Курьезная ситуация :)
Произошла у меня тут жутко курьезная ситуёвина... Мне очень неудобно, и как из этой ситуации выходить - не знаю. В общем, есть у меня знакомая дама, с которой мы вместе учимся на втором высшем. Не скажу, что мы с ней подруги, просто я ее подкидываю на машине к дому вечерами, а она старается быть со мной предельно вежливой. Вчера вечером перед занятием она подбежала ко мне, сунула мне коробку конфет и затараторила - "извини, у меня вчера не было телефона, но я так хотела тебе позвонить, держи, это тебе с днем рожденья". А, собсно, день рождения у меня в январе... Я не успела толком ничего сказать, сначала подумала, что может быть она перепутала и с 8 марта меня поздравить хотела, потом подумала, что она с опозданием меня с днем рождения поздравила... После занятий я тоже не смогла у нее ничего спросить (немного сонная была, растерялась), как она начала рассказывать мне, что это так здорово, когда день рождения 8 марта и т.д. В общем, все закончилось тем, что я стояла, улыбалась и принимала поздравления :))) Теперь мне оооочень неудобно, я не знаю, как ей сказать, что она все перепутала... И смешно вроде, а вроде так я себя глупо повела :)
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Сольвейга
На следующий день объяснитесь с ней и верните коробку, но я уверенна, она не возмет обратно, ведь она покупала ее для вас. Тогда угостите всех одногруппниц на перерыве. Наверно, такой будет оптимальный выход.
Алена
да оставьте все как есть, она же вам не квартиру презентовала, чтобы вы неловкость испытывали. В крайнем случае, подарите ей тоже конфеты и тоже на "день рождения" )))
Василёк
Мы соседскую девочку год звали Соней, а потом случайно узнали, что она Арина. Мамашка молчала, как партизан. Почему ни разу не исправила - загадка.
Клюня
А вы ее в Пасху поздравьте с Днем рождения и когда она задаст вопрос, Вы ответьте тем же.
золотой телец
ну признайтесь ей в недоразумении и посмейтесь вместе))
актер
вот бы у всех проблемы были бы такими...
Гость
Купите ей тоже конфеты. И поздравьте с 8 марта. Будет обоюдное поздравление с этим праздником.
думаю, что ничего страшного))) просто в свой день рождения принесите сами коробку конфет и съешьте вместе с ней.
Или можно так - скажите, что конфеты были такими вкусными, вам было так приятно, что вы даже забыли про то что день рождения у вас не 8 марта))) И поблагодарите еще раз.
Или можно так - скажите, что конфеты были такими вкусными, вам было так приятно, что вы даже забыли про то что день рождения у вас не 8 марта))) И поблагодарите еще раз.
Автор, смешная ситуация))) На следующее занятие принесите конфер и скажите, что угощаете в честь дня рождения)))
Мамка
НУ и что, я своего директора бывшего поздравила по эл.почте. Написала огромный поздравительынй стих, оформила все красиво, прямо произведение дизайнерского искусства - и отправила по эл. почте. Потом он мне пишет по скайпу: Спасибо большое, очень понравилось, но наверно я должен был открыть твое сообщение попозже, ведь у меня день рождения не в июне, а в июле... Я так расстроилась, он отшутился конечно, но я после этого его с ДР больше не подравляю.. Со всеми праздниками поздравляем друг друга, а вот с ДР - нет. Так уж повелось )))))
Липа
Просто скажите правду и все. Улыбнитесь и посмейтесь вместе... Скажите что будем считать что это подарок на 8 марта и ей тоже что-нибудь подарите.
Мари_я
а почему она так решила? я бы тоже ей что-нибудь купила для очищения совести, а если она про др узнать не может никак - то я бы и не стала расстраивать человека, что у меня он в другой день)
Мари_я
все-таки второе высшее это не первое. взрослые люди, разбежитесь как закончите и не факт что вспомните друг друга.
объясние все, да и ладно. Под таким напором не грех и растеряться. Как вы сами еще не поверили, что у вас Д.Р. ВЫпейте чай с конфетами вместе, может она подружиться хочет?
Форум: Психология
Всего: 211 345 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- МолитваНет ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?5 ответов
- Саморазвитие5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема