Гость
Статьи
Дружба семьями

Дружба семьями

Где можно найти семейных друзей? Мы с семьёй живём в родном городе, но друзей семейных у нас почти нет, потому что все разъехались. У мужа парочка холостых и у меня 1 подруга не замужняя. Все праздники , да и просто выходные нам даже некого позвать. Раз в год встречаемся с друзьями в Москве и Сочи, может даже реже. На этом всё. Нам 38 лет. Работаем. Сын подросток.
У мужа на работе все взрослые от 50 и старше, либо молодые 20-25 лет.
Приглашали нас в гости те кому 50. Ну ладно думаю, сходим, пообщаемся, подружимся . Для общения на раз - два нормально, у них уже внуки. Не то как то. Хотелось бы ровесников. У меня на работе есть коллеги семейные, но это мужчины. Пересекаюсь часто с ними по работе, но не прям дружба у нас, хорошие приятельские рабочие отношения, меня уважают и ценят. Ровесники женатые. То что нужно нам для дружбы семьями. Мужу сказала, думала он скажет - что ещё за мужики у тебя там?? Он нормально отреагировал, типо а что такого давайте подружимся, пригласи к нам. Пусть он с женой приходит . Мой муж принял такой вариант. Хотя ни разу не видел моих коллег. Я понимаю что они могут подружиться, один типаж.
Теперь не понятно как отнесётся коллега если я скажу - приходи ко мне в гости, бери жену. Как думаете? Или смешно как то? Мне как то не удобно так сказать даже. И людям может нафиг не нужна дружба? И что вообще подумает его жена. #общение
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ищи среди тех, кто изменяет женам. Верные к вам в гости ходить не будут.
Гость
" У мужа парочка холостых и у меня 1 подруга не замужняя"
Вот и выход! Зовете их, знакомите, жените (напоить, паспорта отобрать, не давать протрезветь до окончания брачной церемонии), а потом уже с ними встречаетесь семьями!
Автор
Гость
Ищи среди тех, кто изменяет женам. Верные к вам в гости ходить не будут.
Почему вы так думаете?
Мы так познакомились с двумя семьями, правда муж звал
Захария
мне кажется это странно...
у вас есть друзья, у вас и у мужа...
Если они как то между собой не монтируются ( почему то), то можнотзвать по отдельности
Зачем обязательно пары нужны?
Зачем звать пару , если они не друзья, а просто пара, в этом ее смысл
Вы хотите в настольные игры поиграть, где именно пара на пару играют?
Не понятно ..
Гость
Из какого вы города?
Гость
Вам надо подумать с женой о формате дружбы Вашей семьи с кем бы то ни было. Дело в том что в русском языке друг семьи имеет самый что ни на есть недвусмысленный формат.
Проще говоря друг семьи ВСЕГДА е_б_е_т жену мужа.
Также другом семьи может быть и женщина. И с согласия жены она тоже принимает время участие в совместном сексе.

Вы спросите - неужели так все однозначно и друг семьи это токо так и никак иначе? А Вы сами подумайте и токо не врите самим себе - хотели бы Вы трахнуть кого либо еще кроме мужа (жены) и при этом не шифроваться, не врать, не бояться подхватить какую нибудь заразу, не бояться огласки?

И когда на горизонте той или иной семьи появляется кто либо противоположного пола то раскалада два - предполагаемый друг семьи неважно кто это мужчина или женщина должен понравится обоим. Если он кому то не понравился то просто под разными предлогами его не будут пускать в дом.

В крайнем случае с ним будет кто то из семьи встречаться на стороне. И конечно же этот друг будет однополым. Навряд ли жена позволит встречаться на стороне мужу с той женщиной которая ей не понравилась.

А вот теперь представим себе что друг семьи понравился обоим - и мужу и жене. И если не лицемерить в первую очередь самому себе то тут до секса с этим другом семьи один шаг. Иной раз достаточно просто вместе хорошо выпить в приятной и расслабляющей обстановке.

А все потому что секс при таком раскладе это просто высшая степень доверия. Опять же легальное и незапретное разнообразие. Я думаю нет на свете женщин которым бы не хотелось оказаться в постели с двумя мужчинами которые к ней очень хорошо относятся.

Опять же некоторые возможности которые при этом появляются - секс после того как мужчина кончил может продолжаться а не прерываться как это обычно происходит. А это очень ценно для женщины в сексе когда секс не прекращается в самый неподходящий момент.

Ну и плюс еще новые ощущения.
продолжение следует...
Гость
Если кто то мне скажет что возможен вариант когда с другом семьи неважно какого он пола секса может и не быть, то я просто в это не поверю. И никто не поверит.
Поэтому приглашая в дом кого то с целью перспективы стать другом семьи нужно обоим быть готовыми что этот друг семьи окажется в Вашей постели.
По другому не дано.

А теперь поговорим о том чтобы дружить семьями. То есть найти семью примерно такого же возраста, тоже с детьми если они у Вас есть, примерно одинакового статуса.
И вот давайте подумаем что будет цементировать Ваши отношения двух семей?
Попизд_И_т_ь до утра вчетвером на кухне? Съездить на шашлыки? Пригласить друг друга на дачу? Встретить Новый Год?

Но этого недостаточно.
А держаться Ваши отношения будут в конце концов на взаимной симпатии. Вашей жене будет нравится муж семьи с которой Вы дружите. А Вам будет нравится жена той семьи. Причем эта симпатия к противоположному полу должна быть и у Вашей жены и у Вас.

Это исключает ревность. Потому что пока Вы мило болтаете на балконе с женой семьи с которой Вы дружите, Ваша жена не бесится от ревности на кухне. А тоже мило общается на общие темы с мужем семьи с которой Вы дружите.

А вот теперь сами ответьте себе - как скоро Вы вчетвером п_еретра_х_аетесь? И при каком раскладе - все вчетвером или попарно Вы на балконе, а Ваша жена на кухне?
Или это произойдет сначала у Вашей жены и она Вам потом расскажет об этом. Или у Вас во время следующей встрече?

И поверьте мне - так оно и будет. И не надо самих себя обманывать. А если так не будет то все закончится скандалом когда кто то кого то к кому то приревнует.
А это значит что на самом деле просто пазл не сложился - и кто то просто тупо на самом деле кому то не понравился.

К примеру мужу семьи с которой Вы задружились не понравились Вы лично. Ваша жена понравилась а Вы нет. И ему будет неприятна сама мысль что Вы будете тр_ах_ать его жену. И наоборот. То есть Вы с тем мужиком должны стать друганами, почти как братья.

Продолжение следует
Гость
НУ а про симпатию перекрестно, то есть к противоположному полу должна быть стопроцентная. То есть Вы все вчетвером должны понравиться друг другу. Согласитесь это довольно таки сложно.

Но если этого не произойдет, или произойдет но частично когда все таки кто то кому то одному не понравился, то в конце концов такая дружба семьями сойдет на нет. Либо закончится ревнивыми сценами и скандалом.

Проще говоря что дружба семьями, что друг семьи - это все в конце концов на мой взгляд цементируется совместным сексом. И это и есть то самое топливо на котором все это работает.
А вообще надо заметить что на сексе много чего в этом мире держится на самом деле.

Но к нашим баранам...
Скажем две семьи планируют поездку на дачу на выходные. Банька, в лес по грибы, разговоры зАполночь в беседке под яблоней. И обе семьи уже представляют что будет на самом деле и как все это волнительно и возбудительно.

И секс в предбаннике с женой семьи с которой Вы дружите. Понимая при этом что ее муж щас е_бе_т Вашу жену в доме в спальне. И Вы оба щас это понимаете и оба кончив не спешите идти в дом чтобы им не испортить удовольствие.

Или же наоборот во время Вашего секса они оба входят в предбанник и Вы меняетесь женщинами. Всю эту идиллию конечно же портят дети своим присутствием. Но это еще более пикантно когда одна пара берет на себя какие то функции присмотра за детьми давая возможность другой паре потрах_а_т_ься в свое удовольствие.

Не буду описывать все удовольствия которые можно получить от совместного сбора грибов или рыбалки с женой семьи с которой Вы дружите.

И наконец что я могу Вам посоветовать?
Думаю нужно в первую очередь ориентироваться на женщин.
Во первых надо на мой взгляд найти согласие со своей женой. Дайте ей почитать мои посты. Лучше перед этим вдвоем выпить, потрахаться и в момент интимной и духовной близости и единения душ показать ей мои вот эти посты здесь.

И попросить ее не врать на Вам ни самой себе.
Продолжение следует...
Гость
И если она с моими постами будет согласна и будет допускать совместный секс с мужчиной другой семьи, а также Ваш секс с женщиной из другой семьи, то полдела я считаю уже сделано.

Ну а дальше думаю нужно в первую очередь перебрать всех замужних подруг Вашей жены. Во первых упор на то что женщины друг другу будут нравится - одно это уже очень много значит. Если женщины будут друг другу нравится то очень большая вероятность что мужикам просто придется смириться с этой новой реальностью.

Ну а если им обоим понравятся женщины из семьи с которой задружились то это именно то что нужно. Женщинам не нужно много стараться чтобы понравится мужчине - просто уважительно к нему относиться, улыбаться ему и не хамить. И этого будет более чем достаточно чтобы ему понравиться.

Далее...
Если Ваша жена подружка другой семьи то возможно и скорее всего она все ей расскажет о перспективах секса если Ваши семьи задружатся. И либо подружке это не понравится и дружба не случится. Либо понравится и тогда она все сделает чтобы понравиться Вам.

Остается только чтобы она понравилась Вам. Ну и чтобы ее мужика не заедала перспектива что его жена будет с Вами трахат-ь-ся.

Я возможно слишком цинично и грубо все это описал. Возможно все будет более романтично и невинно. Но суть от этого не меняется - сексу между Вами быть!
И пусть лучше об этом будут знать все четверо не обманывая друг друга нежели чем кто то будет кого то трахать тайком. А кто то будет токо догадываться и устраивать сцены ревности.

И в конце концов дружбе придет конец потому что все устанут от создавшихся проблем.
Ну что могу еще сказать на эту тему...
Дружить семьями сложнее нежели чем иметь друга семьи. Дружить семьями удается не многим. Но если встретите такие две дружные семьи и у них все хорошо - совершенно точно даже и не сомневайтесь в том что они тра_х_а_ются мужду собой.

И найти такую семью и задружится с ней очень сложно - потому что должны сложиться четыре пазла. А это сложно.
Проще завести друга семьи. :-)
Гость
И как правило такой друг семьи - это мужик.
И как правило это какой то друган мужа который не противен его жене. Этого достаточно чтобы стать другом семьи.
Этот друг семьи часто бывает в доме семьи. Он же друг. Его часто приглашают помочь в чем то.

И тут расклада два. В зависимости от того нравится ли ему жена его друга или нет. Хотя....
Я тут подумал...
Даже если и не нравится то все равно достаточно чтобы он нравился жене. Если он жене нравится то рано или поздно все равно дело дойдет до секаса.

Друг семьи просто будет не в состоянии отказать. Допустим поехали на дачу. Допустим муж с женой нашли согласие на предмет секса с другом семьи. И муж просто не ревнует и не мешает. И под каким либо предлогом может не пойти за грибами со всеми. Или под каким либо предлогом что перегрелся уйти из бани в дом. И оставить жену с другом семьи вдвоем.

И если жена будучи голой в бане начнет делать массаж другу семьи, включая массаж его члена то тут никто не устоит. Особенно если еще друг семьи холостой. А так оно часто и бывает в таких случаях. Потому что я слабо себе представляю другом семьи женатого мужика.
Форум: Дружба
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы