Ищу подругу в Москве(!)
Привет Всем сидящим здесь девушкам.Наверное у каждого была такая проблема,что небыло рядом близкого человека,в данном случае девушки,на которую можно было бы положиться и с которой всегда бы было легко в общении.Мне 18 лет и я как ни странно,ищу молодую девушку,для общения и конкретно дружбы,которая бы никогда не бросила или в один момент не исчезла.Хочу найти ту,с которой будет не проблема экспериментировать в новых начинаниях,возьмем даже поход в театр=))..Которую бы не пришлось уговаривать пойти куда-либо,когда хочется в клуб(конкретнее Electro,Drumnbass,Minimal-party и тд)(никакого металла,рамштайна и прочих..),которая умеет стильно одеваться,умна и позитивна,которая не принимает какие-либо наркотические вещества,которая всегда готова помочь и выслушать,с которой просто приятно было бы провести время в ресторане,спортзале,дома и тд..Если у кого-нибудь появилось желание написать мне вот мэйл Jungl1stka@mail.ru .Вся остальная подробная информация обо мне при первом письме=) :*
Ябадабадууу
130 ответов
Последний —
Перейти
ликос
ппц! вы за эту "дружбу" платить чтоль будете??
Мася
не поняла, автор какого пола??
текила бум
Автор, интересный у вас подход к дружбе =) Вы обратите внимание на то, как написано ваше сообщение:
"хочу, чтобы она то, хочу, чтобы она сё". И ни слова о том, что должна хотеть и получать от вас она...
"хочу, чтобы она то, хочу, чтобы она сё". И ни слова о том, что должна хотеть и получать от вас она...
ликос
3 Мурка, а кто-то согласится на такую "дружбу" просто так? это какой-то жесткий фейс-контроль, дресс-код, проотбор и проч......а никак не дружба
ликос
*профотбор
Ябадабадууу
пол-девушка,и кстати..Это далеко не проф отбор,а критерии которые хотелось бы видеть в человеке,находящимся с тобой в 60% времени
Ябадабадууу
другими словами это называется "общие интересы"..
ликос
автор, а вы то сами что можете предложить?
Ябадабадууу
А вы то как думаете?Наверное я не просто так в пустоту все это писала..Логично,что человек просит от другого человека,это же он ему и может предложить.Глупый вопрос..
текила бум
автор, что значит 60% времени? ))))
а как же работа, учёба, сон и МЧ или муж?
а как же работа, учёба, сон и МЧ или муж?
Ябадабадууу
Так странно..ожидала,что люди здесь будут писать по делу,а не просто придираться к каждому слову)
Вам не нравится как я выразилась?))) Спешал фо ю: человек,находящийся с тобой не раз в месяц и не раз в пол года,а по возможности максимум(как духовно,так и физически)..Еще чтото непонятно? Или вам еще объяснить что такое духовно и физически?..
Вам не нравится как я выразилась?))) Спешал фо ю: человек,находящийся с тобой не раз в месяц и не раз в пол года,а по возможности максимум(как духовно,так и физически)..Еще чтото непонятно? Или вам еще объяснить что такое духовно и физически?..
ликос
12, нет больше нам ничего не надо. вы свободны
Ябадабадууу
Скорее свободны вы=) А я продолжаю..
нацке
ейй18 лет какой муж?)))
Ябадабадууу
гражданский..какой же еще.Еще вопросы?..
Может ктонибудь по длу будет отвечать,а не всякую чушь спрашивать?..
Может ктонибудь по длу будет отвечать,а не всякую чушь спрашивать?..
Ябадабадууу
делу*
Хы=)
Жаль, а я металл люблю..джж джжж джжж
Ябадабадууу
Действительно жаль =\
Гость
гы и я люблю пожестче че-нить.ДЖЖЖЖЖЖЖЖ ДДЖЖЖЖЖ,.хотя дрын ды бас..тож ниче..тум тумпару\уьть уьуиумоммьмиди....
Бестолковая
Я вобщем-то подхожу под ваше описание, но для своих подруг-друзей. И больше времени провожу с любимым. Все-таки дружба (лично для меня) складывается постепенно, а не резко по почте... хоть я так и не пробовала)) Желаю Вам успехов в поиске))
Ябадабадууу
Согласна на 100%..и все таки надежда какая-то есть,что есть человек который бы заинтересовался моим предложением,Но все равно спасибо=)
Гость
вы такой подруги не найдете
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Ябадабадууу
с чего вы взяли это?..Объясните?)
Джулиана
ничего не профодбор. нормально автор написала свои пожелания. если вам другая подруга нужна, проходите мимо
Тоже за...
которая бы никогда не бросила или в один момент не исчезла.Хочу найти ту,с которой будет не проблема экспериментировать в новых начинаниях,возьмем даже поход в театр=))..
Дождитесь, когда роботов-подруг делать начнут, живые образцы чего только не учудят.
Дождитесь, когда роботов-подруг делать начнут, живые образцы чего только не учудят.
Мася
действительно, нормальные желания))) у меня как раз такая подруга, мне с ней везде хорошо - и на учебе, и на отдыхе, и на спорте, и в театре, и в клубе.. и на подъем обе достаточно легкие =) по-моему совершенно обычные критерии, *** нужны друзья , с которыми скучно и которых никуда не выташешь...
Непридуманные истории
- Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!971 ответ
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
Ябадабадууу
Уже хорошо,что хоть ктото понимает =)))
Вам с подругой повезло))
Вам с подругой повезло))
Агент 007
девочки, не верьте ей! я по ее емейлу пробила анкету на сайте знакомств)))Ориентация БИ, поэтому дабы она вас насильно не трахнула за углом-остерегайтесь дружбы с ней! На лицо тоже убогая, тусуется с малолетками) кто хочет позырить фотки -вперед! вот ссылка на страницу с сайта lovenet.ru
http://www.lovenet.ru/page/im_not_paranoid/
если не найдете, то забейте в строке ДРУЗЬЯ на сайте ее адрес почты. и увидите эту "гламурную и стильную девушку"...хотя для 19 лет-покатит)))
и чегойта я с ума посходила, и это-то при живом муже в свои 23 года...)))))))
http://www.lovenet.ru/page/im_not_paranoid/
если не найдете, то забейте в строке ДРУЗЬЯ на сайте ее адрес почты. и увидите эту "гламурную и стильную девушку"...хотя для 19 лет-покатит)))
и чегойта я с ума посходила, и это-то при живом муже в свои 23 года...)))))))
Гость
ппц;;)))))
Ябадабадууу
ахахах)))))) вперед!)))))))
А
Тоже ищу подругу. Мне 25 лет. Пишите chaz83@yandex.ru
Гость
мне 16. в Москве 2 месяца, тоже ищу друзей :) 388342346 - буду рада общению:)
Яна
автор ищет девушку, которой можно вертеть как попало! Чтобы когда автору захочется куда-нибудь пойти, та не возникала, а всегда соглашалась. Ужассссс
Яна
Фу бляяяяяяяяяяяяяяя..... автор-уродина, еще и би ... феее
Гость
Критику мы тоже любим)))
П.С.Во-первых ничто не доказывает,что у вас все симметрично идеально(а если и так,то не завидую..))) ) и левый глаз на месте,а голова не лысая по правой стороне)))Во-вторых нужно быть внимательнее по поводу Би,тк неоднократно упоминалось слово МУЖ ))Следовательно у вас еще и с головой не в адекватных отношениях)
И в-третьих Если никто из вас не знает что такое лавплэнет и до какого возраста адекватные люди сидят на подобных сайтах(если конечно совсем все плохо в личной жизни-вопрос отпадает) и что они пишут в своих анкетах,то мне вас в тройне жаль.Smth else? Мне не жалко,я отвечу)))
П.С.Во-первых ничто не доказывает,что у вас все симметрично идеально(а если и так,то не завидую..))) ) и левый глаз на месте,а голова не лысая по правой стороне)))Во-вторых нужно быть внимательнее по поводу Би,тк неоднократно упоминалось слово МУЖ ))Следовательно у вас еще и с головой не в адекватных отношениях)
И в-третьих Если никто из вас не знает что такое лавплэнет и до какого возраста адекватные люди сидят на подобных сайтах(если конечно совсем все плохо в личной жизни-вопрос отпадает) и что они пишут в своих анкетах,то мне вас в тройне жаль.Smth else? Мне не жалко,я отвечу)))
Кариночка
Здравствуй! А как тебя зовут? Мне очень понравилось твое объявление. К сожалению я живу не в Москве, но в скором времени собираюсь там устраиваться, так как очень люблю этот город и моя мечта и цель жизни - жить там. В Москве у меня никого нет, и конечно же я хочу найти в этом городе хорошую подругу для общения, времяпровождения, на которую можно будет положиться в трудную минуту и которая станет для меня близким человеком. Давай пока общаться и знакомиться виртуально. У тебя есть аська?
Я
Привет! я тоже ищу подругу... мне 24!
Она
ну аську я оставить тут не могу,а вот на мейл если хочешь можешь написать))пообщаемся))
ольга
блин чё нет нормальных девченок не лизби блин я тут разочеровалась
Юля
Я тоже ищу подругу)))) Мне 21 год,живу в Москве. Учусь на 5 курсе...
Кому интересно пишите в аську 407055685
Кому интересно пишите в аську 407055685
метель
Ищу подругу,москвичку.Для настоящей дружбы,совместного времяпрепровождения занятия спортом,шоппингом и т.п)(Мне 24
Пишите metel77@mail.ru,стучите 360225151
Пишите metel77@mail.ru,стучите 360225151
Незнакомка
хочу найти верную, понимающую подругу из Казани мне 20 лет.
пишите те у кого тоже есть большое желание найти хорошую подругу ,доверительные отношения, понимание и т д.
с которой можно прогуляться ,походить по магазинам..
пишите те у кого тоже есть большое желание найти хорошую подругу ,доверительные отношения, понимание и т д.
с которой можно прогуляться ,походить по магазинам..
Гость
нина мне 55 я из москвы хотела найти подругу для общения и прогулок
Оксана
Ищу подругу,г.Москва
Гость
оксана.сколько вам лет.может мы могли бы с вами общаться. я тоже живу в москве.нина.
Гость
Сообщение было удалено
Приветик!Я замужем есть дети Ольга меня звать. Живу в Москве метро Савёловское. Мне 33.Я тоже хочу найти подругу,чтобы можно поболтать о том о сём куда нибудь сходить и.т.д.Аська моя 473-628-859,почта моя lodka5@yandex.ru,есть скайп lasska63 Ольга.Остальное при общении.Пишите буду рада с вами пообщаться.
tata
девчонки, я тоже ищу подругу. правда у меня не столько требований, как у автора. хотелось бы человека, с которым было бы приятно проводить время, ходить по магазинам, обсуждать жизнь, да и просто посидеть попить кофе... я не *** - нормальная девушка, просто так сложилось что нет у меня подруги и самой очень скучно. живу на красногвардейской. буду рада откликам
tata
девчонки, я тоже ищу подругу. правда у меня не столько требований, как у автора. хотелось бы человека, с которым было бы приятно проводить время, ходить по магазинам, обсуждать жизнь, да и просто посидеть попить кофе... я не *** - нормальная девушка, просто так сложилось что нет у меня подруги и самой очень скучно. живу на красногвардейской. буду рада откликам
Гость
tata,а сколько тебе лет?
Следующая тема
Предыдущая тема