Гость
Статьи
что подарить подруге …

что подарить подруге на др?

что подарить подруге на др? на 24 года...
автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлиана
Наверняка каждая девушка, проходя мимо какой-нибудь витрины скажет "Ух ты, как классно! Как же мне это нравится"...не так ли?

Просто нужно запомнить что она хочет или что ей нужно и подарить, а так, я думаю, косметика никогда не помешает девушке (говорю про тех кто красится)

Тени и тональный крем - самый простой вариант.

Мне например нравится фирма Роби Роуз. Совсем не дорого и тени хорошо держатся, не скатываются.

А на какую сумму подарок совсем неважно.

Просто кто-то хорошо зарабатывает, а кто-то вообще не работает. От этого и зависит.

У всех и организм разный, тип кожи тоже разный...у кого-то за 100 рублей тушь идеально лежит на ресницах, а кому-то за 1200 плохо подходит...состав то разный везде. Только знаю что Польская косметика мне подходит идеально.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
на 500-600 руб. из серебра можно купить офигенное, массивное кольцо
ЗаЯКа
У подруге 13 ДР, 22 года... хочу подарить ей эпилятор (от 2000-3000руб) и цветы, но не знаю насколько это этично, вещь то личная... хотя мой эпилятор у нее чаще чем у меня бывает))) посоветуйте!
Светлана
подарите что нибудь из золота, например кулончик
Гость
Подарочный сертификат ее любимого магазина косметики итд.
ЗаЯКа
Подарила золотое колечко! Она была СЧАСТЛИВА! =) я рада что угодила ей))
Еленка
смонтировать фильм о ее жизни или сделать пазл или тарелку подарочную с ее фото!
Юлько
Гость
Сообщение было удалено
нет у нас и на 400 р можно такую красоту приобрести
юля
помогите пожалуйста! скоро лучшей подруге 13 лет, я хочу ей подарить что нибудь оригинальное! подскажите что можно подарить
Мага
Что подарить подруге на 18летие на рубля 4???Ну, 4000=)
ксю
ооо..Лина - 49)

точно такая же история до малейших подробностей за исключением суммы, мне обошлось это в 600 рублей) подруга была на высоте от радости) в принципе, я думаю, что всегда должно быть какое либо приложение..так сказать мини-подарок) вообще люблю устраивать именно праздник поэтому без шариков, надписей на асфальте и коллажей никак не обходится!_))
дашуля
что подарить подруге на 18 летие
дашуля
лучшей
дашуля
не ну если нормально подумать
зайка
что подарить подруге на 18 летие
Ёжа
Насчет туши - хорошая идея. я тоже как-то и сестре, и маме дарила. Универсальный подарок. пусть не такой оригинальный, но в любом случае полезный! Конечно, не самую дешевку, но и не самую запредельную, можно лореаль или буржуа...у меня сейчас волюмиссим, меня устраивает.
Ёжа
53, Юлиана, Руби роз - это, пардон, дешевка, по крайней мере, для меня. Вообще не держится и осыпается. У меня косметика разных фирм, часто Эйвон. Тушь Волюмиссим, лореалевская, тени разные. есть Still, есть Виктория Шу, тональник уже не помню какой, карандаш-подводка Рута (вообще-то в целом тоже гадость, но другого в магазине тогда не было)...
Ирина
Золотую цепочку на ногу, стоит примерно 2 000

Сертификат на фотосессию в салоне, стоимость от 1500 до 4000

Эконом-вариант: чехол для сот.телефона или брелочек какой нибудь

Подвеску или браслет - 500-900р

Абонемент в театр или филармонию (как вариант карту VIP-клиента в какой нибудь клуб)

Красивую визитницу или кошелек

Клатч (мне подруга, кстати на ДР дарила - мне очень понравился) или маленькую сумочку

Цветок в горшочке

А если подруга любит сладкое, купите карзинку и заполните ее всякими шоколадностями. Подорите ЩЯСЬСТЙЕЕЕ )))
Гость
Флешку)
Гость
Скоро у подруги День Рождения!! Беда в том,что она обеспеченная,и у нее все есть! И портфолио,и фото на ее подушке,и календарь,и портрет наш совместный,и украшения,и косметика,и духи,и одежда....честно,все!!!! Вот что мней ей подарить. Пишу сразу ей исполниться 16
Мэри
Блин, это же ваша подруга, зачем у левых спрашивать, в чем нуждается ВАША подруга?!! Мозг отсутствует напрочь....
Гость
Оригинальный и прикольный подарок http://www.shop.enjoy.ru/doorlabels/?r200_id=1045
дина
что подарить подруге на день рождения ей 13 лет
дина
что подарить подруге на день рождения ей 13 лет
Гость
Оригинальный и прикольный подарок http://www.shop.enjoy.ru/doorlabels/?r200_id=1045

Двухсторонняя табличка на дверь" Осторожно любовь/Прошу завтрак в постель" подарок супер)
аня
Книголюб
Сообщение было удалено
а говорят что часы дарить не льзя.
Женяшка)
сделайте каллаж с ее фотками...
татьяна
у меня вопрос что подорить подруги на Новый год !!!!!
Яна
Лично я дарила подруге большой шар,для аэробики) отличный подарок, подруга счастлива)

Можно подарить кресло,по типу как в камеди клаб)
вафля
лучший подарок своими руками
настя
что можно подарить подруги на новый год,ей 10,и чтоб недорого
Светлана
А вот знаете,не все так оригинальны! Но я вот например маме на д.р. ночью,пока все спали надула 33 воздушных шара, раскидала их по спальне и когда она проснулась,была в восторге.ток я раскидывала в 6 утра,потому что она иногда ночью посыпается и тогда сюрприз не удлся бы. потом так же нацепила на стену плакат с нашим семейным фото и надпись: с днём рождения любимая мамочка". А ещё у нас папа работает в Москве. они друг друга называют "котя" так как они друг за другом частенько скеучают,я взяла и купила маленький сувенирчик КОТА с красивым хвостиком. такой смешной. ей было очень приятно.

подруге хочу подарить корзинку с конфетками, а там маленькую куколку...подруге 13 будет, но она ведь лучшая подруга, азначит вы должны сами придумать что-то,чтобы не просто её удивить "о!какой дорогой подарок!спасибо!" а так:" Боже,милая моя,спасибо!!!" и чтоб глзки у неё блестели от того,что это ВЫ сделали, а не на фабрике!!!

учитесь понимать своих подруг,друзей и родителей!потому что вы ничего о них не знаете,а у посторонних людей спрашиваете, что дарить!!! почаще прислушивайтесь!ведь главное-внимание!
Аня
Предлагаю отличный подарок. Если вы хорошо владеете компьютером и фотошопом то можете сделать календарь для этого человека. Каждый месяц посвятить какому либо событию, чтобы там были фотографии и вообще красивый дизайн. Я с папой сделала такой маме на день рождения. В январе там фотки как мы празднуем новый год, в феврале мои фотки так это мой месяц, в августе свадебные фотки так как это месяц их свадьбы, в апреле фотки сына, в ноябре папины фотки, какой то месяц можно посвятить друзьям, а какой то коллегам по работе, какой то всем родным и т. д. Но фотки должны быть не отдельно 1 человека а обязательно с именинницей
аня
скоро новый
Гость
Я подруге купила гель для душа Буржуа (около 200р)на НГ, а сестре - 10 лет, купила Набор для творчества - Надо сделать своими руками 3 гел. свечки (435 руб.). Выглядит очень красиво.

п.с. и да, если нет воображения и вы - "Московские богачи", так сказать пальцы веером, сопли пузырем)) Лучше промолчите)
ната
что подарить на др лучшей подруге, ей исполняется 13?
Вероника
Лина
Сообщение было удалено
Плакат за 1500? По-моему это что-то должно быть сверх-превзайдённое все ожидания. Плакат что, золтом выложен? Или на какой-то уникальной бумаге?..У нас в городе, можно сделать огромный плакат, примерно 2х2 метра...или меньше, как хотите, это выйдет не больше тысячи.! Я печатала плакат подруге, там вышло как-то полтора на метр, я отдала что-то около трёхсот рублей, качеством не жалуюсь, и ей очень понравилось. Только вот уже скоро, в феврале у неё опять будет днюха, 15 исполняется, хочется что-то оригинальное, да и ей хочется сюрприза. Не знаю, она мне очень дорога, помогите, что можно подарить, чтобы запомнилось на всю жизнь?! (интересы и всё такое не имеют значения).

Если что, присылайте сюда: http://vkontakte.ru/veronikatw , либо на мыло.

Всем заране спасибо!
nastya
можно подарить пазл на где-то 3000 штук,красиво получается и собирать можно вместе))переносной жесткий диск на 320ГБ-500Гб за 2000-2500р, зато вся нужная информация,документы, музыка, фильмы, и т.п и т.д будет под рукой, аналогично так же флэшку.если бюджет ограничен, то можно дорогой кофе или чай!если подруга/друг любит компании, можно подарить кальян..

а так, что душе угодно!
Марина
Хочу поделиться своим опытом. Мне не день рожденье подарили как дополнение к подарку билеты Лото Забавы, лотереи несколько штук. И что вы думаете...выиграла 2500 рублей. Получился шикарный подарок. Теперь и сама так делаю. Дарю к подарочку шанс и надежду....а вдруг!! Очень приятно, вот)))
Лена
Что можно подарить подруге на 18 лет? Косметику я не рискую дарить так как куплю что-то не то (такой случай уже был), драгоценности и бижутерию она не носит, духами не пользуется, сувениры и все такое ей тоже не нравится, духами не пользуется, она читает но того автора которого она хочет нет в продаже, а если по интернету заказывать то кто знает когда она придет. Она интересуется диснеевскими мультиками. Хотелось подарить ей что-то стоящее, чтоб осталось на память, я рассчитываю на сумму 100-150 грн. Помогите, мы уже начинаем паниковать, у нее на следующей недели д/р, а идей нет(
жамиля
Анюта
Сообщение было удалено
диана
я не стала заморачиваться и подарила подруги не дорогой но оригенальный подарок. я в празднечный пакет положила коробку конфут так как ей исполнялось 13 я к пакету привезала 13 воздушных шаров,и купила её любимые цветы. ей очень понравилось
Людмила
что можно подарить подруге на 17 лет?подскажите что нибудь необычное и интересное))
Анечка
и сколько это стоит?
Валёна
можно подарить небольшой круглый аквариум с красивыми камушками и золотую рыбку в нем со словами что рыбка не простая а волшебная и исполняет одно желание в год и загадывать нужно в день рождения и оно обязательно исполниться!и красивая деталь интерьера и вера в чудо...
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Если своими руками то можно сделать питомца кошечку ходящую мяукающую ну в общем с механизмом. А если купить то открытку с музыкой когда открываешь, и серьги или кольца или браслет!!!
Вика
Помогите у моей подруге завтра день рождения ей будет 13 лет что дарить
проаааа
Здравствуйте,мне подруга подарила на мой тринадцатый день рождения 500 рублей шампунь,и очень прикольный плакат,и сфоткалась для меня с плакатом"С днем рождения",и поставила на аватарку в контакте.Мне так все понравилось.Но у неё скоро день рождение,в прошлом году я ей подарила 500 рублей,куча шариков воздушных , носочки и конфеты.А в этом году у меня нет фантазии,я ей подарю деньги и гель для душа,и нужно что-то ещё,что-то оригинальное ...блин,подскажите пожалуйста.Она моя лучшая подруга.
Катрина
У меня подружка вечно париться что у нее маленькая грудь, и я ей купила велок капусты,положила в коробку большую,в магазине ее завернули красиво с большим бантом! ей оч понравилося! все посмеялися,но еще к этму была открытка с денюшкой))
Гость
Соул
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова