Дружба СЕМЬЯМИ.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Bruxelles
А в ответ тишина, друг вчера не вернулся из боя.
Мышь скуластая
У меня несколько подруг, еще школьных и институтских. Все повыходили замуж и теперь дружим семьями, мужья тоже сдружились. На детской площадке тоже приобрела несколько подружек, тоже дружим вместе с мужьями.
Праздники вместе отмечаем, ходим в кино, на шашлыки, в клубы. Помогаем, естественно, друг другу в трудных ситуациях. Со многими вообще каждый день видимся на прогулках.
Праздники вместе отмечаем, ходим в кино, на шашлыки, в клубы. Помогаем, естественно, друг другу в трудных ситуациях. Со многими вообще каждый день видимся на прогулках.
Мышь скуластая
Дети у нас тоже передружились. Может переженятся, тогда мы вообще породнимся. А так многие крестными стали детям, считай, почти родня.
Гость
Самые мои лучшие подруги-еще со школы, а школу мы закончили.. даже страшно подумать сколько лет назад. Дети у нас уже взрослые. Но, я не могу сказать, что сдружились наши мужья, скорее даже не сдружились и о дружбе семьями не может быть и речи.Кто-то из девчонок вообще не замужем,растят одни детишек. Вообщем мы на все это посмотрели и на тягостные отношения мужиков, решили так.. видимся исключительно нашей женской компанией периодически у кого-нибудь или вообще на нейтральной территории, а семьями собираемся ну уж совсем по каким-то исключительным датам, типа дней рождений или свадеб детей. Так нас всем лучше.
AnnALiT
У мы дружим с семьями, у которых мужья - друзья моего мужа. Я младше мужа на 10 лет, поэтому ему с мужьями моих подруг не интересно, слишком молоды они для него. Но вот семьями друзей мужа хорошо общаемся, с женами я без труда нахожу общий язык, асе вместе мы ездим на экскурсии, вот недавно вернулись из Суздали. Ездим на шашлыки и в деревню, играем в пейнтбол и ходим дружной толпой в баню в деревне или в сауну в городе. Ну и вообще придумываем всякие интересные занятия и развлечения.
Гость
У меня есть одна подруга, с которой 30 лет дружу, еще со школы. Она крестная моей дочки, дети наши дружат. Может и правда переженятся, как Мышь скуластая сказала))
Форум: Психология
Всего: 211 256 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Навязчивость людейНет ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?10 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Стоит ли насторожиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Как включить характер?19 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?16 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите о своих друзьях, с которыми вы дружите семьями. Что интересное бывает, и как вы проводите праздники. Как вы друг другу помогаете?
.