Произошла у меня тут жутко курьезная ситуёвина... Мне очень неудобно, и как из этой ситуации выходить - не знаю. В общем, есть у меня знакомая дама, с которой мы вместе учимся на втором высшем. Не скажу, что мы с ней подруги, просто я ее подкидываю на машине к дому вечерами, а она старается быть со мной предельно вежливой. Вчера вечером перед занятием она подбежала ко мне, сунула мне коробку конфет и затараторила - "извини, у меня вчера не было телефона, но я так хотела тебе позвонить, держи, это тебе с днем рожденья". А, собсно, день рождения у меня в январе... Я не успела толком ничего сказать, сначала подумала, что может быть она перепутала и с 8 марта меня поздравить хотела, потом подумала, что она с опозданием меня с днем рождения поздравила... После занятий я тоже не смогла у нее ничего спросить (немного сонная была, растерялась), как она начала рассказывать мне, что это так здорово, когда день рождения 8 марта и т.д. В общем, все закончилось тем, что я стояла, улыбалась и принимала поздравления :))) Теперь мне оооочень неудобно, я не знаю, как ей сказать, что она все перепутала... И смешно вроде, а вроде так я себя глупо повела :)
На следующий день объяснитесь с ней и верните коробку, но я уверенна, она не возмет обратно, ведь она покупала ее для вас. Тогда угостите всех одногруппниц на перерыве. Наверно, такой будет оптимальный выход.
Алена
[3059499370]
да оставьте все как есть, она же вам не квартиру презентовала, чтобы вы неловкость испытывали. В крайнем случае, подарите ей тоже конфеты и тоже на "день рождения" )))
Василёк
[2579836100]
Мы соседскую девочку год звали Соней, а потом случайно узнали, что она Арина. Мамашка молчала, как партизан. Почему ни разу не исправила - загадка.
Клюня
[2262652743]
А вы ее в Пасху поздравьте с Днем рождения и когда она задаст вопрос, Вы ответьте тем же.
золотой телец
[4260053804]
ну признайтесь ей в недоразумении и посмейтесь вместе))
актер
[1350561926]
вот бы у всех проблемы были бы такими...
Гость
[1372802097]
Купите ей тоже конфеты. И поздравьте с 8 марта. Будет обоюдное поздравление с этим праздником.
думаю, что ничего страшного))) просто в свой день рождения принесите сами коробку конфет и съешьте вместе с ней.
Или можно так - скажите, что конфеты были такими вкусными, вам было так приятно, что вы даже забыли про то что день рождения у вас не 8 марта))) И поблагодарите еще раз.
Автор, смешная ситуация))) На следующее занятие принесите конфер и скажите, что угощаете в честь дня рождения)))
Мамка
[4147205059]
НУ и что, я своего директора бывшего поздравила по эл.почте. Написала огромный поздравительынй стих, оформила все красиво, прямо произведение дизайнерского искусства - и отправила по эл. почте. Потом он мне пишет по скайпу: Спасибо большое, очень понравилось, но наверно я должен был открыть твое сообщение попозже, ведь у меня день рождения не в июне, а в июле... Я так расстроилась, он отшутился конечно, но я после этого его с ДР больше не подравляю.. Со всеми праздниками поздравляем друг друга, а вот с ДР - нет. Так уж повелось )))))
Липа
[2506324718]
Просто скажите правду и все. Улыбнитесь и посмейтесь вместе... Скажите что будем считать что это подарок на 8 марта и ей тоже что-нибудь подарите.
а почему она так решила? я бы тоже ей что-нибудь купила для очищения совести, а если она про др узнать не может никак - то я бы и не стала расстраивать человека, что у меня он в другой день)
Мари_я
[2443918331]
все-таки второе высшее это не первое. взрослые люди, разбежитесь как закончите и не факт что вспомните друг друга.
объясние все, да и ладно. Под таким напором не грех и растеряться. Как вы сами еще не поверили, что у вас Д.Р. ВЫпейте чай с конфетами вместе, может она подружиться хочет?