Я- плохой друг?
Когда я училась в школе , я жила в маленьком военном городке,т.к. папа там служил. Потом папа ушел на пенсию и мы переехали на родину родителей – в Москву ( это произошло , когда я училась уже в 10 классе). В школе у меня была подруга, которую я искренне любила, мы писали друг другу письма , ездили несколько раз вместе отдыхать, я считала , что она моя настоящая любимая подруга. Два года назад она приехала ко мне в гости , чему я была очень рада. Она жила у нас (в квартире моего мужа), мы пытались создать все условия для ее комфортного пребывания. Т.к. у нас две комнаты , мы с мужем живем в спальне, а дочь(6 лет) занимает большую комнату, конечно на время пребывания подруги дочку мы забрали к себе и спала она на надувном матрасе. Понятно, что продукты покупала я, готовила я , посуду мыла тоже я. У меня даже не было мысли привлечь к этому подругу, она же –гостья!
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Софочка
Вот тут как раз на вумане и подходящее объявление о комнате опубликовали: http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3887606/
Клизма
Автор,чем дело-то кончилось?
Ленуша
Автор, АУ!!!
Реинкарнация
Автор, возможно ваша подруга никакой и не злыдень. И дружба у вас - настоящая. Поэтому и трудно вам выставить её. А просто пока у человека нет своего дома, он не осознаёт, что может причинять кому-то неудобство, и что на его проживание требуются расходы. Я серьёзно! Вот вспоминаю сейчас, как во времена безбашенной юности могла месяцами жить у родственников и друзей в других городах... Да у меня даже мысли не возникало, что я кому-то в тягость! Ведь они были мне рады и сами приглашали в гости! А уж о таких мелочах, как постельное бельё, продукты, хозтовары... начинаешь задумываться только. когда сама становишься хозяйкой собственного дома и принимаешь у себя гостей. 4 месяца - нехилый срок. Прямо, но тактично скажите подруге о своих чувствах! Если она обидится, то грош цена вашей дружбе.
Гость
Напрягите мужа!!!!Пусть он всё выяснит!!!
Форум: Психология
Всего: 210 463 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Бесконечное желание убегать со старых мест4 ответа
- Психотерапия помогает?12 ответов
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состояния1 ответ
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?9 ответов
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы111 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе10 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?11 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине55 ответов
- Меня преследует имя1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы111 ответов
- Психотерапия помогает?12 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе10 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест4 ответа
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состояния1 ответ
Следующая тема