друзей, давай дружить,а то я уже с ума схожу! он или она подумает что я какая-то странная! в общем не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин одиноко...