Гость
Статьи
Наплевать и забыть или …

Наплевать и забыть или утритесь и забудьте?

Еще раз убедилась, что не делай добро, не получишь по башке:)
ситуация банальная. Моя подруга работает в тур.агенстве, получает проценты с продажи путевок.
Я нашла в интернете путевку, говорю ей:"оформи на себя, заработай" Мне то цена такой же будет, а она заработает немного. Я раньше так всегда своей соседке делала, так она мне еще за это то страховку оплатит, то визу сделает за счет фирмы. А сейчас подруга стала работать, решила ей помочь. ПОМОГЛА..
Она обещала путевку завести мне домой, живем рядом, ей по пути. Не завезла, звоню, сын ее врет, что то она в туалете, то в душе. Не перезванивает 3 дня. На работе трубку берет коллега, говорит,то, что ее шефиня вызвала, то,что она вышла. Звоню ей на сотовый, не берет, тут же звоню с чужого номера, берет сразу. Но я смолодушничала, положила трубку. Приехала на фирму к ней, она залебезила, что хотела сегодня заехать, зачем я на другой конец города ехала. Я чуть не разрыдалась от обиды. Ничего не сказала и ушла, даже не попращалась ни с кем. Решат теперь, что я хамка, я там зав, отделом знаю, противно, будто в грязи вываляли...
Как себя теперь вести?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошка
Мне иногда некогда с ней разговаривать, я терплю, поддерживаю беседу.

зачем?:))) Вот недоумение искреннее вызывают у меня такие люди..
Автор
Кошка
Сообщение было удалено
Из вежливости, чувства такта, воспитанности.

Наверное теперь нужно сказать из глупости:)

Да, Вы правы, мир -жесток, нужно жить для себя, но я вот такая и поэтому на мне все ездят.

Пытаюсь делать по-другому, пока плохо получается:)
Лара
Ну, что делать, всё-таки не все такие, а впредь лучше никому ничего материального не доверять, не искушать так сказать. Зато вы всё-таки путёвку получили. Отдохнёте развеятесь
Автор
Спасибо, Лара, надеюсь, что хоть отпуск будет нормальным.

Будем учиться жить по-другому:)
Лара
Да, пожалуйста, Автор. :)))
Гость
Автор, Вы там как, рыдать перестали?

Подруга не объявилась? Вы хоть напишите.
Гость
автор, ну зачем так волноваться? я бы сделала соответствующие выводы и больше с этим человеком не общалась бы уже, и когда она мне звонила, я не брала бы трубку. Поназванивала бы эта подруга и перестала. Нервы-то зачем себе тратить, таких людей как эта "подруга" нужно игнорировать
Гость
Деньги и дружба - вещи несовместимые!!!
Форум: Психология
Всего: 209 605 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем