Привет всем. Мне нужен ваш совет. Вот моя печальная история- были у меня две подруги к одной из них приехал брат из москвы (17 лет) сказал что влюбился в меня и жить без меня не может. Он предложил переспать. Мне 21 я замужем. Никогда не изменяла мужу и не собираюсь. Я ему отказала. Тогда он сказал что испортит мне жизнь навсегда, что сделает так что все мои знакомые от меня отвернуться я рассказала это ,,подругам,, на что они просто сказали что перебесится и успокоится. Но когда он уехал он стал угрожать, что подделает интим переписку в мтс и разошлет всем и мужу тоже. Я надеялась на подруг а они мне сказали что он им всё рассказал что якобы я с ним спала переписывалась а их послала на 3 буквы. Они этому поверили и сказали что будут помогать ему. Еще он сказал что пошел с этой перепиской в милицию и написал заявление за совращение малолетнего. Я знаю что у операторов подделать в сети распечатку очень просто. Что теперь мне с этим делать? Как быть? Неужели если девушка не переспала то нужно так унижать.
Дача ложных показаний - это подсудное дело, так ему и скажите.
Счастливая
[1803962642]
Елена
Сообщение было удалено
Да мало ли кто и что может в милиции сказать, еще нужно и доказать, что именно Вы ему писали, пусть даже и с Вашего телефона. Успокойтесь и забудьте, а подруг таких пошлите куда подальше, с такими общаться себя не уважать.
Гость
[3321095231]
бред,такое ощущение,что писала не 21 тетя ,а 16 малолетка
А в чем проблема была рассказать сразу все мужу?Или вам нравятся такие интриги за спиной у мужа?Детсад)))
Елена
[672770680]
Отвечаю всем и сразу. Муж в это время был на работе долеко и обо всём сразу знал. На счёт распечатки что нельзя там читать смс не знала говорю честно, думала там и текст можно подделать. Мужу не изменяла и не собиралась!!! Сама знаю что посадить не смогут ему уже не 16 и нет 18 без родителей в милицию не пойдет. Но сам повод выбивания нервов просто ужасен. Уже и номера меняли смысла нет. Откуда то узнает. Спасибо всем за поддержку.
Елена
[672770680]
Вы меня успокоили, если подделать текст невозможно я полностью спокойна.