дружба или не дружба
Моя история в том,что 5 лет назад я записалась на танцы и познакомилась с одной очень хорошей девчонкой по имени Лина.Мы начали общатся и стали лучшими подругами...и так мы общались на протяжении 3-х лет,пока не наступил тот ужасный день когда мы сильно напились.я напилась и пришла домой пьяная,и моя мама об этом узнала и запретила с ней общатся. моя мама говорила что она меня напоила,но я говорила совсем наоборот,что она в этом не виновота и то,что меня ни кто не поил...она меня не слушала.так вот прошло два года как я с ней не общаюсь и очень хочу ее увидеть и пообщатся,но я не знаю рада она будет к этой встрече или нет..Как то сидела в контакте и переписывалась с ее подругой Машей,с которой я тоже общалась...и сказала что я Лину предала,но я считаю что я ее не предавала...Как вы думаете и считаете ли это предательством....дайте мне пожалуйста совет!!!
***ленчик***
5 ответов
Последний —
Перейти
***ленчик***, я смотрю Вы решили пересмотреть свои отношения с подругами. Эту через 2 года вспомнили, Та с парнем Вас хочет рассорить. Странные у Вас подруги.
Предательством это громко называть, но всё равно Вы нехорошо поступили. Она же Вас не спаивала.
Предательством это громко называть, но всё равно Вы нехорошо поступили. Она же Вас не спаивала.
Гость
Вам сколько лет?
Гость
Что значит мама запретила? Она ходит за вами, следит, провожает? Вы должны ей каждый вечер предоставлять отчет о проведенном дне? С фото, видео и комментариями свидетелей? Ну напилась, ну запретила..На след. день позвонила и пошли гулять..маме об этом можно было просто не говорить..
Детский сад какой-то..
Детский сад какой-то..
детский сад это ещё мягко сказано! Вообще бред какой-то. Почему мама запрещает?? ну разве что вам 13-14 лет. Тогда бы я тоже своему ребёнку запретила с такими подругами общаться. Потому что в таком возрасте так напиваться возмутительно.А вообще глупейший вопрос, даже отвечать не на что толком.
love
это скорее не предательство...вы ведь не виноваты во всем.ну и в чем проблема?поговорите сней.встреттесь.она все поймет,если дорожит вами.но просто вы поздно опомнились,аж через 2 года.
Форум: Психология
Всего: 213 138 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах25 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна3 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше79 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 414 ответов
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах25 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна3 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема