Гость
Статьи
Не те друзья...

Не те друзья...

Привет)
Даже не знаю, с чего начать... Я общительная, люблю ходить в кино, на дискотеки, фотографироваться и т.д. Но все мои приятельницы домоседки, которых невозможно вытащить на улицу лишний раз, а о том, чтоб пофоткаться и говорить нечего!(( Почему-то меня всегда окружают такие пассивные люди!=(
Или все дело во мне, может это я скучная и неинтересная, а они вовсе не пассивные? Подскажите, кто что может)
Natali
7 ответов
Последний — Перейти
Лика
что то не клеится немножко в твоём посте - раз ты общительная и вся такая активная, а все твои приятельницы пссивны - с кем же ты тогда активно проводишь время и ходишь вна дискотеки и вкино? :)

А п поводу твоего вопроса - скорее сего и то и другое
Девушка
Не могут все окружающие тебя люди быть пассивными, может просто у тебя какие-то особые интересы, мож ты просто их достала со своим "пофоткаться"
Natali
Ну, с ними и хожу, просто надоело как-то постоянно вытаскивать из дома людей, хочется время весело проводить, а так выслушиваешь, как "тут скучно", какие "тут все люди странные", и вообще "лучше дома в комп игры играть", а все, что мне нравится - пустая трата времени.. Ну разные мы люди, но мне почему-то везет на таких, сами по себе они, конечно, хорошие, но мне с ними не интересно..:(

Может я их достала, не спорю
Гостья
Вот у меня такая подруга как вы. Ей тоже ли ж бы пофоткаться, да полазить по кафешкам. И она вечно обвиняет меня в том что я ничего не хочу. Просто у меня немного другие предпочтения, я люблю парки, рощи, какие-нибудь интересные выставки.
Катя
у меня вот тоже все знакомые домоседки. никуда не вытащишь. одна с парнем дома сидит, другая тоже никуда не хочет)у другой нет денег. цирк короче)) а одной ходить куда-то как -то не в кайф)
Гость
Вот и у меня такая ***, а иногда ТАК охота куда-то вылезти, а подруги: я не хочу, я не могу, мне надо это, мне надо то. И че делать?! Бесит иногда
Natali
Меня вот тоже бесит, когда зовешь человека куда-ниб, а у него всегда какие то отмазки. Вот если не хочешь со мной никуда идти, то так и скажи, а то как то странно получается, я вот стараюсь, хорошо отношусь к человеку, а она за все время нашего общения мееня ни разу никуда не пригласила.. других зовет гулять и т.д., причем при мне это делает, а меня специально не зовет.. получается у нас дружбы никакой и нет, а просто общение в колледже (мы там вместе учимся)... может завидно ей...
Форум: Психология
Всего: 90 895 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем