Еще раз убеждаюсь,что женской дружбы нет!!!!!!!!!!!
Была у меня,как я думала,подруга.Она вроде бы и нормальный человек,но с непомернейшими амбициями.Если мы куда-то собирались,то в мои непосредственные обязанности входило обо всем договориться,заказать и т.д. и т.п.,если я говорила,что она могла бы тоже внести свою лепту,на меня сразу обрушивался весь шквал отрицательных эмоций,ну что вы,она ведь работает,ей некогда,а я можно подумать сижу дома носки вяжу.И таких вот мелочей целая куча.У меня есть мч.Так вот она задолбала разного рода колкостями в его адрес(ему же в глаза улыбалась,лицемерка):то худой,то фамилия не такая,то еще что-то,хотя сама в свои 27 одна.Ну честное слово задолбала.Я бы никогда себе не позволила такое поведение по отношению к подруге.Поэтому решила свести наше общение к минимуму.Считаю,что на 95% поступила правильно.Если бы я раньше не закрывала на все это глаза,то это общение прекратилось еще раньше.А Вы как считаете?Я правильно поступаю или нужно дать человеку шанс?Но вряд ли она изменится.Корону с её головы не снять.
Не нужно каждый раз убеждаться, что дружбы настоящей между женщинами быть не может, нужно просто понять, что ее быть априори не может, так как конкуренция между женщинами сильнее всегда была и если мужчины могут договориться, то женщины нет...Возможно женская дружба была бы, если бы не было мужчин...Все дело в них и в продолжении рода...
Тата
[470856335]
Автор, а я бы ей сказала: мне не нравится, что ты ведешь себя так-то и так-то, ты меня этим обижаешь, и если ты мне подруга, перестань.
Екатерина
[786635877]
Правильно автор! Правильно! Подруг таких в шею гнать надо!!!!!
Марианна
[664005882]
Автор! Девушка! Боже! Мне кажется вы только что с языка сняли мою ситуацию. Знаете, у вас все проще. У меня лично нет. Мы каждый день видимся на работе. Но в свободное время я ни в коем случае не созваниваюсь, а уж тем более не вижусь с этим человеком. Такого наглого человека в жизни я не встречала. Сколько важности хвастовства и лицемерности. Я всегда была искренне к ней. Но узнала вторую сторону медали. Всех обсуждает ,мужиков считает козлами, хочет обеспеченной жизни вкалывая сидя на ***** за компом копируя вставляя текста. Так же не имеет мужика. У меня появился мч и все поменялось и он же открыл мне на нее глаза. Планирую увольняться , т.к место не позолоченное. Бегите от нее, не ищите контактов. Однажды моя скажем так та самая "подруга" кое что попросила сделать и я пообещала что смогу помочь. Она каждый день мне звонила любезничала со мной и тд.Как только моя помощь стала не нужна , человек на глазах поменялся. Столько важности и пофигизма я еще не видела. Причем сама абсолютно ничего из себя не представляет, только языком молит. Нет , почему же суть не в дружбе, а в самом человеке. У меня есть 3 подруженьки с которыми мне уютно и комфортно. Мы видимся не так частно, но они всегда мне рады как и я им. Вот их надо ценить и любить. А от подобных как ваша и моя "подруг" стоит отказаться и вычеркнуть из жизни! Вам всего хорошего и успехов!)