Гость
Статьи
Еще раз убеждаюсь,что …

Еще раз убеждаюсь,что женской дружбы нет!!!!!!!!!!!

Была у меня,как я думала,подруга.Она вроде бы и нормальный человек,но с непомернейшими амбициями.Если мы куда-то собирались,то в мои непосредственные обязанности входило обо всем договориться,заказать …

08 октября 2010, 10:39
Автор
54 ответа
Последний — 27 марта 2014, 22:30 Перейти
Страница 2
11 октября 2010, 12:13
#51

Не нужно каждый раз убеждаться, что дружбы настоящей между женщинами быть не может, нужно просто понять, что ее быть априори не может, так как конкуренция между женщинами сильнее всегда была и если мужчины могут договориться, то женщины нет...Возможно женская дружба была бы, если бы не было мужчин...Все дело в них и в продолжении рода...

Тата
11 октября 2010, 20:46
#52

Автор, а я бы ей сказала: мне не нравится, что ты ведешь себя так-то и так-то, ты меня этим обижаешь, и если ты мне подруга, перестань.

Екатерина
22 апреля 2011, 12:36
#53

Правильно автор! Правильно! Подруг таких в шею гнать надо!!!!!

Марианна
27 марта 2014, 22:30
#54

Автор! Девушка! Боже! Мне кажется вы только что с языка сняли мою ситуацию.
Знаете, у вас все проще. У меня лично нет. Мы каждый день видимся на работе. Но в свободное время я ни в коем случае не созваниваюсь, а уж тем более не вижусь с этим человеком. Такого наглого человека в жизни я не встречала. Сколько важности хвастовства и лицемерности. Я всегда была искренне к ней. Но узнала вторую сторону медали. Всех обсуждает ,мужиков считает козлами, хочет обеспеченной жизни вкалывая сидя на ***** за компом копируя вставляя текста. Так же не имеет мужика. У меня появился мч и все поменялось и он же открыл мне на нее глаза. Планирую увольняться , т.к место не позолоченное. Бегите от нее, не ищите контактов. Однажды моя скажем так та самая "подруга" кое что попросила сделать и я пообещала что смогу помочь. Она каждый день мне звонила любезничала со мной и тд.Как только моя помощь стала не нужна , человек на глазах поменялся. Столько важности и пофигизма я еще не видела. Причем сама абсолютно ничего из себя не представляет, только языком молит. Нет , почему же суть не в дружбе, а в самом человеке. У меня есть 3 подруженьки с которыми мне уютно и комфортно. Мы видимся не так частно, но они всегда мне рады как и я им. Вот их надо ценить и любить. А от подобных как ваша и моя "подруг" стоит отказаться и вычеркнуть из жизни! Вам всего хорошего и успехов!)