Гость
Статьи
дружба или не дружба

дружба или не дружба

Моя история в том,что 5 лет назад я записалась на танцы и познакомилась с одной очень хорошей девчонкой по имени Лина.Мы начали общатся и стали лучшими подругами...и так мы общались на протяжении 3-х лет,пока не наступил тот ужасный день когда мы сильно напились.я напилась и пришла домой пьяная,и моя мама об этом узнала и запретила с ней общатся. моя мама говорила что она меня напоила,но я говорила совсем наоборот,что она в этом не виновота и то,что меня ни кто не поил...она меня не слушала.так вот прошло два года как я с ней не общаюсь и очень хочу ее увидеть и пообщатся,но я не знаю рада она будет к этой встрече или нет..Как то сидела в контакте и переписывалась с ее подругой Машей,с которой я тоже общалась...и сказала что я Лину предала,но я считаю что я ее не предавала...Как вы думаете и считаете ли это предательством....дайте мне пожалуйста совет!!!
***ленчик***
5 ответов
Последний — Перейти
***ленчик***, я смотрю Вы решили пересмотреть свои отношения с подругами. Эту через 2 года вспомнили, Та с парнем Вас хочет рассорить. Странные у Вас подруги.

Предательством это громко называть, но всё равно Вы нехорошо поступили. Она же Вас не спаивала.
Гость
Вам сколько лет?
Гость
Что значит мама запретила? Она ходит за вами, следит, провожает? Вы должны ей каждый вечер предоставлять отчет о проведенном дне? С фото, видео и комментариями свидетелей? Ну напилась, ну запретила..На след. день позвонила и пошли гулять..маме об этом можно было просто не говорить..

Детский сад какой-то..
детский сад это ещё мягко сказано! Вообще бред какой-то. Почему мама запрещает?? ну разве что вам 13-14 лет. Тогда бы я тоже своему ребёнку запретила с такими подругами общаться. Потому что в таком возрасте так напиваться возмутительно.А вообще глупейший вопрос, даже отвечать не на что толком.
love
это скорее не предательство...вы ведь не виноваты во всем.ну и в чем проблема?поговорите сней.встреттесь.она все поймет,если дорожит вами.но просто вы поздно опомнились,аж через 2 года.
Форум: Психология
Всего: 213 138 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы