Хочу дружить семьями. История такая: я (иногородняя) вышла замуж за нижегородца. Нам по 21. Есть ребенок (1,5г). Его друзья все незамужние и неженатые. В общем, не вариант. Мои в другом городе. Хочется познакомиться с семейнымы, чтобы детки дружили, чтобы было с кем гулять и кого приглашать в гости и т.д. Очень хочется друзей. Пишите, отвечу всем. Нижний Новгород.
Вы очень симпатичная. общайтесь с его друзьями, у них же есть девушки. так и подружитесь. хотя бы приятельницы будут. время быстро летит, скоро все переженятся и будут семейные пары. друзья из компании моего мужа практически все женились меньше чем за 2 года.
Почему на этом форуме люди постоянно кого-то оскорбляют? Какое вам дело, как выглядит автор или её муж? Вы все, можно подумать, Мисс мира! А вы автор, молодец, что хотите найти друзей, только девушки и жены - это разное, что-то общее у вас может быть только с женатыми пармами, на мой взгляд.
Гость
[3820673139]
Надя
Сообщение было удалено
Мда, да потому что автор открыто фото выложила, а все остальные из кустов анонимно потявкивают, так-то проще обгадить, безнаказано.
Автор, вы приятная пара, желаю вам таких же хороших и открытых друзей.
История такая: я (иногородняя) вышла замуж за нижегородца. Нам по 21. Есть ребенок (1,5г). Его друзья все незамужние и неженатые. В общем, не вариант. Мои в другом городе. Хочется познакомиться с семейнымы, чтобы детки дружили, чтобы было с кем гулять и кого приглашать в гости и т.д. Очень хочется друзей. Пишите, отвечу всем.
Нижний Новгород.