У меня за жизнь было несколько друзей мужского пола. Дружба в целом строилась так же как и с девочками. Общие интересы, гулянки, общение. С возрастом основная часть друзей мужчин как то рассеялась. Переезды в другой город, просто как то перестали общаться из друзей превратились просто в знакомых. По сути из всех сейчас остался только один мы с ним дружим больше 15 лет. Он старше меня на 16 лет. Я знаю его семью. Дружу и с его женой его и с дочерью общаемся, знакома с другими родственниками вплоть до тещи. Несколько раз он помогал мне в жизненных ситуациях. Были моменты что я помогала. Очень хорошо отношусь к этому человеку, хотя мы с ним можем по каким то, чаще философским вопросам не сойтись, поспорить, но я очень рада что у меня есть этот друг. Как сексуальный объект он мне никогда интересен не был.
Вообще я считаю что дружба это когда человек в плане секса не рассматривается, когда особо не делаешь различий между тем какого пола друг. Единственное я всегда стеснялась при друзьях мужчинах обсуждать мужчин. Хотя они отношения свои могли.
Здравствуйте уважаемые форумчане и фурмчанки!Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Правда ли, что женщина выбирает для общения и дружбы мужчину который ей симпатичен, и даже может её привлекать как сексуальный объект? Я слышал, что на уровне подсознания это так, что мужчина и женщина как бы проигрывают будущие отношения. Насколько ли часто дружба заканчивается началом полноценных любовных отношений и сексом, если в дружбе присутствует интимность, то есть желание пригласить, остаться вдвоём наедине для общения, общение на личные темы, обсуждение знакомых, смущение если их видят вдвоём ?Чем дружба между мужчиной и женщиной отличается от так называемой френдзоны? Правда ли, что кто-то в всегда хочет большего? #дружба