Как насчет абонемента разового на наращивание ногтей, например.
Карина
[3092119224]
Недавно в Москву ездил, так там в "31 Веке" взял своим близким, в том числе и любимой, отличные подарки. Дело в том, что в данном магазине продают хайтек и инновационные приборы, аксессуары, электронику. К примеру, племяннице я взял "поющую" и светящуюся уточку для ванной)) Любимой - блютуз-гарнитуру и несколько девайсов для мобильника (все покрыто кристаллами Сваровски, выглядит просто чудесно, и стоит очень недорого).
Гость
[407113585]
маша
[1437894486]
моя подруга ведёт здоровый образ жизни и если ей подарить что-нибудь из всего написанного здесь то ей это будет просто ненужно
Гость
[1895188580]
я думаю подарить подруге кружку с её изображенинм и надписью "мне 18"
или надпись заменить на типо "18 прорвемся"
наташа
[4284154005]
мне 10 лет незнаю что дарить
Стася
[2280929112]
помогите пожалуйста, что подарить подруге на 28 лет? просто ума не приложу мне 21 год у нас вкусы совсем разные(((( в прошлом году подарила духи, так ей не понравились, хотя вроде бы выбирала по ее пожеланиям(((
Здесь половина писать не умеет... вы хоть проверяйте себя, чтобы не позориться!
Мариша
[4052047]
я ду
Ксения
[2834531440]
что мне подарить подруге на день рождение на 14 лет
Ольга
[2276187220]
Более старшему возрасту можно подарить что-нибудь из кухонной техники.. У подружки скоро день рождения, вот ломали голову (подарок один на двоих), остановились на микроволновой печи - у неё нет, а на двоих осилить нормальнцю буквально для разогрева еды можно. А так наш выбор еще останавливается на таких предметах: кофеварка, бутербродница, измельчитель для овощей, вафельница в виде зверюшек или орешница, шашлычница- сейчас есть недорогая около 1200,в самый раз для дома, особенно для тех кто любит готовить и шашлыки), пароварка, соковыжималка, тостер - смотрела в интернет магазине так в пределах 500-1500 можно купить довольно хорошие!! Также есть такие варианты как: воздухоочиститель, Ионизатор-очиститель,настенный обогревател можно, увлажнитель воздух, фен, плойку, выпрямитель для волос, массажер, сервиз кофейный или чайный, декоративную косметику - ценовой диапозон тот же...
В качестве какого-то сюрприза могу предложить те варианты,которые уже делались в нашем кругу: поздравление на асфальте, составление карты желаний, на ватмане написали поздравление и повесили в подъезде, так и провисел весь день,пока не заметила...
Ольга
[2276187220]
Места не хватило, поэтому продолжение: купили подарок на один день рожденья и остались деньги, так купили ещё и флэшку, положили её в цветочный горшок,наполненный конфетами, сверху приклеили картон и прокололи 20 дырок (ей тогда 20 исполнялось) и повставляли туда чупа-чупсы и нашли очень вкусные длинные конфеты - восторга было не передать, особенно, когда уже потооооо она только нашла флэшку...мне изрисовали простынь поздравлением и повесили на дерево - оригинально и классно, сами сняли клип и спели песню - смеялась до слез помню... последний подарок мы дарили весы напольные нас попросили и к нему испекли торт...ну это пока то, что я вспомнила)...
Поскольку всё это перепробовали, теперь зависли на сюрпризе... нашла в интернете несколько вариантов еще, может пригодится: можно купить обычное ведро, обклеить его фотографиями, картинками, просто исписать... ну вообщем все, на что хватит фантазии и заполнить его разными сладостями (для нас этот вариант пролетает, так как сладкое не очень любит), кому-то дарили ведро сгущенки, так девушка писала, что счастья было немеренно...Еще есть вариант исписать поздравлениями рулон бумаги, а там на усмотрение именинника - оставить как память или использовать по назначению) Можно купить также открытку и попросить подписать учителей, преподавателей, коллег..Можно купить глиняные горшочки, для тех кто любит готовить и приготовить например тушеную картошку и все вместе подарить...
Вообщем вот такие варианты и информация есть пока у меня...
я:)
[1477381218]
можно рамку с любимой фотографией изменницы(или с друзьями) и цветы) дешево и приятно)
Гость
[464092786]
Мне кажется самый лудший подарок для девушки это золотое колечко , она смотрит на него и думает про тебя приятно ведь ,и сечас можно заказать украшение не выходя из дома .я своей любимой заказал тут я доволен ценой а любимоя колечком, вот выберайте http://www.zoloto-lombard.ru/
[275815679]
у моей уже завтра
Женек
[3689368748]
Вчера подарил подруге блок жвачек Love is. Видели бы вы её лицо. : )
Заказывал здесь ≈ http://tastygum.ru/
Не сочтите за рекламу, просто привезли они заказ реально очень быстро.
Жанна
[1400364044]
Www.engift.ru - душевные подарки на все случаи жизни! Любимой, любимому, маме, папе, бабушке, молодой семье, ребенку - всем всем и , конечно, себе!
Николай
[3242254351]
а моя тут выкинула, купальник ей подавай, да еще и дорогой.. Ну, мне то денег не жалко, хоть десять ей купить могу. Вот магазин нашла сама, который удовлетворяет всем ее потребностям - http://www.oxami.ru/ , а мне нужно выбор сделать... еще и правильный... что делать :)))
я конечно не прочь посмотреть на фото девушек в купальниках... она сама виновата ;)
Ольга, вы богаты на идеи!!!нужно что-нибудь позаимствовать у вас))единственное-времени много нужно потратить на подготовку такого сюрприза, а в москве с этим сложно..
Для тех, кто все еще ломает голову что подарить, поделюсь..мне на 8 марта любимый подарил сертификат на приключение "Полет на воздушном шаре". Я в восторге, впечатлений куча. По-моему очень оригинально)) И упаковано красиво. Есть интернет магазин, в котором много разных подарков-приключений там и спа-процедуры, и экстремальные направления, экскурсионные, и романтичные..я приглядела свидание с бабочками, думаю порадую его в ответ:) кому интересно,кидаю ссылку http://www.present-show.ru/
Машкааа)
[968263138]
Помогите пожалуйстаааа ;( ...Скоро День рождение у подруги, ей 17 лет будет . Рублей на 500 расчитываю..Хочется что-то оригинальное..а не просто тушь или букет цветов..а что -нибудь такое чтобы запомнилось:) ...Помогитее пожалуйсто**..пишите свои идеи...очень надо..уже незнаю что придумать!...жду:*
что подарить подруге на 13 лет я ни как не могу придумать
Крис
[2974885138]
Полина
Сообщение было удалено
1200 средняя цена туши,наверно так даже ооочень средняя, вы не боитесь что останетесь без ресниц если будете пользоваться такой дешевкой?))
Гость
[3015556995]
Крис
Сообщение было удалено
Ни хе ра зажралась. 1200 в среднем почти все люксовые туши.
Крис
[2974885138]
полет на паропалне - 2500,вместе со съемкой, по моему будет куча эмоций, парашют, воздушный шар, сертификаты на массажи, манюкиры,тату, пирсинги, танцы, для двоих сертификаты, я думаю если у вашей подруги есть вторая половинка ей будет приятно получить от вас такой пдарок),фирменные наушники , приколов разных много, игры настольные для взрослых, можно животных дарить(ну если этого хочет тот или иной человек), ночная прогулка на пароходе, те же кучи шариков, кучи цветов, плакаты.
Крис
[2974885138]
Гость
Сообщение было удалено
ну хз, я могу себе позволить, тушь за 400 для меня страшно)
Гость
[3015556995]
Вы пишете,что цена 1200 очень средняя. Дело не в том, кто что может позволить, а в уровне цены.
Крис
[2974885138]
вы не согласны с этим?) есть туши на много качественнее, поэтому они и стоят дороже, поэтому я и говорю что 1200 это средне. все что на носишь на лицо, должно быть качественным, ведь я думаю девушки не хотят чтобы их лицо к 30 годам было все в морщинах, ужасное и сухое?) мы про подарки, ну так вот я считаю то что тушь, должна быть либо качественной, в виде подарка, либо в том случае если подруга просила, если нет то это самый идиотский подарок,извините.
Маша
[1831849847]
Моей подруге 13 лет 30 июня,что ей подарить , если у её семьи есть магазин,а у неё есть всё?Зарание спасибо
Дима
[3094429810]
Что угодно сувенир какой-либо) какой год начинаетмя, например дракон)
А ещё можно вот этот блог посмотреть, очень мне помог, саое главное, почитай на ленись) http://chto-podarite.ru/
viv16
[2529145911]
Сама всегда задумывалась о подарке. Хочется оригинального подарка. Идеи для подарков я нашла на этом сайте: [url=http://chto-podarite.ru/[/url]
Дима
[3094429810]
А ещё можно вот этот блог посмотреть, очень мне помог, саое главное, почитай на ленись) http://chto-podarite.ru/
Дима
[3094429810]
А ещё можно вот этот блог посмотреть, очень мне помог, саое главное, почитай на ленись) chto-podarite.ru
Alisa
[3000307811]
место для интересных идей http://www.gizmos.lv/ определенно класный подарок для подруги можно поискать именно на этом сайте.
Натали
[1241655151]
Эра
Сообщение было удалено
офигенская тушь Loreal!!!
Алина
[3124508406]
Ёжа
Сообщение было удалено
А эйвон не дешевка? Терпеть не могу его, сама консультантом была.
Мария Прекрасная
[2038867797]
Я недавно подруге бонсай подарила, она этим никогда не увлекалась впринципи,просто любит необычные подарки + еще и со смыслом(символизирует веру в жизнь и уважение к "одаряемому"),ей очень понравилось.
соня
[2412728681]
МольКа
Сообщение было удалено
соня
[2412728681]
ну я дак думаю что кафешка это ещё не самое главное ну... можно подарить касметику памада тени... ну это я так думаю как она думает я незнаю
Гость
[3854726629]
Подскажите пожалуйста,что можно подарить подруге на день рождения.Я в другом городе не могу приехать,но хочется как-нибудь удивить ее!!(((подскажите какие-нибудь идеи..
Ольга
[2827624036]
Подарите,например зонт,но не китайский,а приличный,качественный,например швейцарский.Можно красивый кошелек.Можно думаю и сумку подарить,если знаешь ее вкусы,красивое постельное белье.
ЛиЗа
[1927685115]
подорите часы) наручные) я своей подруге) дарила) ей очень) понравились)