Подруга за спиной ворчит
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
6667
выведите её на откровенный разговор а в конце скажите, что она меркантильная твар..
Жужа
Это не подруга.
Гость
500 рублей на свадьбу - это, конечно, позоруха. Я бы в жизни не пошла, если б не могла себе позволить хотя бы 1500 руб. Есть события, которые требуют дорогих подарков, конечно, насколько можете себе позволить. Но не 500 же рублей... Я б на месте вашей подруги посчитала вас чрезмерно жадной. Нет денег - не ходите или одолжите у кого-нить.
Дура подруга ваша. Надеялась, что займете у кого-то денег. Дура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы на свадьбу свою звали , наверное, гостей, что бы они вам деньги отбили? и уж, конечно,не для того что бы просто разделить с ними радость?
фу. какие меркантильные все.
фу. какие меркантильные все.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
вы такая же как и та "подруга". Показушники. У человека действительно может не быть денег и негде одолжить. Да и вообще, нафига еще и одалживать? Что бы на свадьбе оливье поесть и на бухих посмотреть. Скучища. Автор же сама предлагала: давай я не приду! Но подруга же настояла, мол, ну что ты.. я тебе всегда рада! А оказалось, что не всегда)))))
Автор, не заморачивайтесь. честно объясните ситуацию, если вас спросит кто-то левый об этом. Так и скажите как на форуме описали. Ничего страшного тут нет. У всех бывают такие периоды.
Автор, не заморачивайтесь. честно объясните ситуацию, если вас спросит кто-то левый об этом. Так и скажите как на форуме описали. Ничего страшного тут нет. У всех бывают такие периоды.
Да-а, ну, раз уж у вас финансовые трудности, объясните её это. Мда, а я дарю 5000 в сентябре, ещё стесняюсь, потому что там богатые гости будут.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, очень нравится мне слушать про дебилов, которые мечтают устроить свадьбу за счет гостей. Она дура, автор, быдловатая.
Скажите ей, что если нет денег на свадьбу, не надо её устраивать просто, а потом позориться такими перлами, что гости, с*ки такие, не хотят оплачивать её свадьбу! Свадьбы, дни рождения, новый год не обязаны окупаться, это щас такая мода пошла, раньше вообще вещи дарили. Всякая нищета хочет пошиковать за чужой счет, вот и бесится, что свадьба "не окупилась". Вы тоже дура, не надо было ходить, так и сказали бы ей "боюсь не окупить свое место в ресторане" на понятном ей языке.
Муся
Пока нет ника
Сообщение было удалено
Тоже, кстати, неплохой вариант вы подкинули.
Автор, и правда. еще куда нибудь позвовет, вы ей так и залепите.
Автор, и правда. еще куда нибудь позвовет, вы ей так и залепите.
Муся
А вообще офигели уже. Мало того, что надо идти туда и высидеть все это сомнительного удовольствия мероприятие, так еще и окупи себя там. Это ИХ праздник и только они от него наслаждение получают (стандартная свадьба это просто ужасное мероприятие для всех неродственных гостей).
11, а зачастую и для "малогажёнов", как их называю.=)
Гость
лддл
Kuzinatra
Автор, может, неправда про ее слова в Ваш адрес? новости, полученные не из первых рук, имеют свойство искажаться
Гость
За*бали эти нищеёбы, у которых денег на свадьбу нет, а так охота попонтоваться за чужой счет. Расписывайтесь в загсе в брючном костюме и ешьте в семейном кругу оливье, а не ворчите на гостей, что вам свадьбу не оплатили.
Карга, стара и нееплива
Требуйте с неё моральную компенсацию за несчадно убиенное время. На быдлосвадьбе сидеть-не орехи щёлкать.
Just me
Ужааас, неужели бывают такие подруги! Понимаю, что хочется на свадьбе видеть близких подруг, но чтобы потом считать деньги, которые они подарили!!! Особенно если я знаю, что у них трудности - никогда! Это уже не дружба, А если бы я узнала, что подруга заняла деньги, чтобы мне подарить, я бы ей их вернула. Автор, забудьте о своей "подруге".
Лапочка Ильича
Она вас позвала не потому,что вы ей реально "близкая подруга",а потому,что надеялась позвать побольше гостей и окупить свадьбу,а если повезет,еще и денежек сверх того в карман засунуть, вот и все ее отношение к вам. Еще вопросы?
З.Ы.Не понимаю таких людей,которые зовут на ДР,свадьбу или другие праздники, чтобы в результате все "окупить", потом скрупулезно высчитывают до копейки,на сколько гость подарил подарок и на сколько он съел и выпил,сводят баланс и предъявляют друзьям претензии. Я проводила свой ДР и в дорогом ресторане,когда деньги на это были и на даче,с бутербродами,чаем и самодельным тортом,когда денег не было. И мне ни разу в голову не приходило так делать,как подруга автора и ей подобные. Праздновать нужно по средствам и помнить,что ТВОЕ и только твое было решение потратить сумасшедшие деньги на ту же свадьбу,и никто тебе ничего за это не должен.А не обижаться на друзей,что чеки на мульярд евро не дарят.
З.Ы.Не понимаю таких людей,которые зовут на ДР,свадьбу или другие праздники, чтобы в результате все "окупить", потом скрупулезно высчитывают до копейки,на сколько гость подарил подарок и на сколько он съел и выпил,сводят баланс и предъявляют друзьям претензии. Я проводила свой ДР и в дорогом ресторане,когда деньги на это были и на даче,с бутербродами,чаем и самодельным тортом,когда денег не было. И мне ни разу в голову не приходило так делать,как подруга автора и ей подобные. Праздновать нужно по средствам и помнить,что ТВОЕ и только твое было решение потратить сумасшедшие деньги на ту же свадьбу,и никто тебе ничего за это не должен.А не обижаться на друзей,что чеки на мульярд евро не дарят.
Гость
А может та, которая передавала слова подруги - попросту наврала? ведь это сведения не из первых рук.
Подруга могла сказать например совершенно другую фразу: "Вот А. сейчас в финансовой дыре, а все же подарила 500 рублей, приятно". А "ретранслятор" все переврала. Может ее зависть гложет или просто любит всех ссорить... не думали о таком варианте?
Подруга могла сказать например совершенно другую фразу: "Вот А. сейчас в финансовой дыре, а все же подарила 500 рублей, приятно". А "ретранслятор" все переврала. Может ее зависть гложет или просто любит всех ссорить... не думали о таком варианте?
Валерьяна
Ну и вы растрезвонтье всем что она у вас 5000 заняла, а теперь возмущается, хотя вы предупреждали. Или позвонитеи скажите - тебе 5000 мало? Ну не приглашай тогда.
Валерьяна
Да так, позвоните и скажите. Если они о сумме знают , значит, точно растрепала. Заодно свои 5000 попросите.
гость
автор это не подруга.
Я вот очень расстроилась, когда некоторые люди не пришли к нам на свадьбу, даже пусть и без денег, и обиделась, т.к. хотела их видеть, не из-за денег, а из-за человеческих отношений. Но они свои приоритеты расставили и даже некоторые не поздравили в день свадьбы и после, так что у вас не конец света...
Я вот очень расстроилась, когда некоторые люди не пришли к нам на свадьбу, даже пусть и без денег, и обиделась, т.к. хотела их видеть, не из-за денег, а из-за человеческих отношений. Но они свои приоритеты расставили и даже некоторые не поздравили в день свадьбы и после, так что у вас не конец света...
Форум: Дружба
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе63 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Женская дружба1 ответ
- Грань в общении с парнем в качестве друга1 ответ
- Ревность в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе63 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем суть такая, я положила в конвертик 500 рублей, решила что с совсем пустыми руками идти неприлично. И открытку туда подписанную вложила. И тут я узнаю, что она растрезвонила всем, что я подарила ВСЕГО 500 рублей, что свадьба не окупилась из-за жадных гостей, и меня в том числе. Не знаю как с ней общаться после этого. Мне в лицо она этого не говорила, но эти вещи я узнала от общей знакомой.