кто был прав в этой ситуации?
Элли
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы 300 рублей заплатила за такси сама, без выяснения с организаторами. Зачем себе и другим настроение портить :)
марина
Вы не правы абсолютно. С чего все должны оплачивать Вам такси? Если бы вы попросили оплатить электричку мне кажется люди бы отреагировали более лояльно.
хи-ха-хо
в принципе, такси можно было оплатить как бензин.....охх уж эти склоки...злобные все какие-то...
Элли
марина, до того места можно добраться только на машине.
1 и 3, дело даже не в деньгах, а по большому счету в отношении.
1 и 3, дело даже не в деньгах, а по большому счету в отношении.
Рожденная змеей
Автор, Вы не правы. Если бы вы решили на частном самолете прилететь, все тоже должны были бы его оплачивать? Договор был насчет бензина,а не Ваших проблем.
Гость
другу же все равно оплатили бензин, с кем вы приехали. Почему они должны еще каждому на такси выдавать. Тогда посчитайте сколько вам останется на отдых 500-300(такси)= 200 рублей. Вы на 200 рублей отдохнули бы?
В бане
оспидя, какой счастье, что рядом со мной нет таких людей, как автор. хотела ехать с удобствами, на такси, а платить должен тот, кто своими ногами педали крутил.
В бане
Элли
Сообщение было удалено
автор, перестаньте путаться в показаниях. можно было доехать на велосипеде.
Элли
дело не в удобствах, я хотела ПРОСТО доехать. А то, что кто-то поехал на велосипеде, это их дело, изначально все договаривались про машины. Нас просто кинули.
В бане
Никто вас не кинул. Просто вам обидно, что вокруг вас никто не скачет и вам нужно решать проблему самостоятельно.
!
автор не права! Кто-то про расчеты правильно сказал 500-300=200, х у я с е халявщики. В то время как бензин обощелся бы реально в 70-100 руб туда-обратно.
Форум: Психология
Всего: 210 748 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как смириться с одиночеством1 ответ
- Как это перебороть?5 ответов
- Сон выпал зуб с кровью6 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать6 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви4 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях36 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?59 ответов
- Приснился покойник..3 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?59 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях36 ответов
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"я заикнулась, что мол если *** не поедет, то может ребята на такси поедут за счет общих денег? Тут *** (организаторша) в грубой форме сказала, что типа пусть на свои едут, это их проблемы, общие деньги мы отдавать не будем".
Стало очень обидно. С одной стороны надо такие ситуации обсуждать на берегу, с другой - ну раз уж так вышло по факту, должны ли они нам были оплатить такси? (рублей триста) Хотя бы частично... Ну и как минимум не грубить, а какие-то варианты помочь поискать...
В итоге тот парень все-таки нас привез, в 11 вечера, но осадочек-то остался.