А вы предавали?
Вот многие здесь пишут, что их предавали подруги. А вы сами предавали близких?
одна
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю суть предательства,понимаю что если по свински поступлю,то больше нас,НАС не будет. Вообщем так.
Зюзя
угу
шишкa
Да, но теперь не общаюсь с этой бывшей подругой.
Лампа
Да, много раз, жалею только об одной подруге, но не могу ее найти. Даже муж не смог помочь, как сквозь землю провалилась
Скрипка
Родных нет, но некоторых людей-да.
эх
меня предавали раз 100 я всего один раз...и то как предательство я это не расцениваю..так считает моя бывшая подруга....которая сама меня предала=)
неа...
ноа
Лампа
Сообщение было удалено
а захем ты ее ищешь? Кто хочет быть рядом и верит тот рядом без всех поисков.
Скрипка
8. Какой у нас народ порядочный пошел), заепись!
sweetdreams
а что вы понимаете под словом Предательство??
просто для кого-то не позвать куда нибудь человека (день рождения, клуб и т.д) уже предательство.
просто для кого-то не позвать куда нибудь человека (день рождения, клуб и т.д) уже предательство.
Скрипка
12. Я предавала таким образом, что не приходила на свидания потому-что вдруг теряла смысл в общении и еще прекращала общение с подругами с которыми дружба исчерпала себя....
Желтая утка
бывало...и не только подруг
...
расскажите как предавали вы и вас, интересней будет
На другом компе меня забанили(
Да, о каком предательстве вы говорите?
Гость
Никогда в жизни.Видела,что это такое со стороны.Я даже не представляю,как люди живут дальше,зная,что кто-то из-за них болеет.
Дина
И я предавала,и меня предавали.Это жизнь.Многие просто сами не замечают своего предательства или думают,что оно простительно им,потому что на это есть причины.Из любви даже предательство можно простить.
Дина
Я вот несколько лет была любовницей мужа своей приятельницы(она об этом не узнала), то есть предавала ее,получается.Но я была влюблена в него,а в итоге он сам меня предал,несколько совершенно немужских поступков по отношению ко мне.Расстались:ей хорошо-мне плохо.
Наф Наф
Предала того человека,который старался предать меня.Т.е,успела я первая)).НО,у меня до сих пор душа болит из за этого.Жизнь она такая.
Гостья
Наф Наф
Предала того человека,который старался предать меня.Т.е,успела я первая)).НО,у меня до сих пор душа болит из за этого.Жизнь она такая.
Да, у меня тоже так было. Недавно видела это бывшую подругу, она до сих пор на меня злится, хотя прошло уже 10 лет.
Да, у меня тоже так было. Недавно видела это бывшую подругу, она до сих пор на меня злится, хотя прошло уже 10 лет.
Аврора
К сожалению, да...Бывало и такое, что мне кто-то причинил зло, а потом я мстила за это другим-в общем, защитная реакция по Фрейду.
Юльчик
нет,но покркйней мере мне так кажется!!!!!
Форум: Я и общество
Всего: 143 159 тем
Новые темы за 3 дня: 233 темы
- Феминизм это не круто19 ответов
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???255 ответов
- Тревожные ситуации, с которыми вы сталкивались?3 ответа
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Как мы много делаем ради лайков, комментов и репостов, и иногда это такой перебор3 ответа
- Что такое падла?11 ответов
- Когда начнется 22 век?8 ответов
- Жалели ли вы что не помогли незнакомому человеку?13 ответов
- Самые жуткие места на планете Земля4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 77 тем
Следующая тема