Гость
Статьи
что подарить подруге …

что подарить подруге на др?

что подарить подруге на др? на 24 года...
автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
чо вы паритесь купите сертификат в илдеботе,или в ювелирный магазин
Гость
Венецианскую бижутерию. Обожаю ее..
Ромчик
Подари ей Жабу с Монеткой она и смволизирует достаток и прикольно
Ромчик
Или позовите Клоунов они устроют розвлекательную програму и тд )
Наталья
Что дарить подруге,наверное самый главный вопрос..потому что подруги-это святое, и хочется их удивить и порадовать. Я своим лучшим подругам(их у меня 2) за годы дружбы чего только не дарила и они всегда были довольны.Как-то дарила пижамку(хорошую пижаму сейчас можно купить от 400р.,зайдите в атлантик или кокет ревю)или домашний костюмчик можно, мои подруги очень любят такие вещи, были очень рады)) в том году подарила сертификат на нижнее бельё, т.к. подруга с ума сходит от нижнего белья, была в восторге. Ещё дарила электрический маникюрный набор(около 2 тысяч потратила, но сейчас их можно купить даже за 300 рублей,техника дешевеет),вообще подарки из техники очень актуальны -можно подарить фен, выпремлялку для волос и т.д. Я вот в этом году подарила кофемашину(брала тоже за 2000, но недавно видела и за 700 р, ничем не хуже),подруга та ещё кофеманка, до сих благодарит меня за этот подарок))) Главное, знать интересы ваших друзей. Ещё я всегда сопровождаю подарки интересными поздравлениями и приколами))) в том году подруге сделала видио из фоток и рано утром отправила в агент,ей очень понравилось) в этом году другой подруге к кофемашине подарила банку клубничного варенья, отклеила все этикетки, а сама напечатала свои с приколами и поздравлениями)) Главное не подарок, а внимание)) если денег мало- проявите фантазию, сделайте что-нибудь своими руками,такой подарок всегда буде приятным и запоминающимся! Я вот своему другу недавно на д.р. сшила подушку,пробралась в его квартиру, пока его не было дома, положила эту подушку на диван,повесила гирлянду с днём рождения и всё украсила шариками,он когда зашёл домой был дико удивлён и доволен! До сих пор всем хвастается подушкой! В общем, прежде чем купить подарок,подумайте об интересах своих друзей или о том,чего у них нет..Всем удачи!)))
Жанара
что подарить подруге на 12 лет,если у меня 100 рублей?
chen
alert("ddd")
Гость
а вообще, дареному коню в зубы не смотрят! любой подарок будет приятен, т.к. это подарок.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Заткнись!!!
Лолита
Что подарить подруге на 28 лет?
ProstoNastya
Дарья
Сообщение было удалено
А как делать хенд-мейд открытку?!
света
а что подарить подруге которой исполняется 13 лет
Гость
Книголюб
Сообщение было удалено
часы к разлуке
Гость
Эра
Сообщение было удалено
Doctor
Гость
Сообщение было удалено
Doctor
пользуется такой тушью и сидит на этом сайте,чтоб всем рассказать,чем она пользуется!да у вас быстрее ресницы от нее выпадут!лучше сделайте сразу перманентный макияж-для вас полезней))
Маша
блииииииин,а что нить креативненькое можете посоветовать???????????
Юля
Для подарка, Вы можете заказать портрет по фотографии, на сайте художника Артёма Пронина, portret-zakaz.ru можно найти много примеров таких портретов.
kakangel
http://www.salemagazine.ru/referral/9/

а я вот здесь подруге заказала чеширского кота из алисы) в виде игрухи) ей понравилось) до сих пор плющится)
Роман
Для подарка, Вы можете заказать портрет по фотографии, на сайте художника Артёма Пронина, portret-zakaz.ru можно найти много примеров таких портретов.
ЛинДа
Вариантов подарков много: от шмоток до какого-нибудь эксклюзивного сувенира. Я подруге подарила букет цветов, формленный в виде игрушки. Было оригинально и необычно. На Биглифте можно сейчас посмотреть вариант выполнения таких букетов: http://biglift.ru/team.php?id=280
Гость
Для любительниц японской еды можно подарить набор для суши, оригинально и по карману не ударит
Крис
Что можно подарить подруге на 15 лет если у меня только 500-600 рублей. Своими руками я делать ни чего не собираюсь хоть и растут от куда надо т.к она не оценит . К косметику дарить не хочу и духи тоже т.к она смотрит в первую очередь на бренд подвески и всякие украшения кроме золота не носит . Я вообще ума не приложу что ей дарить помогите плиз
LACOSTE
Что подарить своей бывшей на 21 -летие ? (какбы человек я с фантазией и удивить её ничего не стоит ... но она меня до сих пор любит как мне быть чтобы она меня правильно поняла и не накрутила себе ничего ? ..... но и дарить ху*ню какуюто банальную тоже не хочитьься ...... подскажите чото ))
LACOSTE
Крис
Сообщение было удалено
знаешь если она такакя вся фифа .... и у неё все есть ..... подари ночное небо ( т.е. эмитатор ночного неба ) етого у неё нет ))
Александра
Вот у меня очень много идей.Но зависит от того,что она любит. Можно подарить карточку на полет на воздушном шаре.если любит расслабиться то в спасалон можно отправить))) или вообще оимо пати устроить) очень много предложений. если интересно пишите a.l.e.x.2009@mail.ru
анжела
Мура
Сообщение было удалено
отличный вариант она любит накрасится
анжела
Александра
Сообщение было удалено
где стока денег найдеш?
анжела
[quote="LACOSTE"]знаешь если она такакя вся фифа .... и у неё все есть ..... подари ночное небо ( т.е. эмитатор ночного неба ) етого у неё нет ))[/q да....встреть с ней расвет...мм мне бы так
анжела
низнаю что подарить однакланице любит она всго нечево:приди в школу накрашеная вся такая фифа кароче памагите
Гость
[quote="анжела"]где стока денег найдеш?[/quote

а цены довольно приемлемые) да и оно того стоит) мне самой дарили подобный подарок! очень приятно и необычно!) видно,что действительно подарок с душой выберали.
папочка
где можно достать 1000000000 алых роз
Никуша
Мне например 15 лет и мы со своими подругами дарим подарки как раз на такую сумму 500 600 рублей...недавно дарила в рамке на формате А3 коллаж из фотографей это все в рамочку..а еще как приложение к основному подаку можно букет из шариков таких длинных..как клоуны в цирке делают цветочки из шариков..а научиться их делать не проблема в интернете полно видео уроков...можно ваше с подругой фото на подушку сделать..останется на память...кстати есть недорогое но красивое белье.
NNN
Я конечно не спорю, что подарок должен быть дешовкой и покупать первое попавшеееся на газа - это не правильно, но я со своей подругой, что на н.г., что на её д.р Мы с ней обходимся 100-200 рублей!Я считаю - главное не подарок - главное внимание:) Я так тоже почитала ваши предложения...Прям одни миллеонеры)то за 4000 тыщи подарок, то за 7000...
Ульянка)))
Подскажите пожалуйста!!! У моей подруги день рождения 30 декабря, и все привыкли дарить один подарок на день рождения и новый год. Что можно подарить, если ей 15 лет? У неё все есть, да и обычно если она что то захотела она сразу идет и покупает так как деньги позволяют! всякие знаки внимания типа открыток или вещей своими руками она закидывает за диван и забывает!

очень сложно подобрать ей подарок, практически невозможно!! Подскажи пожалуйста хоть что нибудь!!!
Ольга
Пожалуйста,помогите!)Лучшей подруге исполняется 17 лет,что подарить не знаю((Есть одна идея:купить кулон и на нем выгровировать "BFF",как думаете,хорошая идея??И вы знаете,сколько хотя бы примерно стоит гравировка??
Динара
Можно подарить портрет сделанный по фотографии, на сайте художника Артёма Пронина, portret-zakaz.ru множество примеров картин, профессионально написанных маслом с фотографий.
Black Heart
что подарить подруге на 14 лет?
)))
Black Heart
Сообщение было удалено
подари ей медведя плюшевого
Гость
пендаля под зад)))
...
Подарите совместную фотосессию)мне дарили оч понравилось
Гость
Жа кстати мне тоже дарили очень круто получилось
Верочка
Ася, я подарила карты подарочные на маникюр: http://www.manicure-express.ru/

думаю будут довольны)
Саня
Янтарную картину, маленькую
Аня
1.Сейчас многие девушки любят вышивать крестиком, можно подарить набор для вышивания, или самому вышить картину и оформить в багетной матерской, мне самой такой подарок дарили, было очень приятно...сейчас даже фотку можно на компьютере переделать в схему вышивки, и вышить портрет подруги

2.Классно смотрятся букеты из конфет, покупать готовые дороговато,а вот самим сделать вполне реально и по кошельку не сильно бьет, а если в букет положить плюшевого мишку, то восторгу не будет предела

3. Можно оформить фотоальбом в стиле скрапбукинг, скромно, но с душой...

4.Еще, например, у меня подруга барби коллекционирует, так она пищит от восторга, когда ей их дарят,может и ваши чем-то коллекционным увлекаются(марки, колокольчики, наперстки и т.д.)
Аня
А еще из недорогих подарков, можно разовый абонемент в аквапарк, если в вашем городе он есть, получит много приятных впечатлений, или в парк аттракционов...

- можно купание с дельфинами или поездку на ипподром, если ваша подруга любит лошадей

-для любителей экстрима можно полет на вертолете, прыжок с инструктором с парашютом, дороговато, зато запомнится на всю жизнь

- для тех, у кого есть финансовые затруднения, альтернативным подарком могут быть лотерейные билеты со сладким приложением к ним, глядишь, и выиграет ваша подруга несколько тысяч...
Полина
аня
Сообщение было удалено
да. когда часы дарят, долго потом не видятся. я подарила однажды, очень красивые. даже суть не в красоте, и мы уже около полугода не встречаемся, если учесть то, что ее дом напротив моего
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Ничего у вас запросы такие)) Я купила хорошую тушь подруге на др, стоит от 500 и выше. МАксФактор. Она всегда жаловалась, что ресницы не поднимаются,не длинные, я ее и порадовала. А за 1200.. заоблачно как то))
Кристина
Можно купить(сшить) простую футболку.Потом сходить и напечатать на неё фото подруги(друга)(ну или ваше совместное фото) и надпись можно добавить))

если же не нету футболки то там где будете печатать вам её предоставят за отдельную плату .

Стоит это НЕДОРОГО.

если вы сами приносите футболку то -от200руб.

если же покупаете там где и печатаете то -от 500руб
Гость
Кружка для рисования мелом :) 350р