Мне все подруги и знакомые врут. Врут на счет своих идеальных семей, успешных мужей чуть ли не директоров, а в итоге отказываться, что мужья таксисты. Соседка врет что из семьи врачей , я как то спросила каким врачом работает у нее мама, оказалось, что медсестрой при терапевте. Врут подруги про неземную красоту их знакомых, при встрече на их знакомых без слез не взглянешь. Как общаться с такими людьми? И почему они выдают желаемое за действительное?
Вы же сами ответили почему. выдают желаемое за действительное. А когда это желаемое вслух произнесешь, вроде как и сама веришь. Я стараюсь не врать без надобности.
Они безобидно врут. Медсестра почти что врач. Плохо, когда нагло лгут во вред людям.
Гость
[1066951191]
Гость
5, 6, 7 Да по какому это праву вы здесь врете, что здесь не врете, что никогда нигде не врете, даже здесь???
Я лайк поставила тем, кто не врет..Я вроде не вру. Но по меоочам все же редко могу врать. Я не говорю свой точный вес никому. Но он у меня меняется. Размер же свой я говорю честно - 48. Возраст тоже не скрываю- 48 лет. А вес - это больная тема.
Гость
[15852893]
Люди врут потому что боятся осуждения. Боятся что о них будут думать плохо а не хорошо. И ещё, ложь это когда говорят неправду, а недосказанность это когда ее скрывают.