Гость
Статьи
Ситуации в …

Ситуации в общественном транспорте

Вчера смотрела на ютубе видео про истеричек в самолете и поездах.

Какие курьезные и запоминающиеся ситуации у Вас случались в общественном транспорте: автобусе, самолете, поездах?

24 июля 2018, 11:25
Автор
17 ответов
Последний — 25 июля 2018, 11:48 Перейти
папа Лето
24 июля 2018, 11:37
#1

Меня отпи здили в метро 2 раза, и еще 1 раз чуть не отпи здили.

Гость
24 июля 2018, 11:39
#2

Мне везет, и все поездки проходят спокойно. Может быть, и были какие-то случаи с ебанашками, но я их не запоминаю.

Гость
24 июля 2018, 11:59
#3

у меня всегда *** соседи попадаются, если в вагоне есть бомж или какой то сумасшедший, то он рядом со мной можно не сомневаться. самый запоминающийся случай: летели в тай, 3е место занял парень. первые пару часов он сидел трясся, рскачивлся и постоянно разговаривал сам с собой - ну лан мож боится, но потом он снял ботинки и забрался на кресло и сидел на нем на корточках, время от времени широко разводя ноги и поворачиваясь из стороны в сторону. чудный парень, повеселил.
еще один: ехали в электросе, напротив меня сидит мужик, сидит смотрит прям на меня рот открыт, дышит резко и вся вонища адовая изо рта прям на меня - думала проблююсь прям на него, ладошки одна в другую вложена и сидит cykа большие пальцы вокруг друг друга крутит, джинсы в крови, очки с толстой оправой, ну маньячелло. муж ржет "ну а что мужчина едет и едет, чего ты"

Гость
24 июля 2018, 13:40
#4
Гость

у меня всегда *** соседи попадаются, если в вагоне есть бомж или какой то сумасшедший, то он рядом со мной можно не сомневаться. самый запоминающийся случай: летели в тай, 3е место занял парень. первые пару часов он сидел трясся, рскачивлся и постоянно разговаривал сам с собой - ну лан мож боится, но потом он снял ботинки и забрался на кресло и сидел на нем на корточках, время от времени широко разводя ноги и поворачиваясь из стороны в сторону. чудный парень, повеселил. еще один: ехали в электросе, напротив меня сидит мужик, сидит смотрит прям на меня рот открыт, дышит резко и вся вонища адовая изо рта прям на меня - думала проблююсь прям на него, ладошки одна в другую вложена и сидит cykа большие пальцы вокруг друг друга крутит, джинсы в крови, очки с толстой оправой, ну маньячелло. муж ржет "ну а что мужчина едет и едет, чего ты"

а пересестьн е судьба была?

Гость
24 июля 2018, 13:50
#5

Ко мне в троллейбусе прицепилась тётка лет 60, что я наступила ей на ногу, полезла в драку , рядом был пьяный парень лет 20 с пьяной подругой лет 30, он решил поддержать тётку, порвал мне одежду, налил за пазуху и на голову "Ягуар", такая фигня: с одной стороны тётка , с другой -- парень, а у меня в руках 4 сумки с продуктами. Конечно, я проиграла в битве. А на ногу я тётке не наступала, кстати.
На этом же маршруте был случай , но не со мной. Я просто видела это. Сидела девчонка лет 12 с рюкзаком на спине, на остановке вошла т.н. бабушка, подошла к девчонке сзади, схватила за рюкзак и резко и мощно сбросила девчонку на пол, сказав : уступи бабушке место.
Я каждый день езжу на этом троллейбусе, это проклятый маршрут, ибо всё время что-то курьёзное вижу. Даже вчера было: вошла бабушка с внучками и прицепилась к парню, что он должен уступить своё стоячее место её внучкам, им хочется стоять на его месте, парень наушники в уши засунул и повернулся к ней задом, бабушка ему: "Ты что, из Чечни, контуженный , не слышишь? Подвинься , девочки хотят стоять на твоём месте!" Но парень так и не подвинулся.

Гость
24 июля 2018, 13:59
#6
Гость

Ко мне в троллейбусе прицепилась тётка лет 60, что я наступила ей на ногу, полезла в драку , рядом был пьяный парень лет 20 с пьяной подругой лет 30, он решил поддержать тётку, порвал мне одежду, налил за пазуху и на голову "Ягуар", такая фигня: с одной стороны тётка , с другой -- парень, а у меня в руках 4 сумки с продуктами. Конечно, я проиграла в битве. А на ногу я тётке не наступала, кстати. На этом же маршруте был случай , но не со мной. Я просто видела это. Сидела девчонка лет 12 с рюкзаком на спине, на остановке вошла т.н. бабушка, подошла к девчонке сзади, схватила за рюкзак и резко и мощно сбросила девчонку на пол, сказав : уступи бабушке место. Я каждый день езжу на этом троллейбусе, это проклятый маршрут, ибо всё время что-то курьёзное вижу. Даже вчера было: вошла бабушка с внучками и прицепилась к парню, что он должен уступить своё стоячее место её внучкам, им хочется стоять на его месте, парень наушники в уши засунул и повернулся к ней задом, бабушка ему: "Ты что, из Чечни, контуженный , не слышишь? Подвинься , девочки хотят стоять на твоём месте!" Но парень так и не подвинулся.

вы из Челябинска что ли? То что у нас ЧП - у вас курьезы. Оборжаться можно

Гость
24 июля 2018, 15:10
#7
Гость

вы из Челябинска что ли? То что у нас ЧП - у вас курьезы. Оборжаться можно

Из Москвы (((((((. Да, для меня случай с "Ягуаром" был ЧП, а для моих друзей, коллег по работе и МЧ -- повод для ржаки.

Гость
24 июля 2018, 15:22
#8

В метро однажды ехали с племянницей подростком. Сели там, где три места - мы и еще один взрослый. Напротив уселся парень, можно даже сказать - молодой мужчина, по центру, поставил на сиденье спортивную сумку и "уснул". Зашла бабка и начала племянницу сгонять. На мои слова, что напротив два свободных места, просто парня надо попросить подвинуться, бабка сказала, что "мальчик", возможно, устал и дремлет. Бабка продолжала причитать. Когда сосед по сиденью вышел, она уселась рядом со мной и начала меня убеждать, что старым надо уступать. Мои доводы, что есть два свободных места напротив, она не принимала).

Гость
24 июля 2018, 15:31
#9
Гость

В метро однажды ехали с племянницей подростком. Сели там, где три места - мы и еще один взрослый. Напротив уселся парень, можно даже сказать - молодой мужчина, по центру, поставил на сиденье спортивную сумку и "уснул". Зашла бабка и начала племянницу сгонять. На мои слова, что напротив два свободных места, просто парня надо попросить
подвинуться, бабка сказала, что "мальчик", возможно, устал и дремлет. Бабка продолжала причитать. Когда сосед по сиденью вышел, она уселась рядом со мной и начала меня убеждать, что старым надо уступать. Мои доводы, что есть два свободных места напротив, она не принимала).

Бабка побоялась просить место у парня, потому что он бы ей сумкой по башке вмазал и выкинул бы из вагона.

Гость
24 июля 2018, 15:44
#10
Гость

а пересестьн е судьба была?

хде именно, чучундра?

Гость
24 июля 2018, 15:47
#11

При мне в метро дрались женщина лет 50 и парень,лет 30. Она била его кулаком по спине, а он толкал ее в грудь. Жуть. И все в полной тишине. Весь вагон замер. Я очень впечатлительная девушка, чуть с ума не сошла.

24 июля 2018, 16:05
#12

ехала в платьишке вся такая красивая на автобусе адская давка, жара, я сидела, а какой-то бухой парень который стоял надо мной обблевал меня.
в другой год ехала на экзамен в шарагу, та же история, только маленькую девочку укачало, опять же все шишки мне.
при чем оба раз не просто так чуток задели, а знатно обблевали, и одежду, и сумку, и ноги голые.
а еще с кондукторами конфуз был. опаздывала на работу, с собой мелочи нет, только касарь одной купюрой. подъезжает автобус, вижу там кондукторов, думаю, зайду стразу объясню ситуацию, авось найдут размен. захожу, сначала у водителя спросила будет ли сдача, грит нет. ок, под турникетом пролезла, иду к контроллерам (аж 3 чел их было) начинаю объяснять, а они меня не слушают и безпрерывно повторяют фразы "как вы вошли в автобус", "оформляем штраф", "безбилетный проезд". я тяну им тыщу, прошу билет или обменять и я куплю у водителя. а они начали орать "смотрите люди она взятку дает нам" это было очень странно. еще меня пытались хватать за шкирку. оформили штраф, я на них претензию накатала, а то что-то уж совсем больные.(ну одна точно *** неа голову, остальные поддакивали просто)
постоянно эксгибиционисты в транспорте попадаются, раз в два года стабильно. первый раз помню было мне шесть лет, в метро в давке мужик писькой уперся в курточку мне бууээээ

Сашка
24 июля 2018, 16:24
#13

лет в 15 ко мне в метро приставился мужик своим членом. Была давка и я стояла спиной к дверям вагона метро. Тогда не понимала, что это упирается мне в попу. Спустя несколько лет поняла((

Гость
24 июля 2018, 20:21
#14

Какой-то е б а нутный дед грубо толкал в спину, когда он сидел на крайнем сидении, а я опиралась на него (сидение) спиной. Оказалось, что я опиралась слишком сильно и нарушала его личное пространство. Окей, бл, а сказать нельзя было? Промолчала тогда на этот поступок и перестала опираться просто - до сих пор на себя злюсь за это(((

Света
25 июля 2018, 07:24
#15

Однажды села в маршрутку, зашел мужик с банкой колы, сел напротив меня. Автобус резко дернулся, а в этот момент он глотнул колы и от неожиданности на меня выплюнул ее фонтаном! Облил меня как из душа с ног до головы! Это было нечто конечно. Извинялся потом

Света
25 июля 2018, 07:29
#16

И еще 1 раз в пазике ехала стоя на высоких каблуках, держалась за верхний поручень. На очень резком повороте не удержала равновесие и упала на девушку, которая сидела. Ударила ее своей головой прямо по ее голове. Бедная девушка! 2 раза как-то выпадала из автобуса!))) на выходе один раз зацепилась за полы своего пальто каблуком и выпала прямо на асфальт. Второй раз запнулась о коленки парня и тоже выпала!))) Перестала носить каблуки, а товсе коленки себе поотшибала))))

Автор
25 июля 2018, 11:48
#17
Света

И еще 1 раз в пазике ехала стоя на высоких каблуках, держалась за верхний поручень. На очень резком повороте не удержала равновесие и упала на девушку, которая сидела. Ударила ее своей головой прямо по ее голове. Бедная девушка! 2 раза как-то выпадала из автобуса!))) на выходе один раз зацепилась за полы своего пальто каблуком и выпала прямо на асфальт. Второй раз запнулась о коленки парня и тоже выпала!))) Перестала носить каблуки, а товсе коленки себе поотшибала))))

я не понимаю, зачем на высоких каблуках ездить в пазике, маршрутках и автобусах. Ну имейте Вы запасную обувь хотя бы. Кому хуже-то делаете?