У вас есть "заклятая"подруга?Я не верю,были зависть,злоба,даже измена со стороны подруг.Теперь есть просто приятельницы,с которыми общаемся по телефону,и всё!Был опыт работы в чисто женском коллективе-бОльшего АДА не припомню.Ларошфуко сказал еще в древности:"Самая бескорыстная дружба не что иное,как сделка,при которой наше самолюбие всегда рассчитывает что-нибудь выиграть"И вообще,НЕ ЛЮБЛЮ женщин,хоть сама ею являюсь.Есть муж и сын-и мне их достаточно,не пущу подруг в свою идиллию!!!!Ваше мнение?
Мне повезло по этой жизни. У меня есть только одна подруга. Но зато ТАКАЯ. И в огонь, и в воду. Дружим 20 лет (на по 23) и всегда она была рядом.
но больше таких вариантов дружбы практически не встречала ни разу...
Ирина
[2316635784]
У меня есть 1 подруга. Г... на от нее не было. Часто друг другу помогаем, всегда выслушаем друг друга и посочувствуем. Дружим уже более 30 лет.
Гость
[703587792]
Мне повезло в жизни.
У меня 2 близкие подруги.
С одной дружим с пеленок.
Со второй с Университета.
Никогда не ссорились, не предавали друг друга, мужиков не делили.
На помощь бежим друг другу, по первому зову.
гость
[712793502]
я полностью согласная с автором.женщин тоже не перевариваю,очень гадкий пол.и от "подруг" видела только плохое,теперь вообще никому не доверяю,отношения стараюсь удерживать очень поверхностные.
Common sense
[4083245619]
ну, в принципе подобное притягивает поробное, такой вот универсальный закон. если вы--плохой друг то тянутся к вам, конечно, плохие друзья...женская дружба как и мужская, как и дружба между мужчиной и женщиной--это родство душ, открытое отношение, доверие, взаимное уважение. всё это существует :))
Tina46
[3115684556]
Я всегда ценила дружбу выше любви."Любовь зла полюбишь и козла",истина где то рядом.И когда спрашиваешь за что любишь часто не можешь толком ответить.А я вот потеряла друзей.Вот Вы пишите,что не предавала.А может не было случая.Ответьте пожалуйста те,кто считает что у них есть хорошие подруги.Такая ситуация.Вы занялись бизнесом,что то получилось,но для дальнейшего развития понабрали кредитов.Жилья своего нет,с одним киоском ипотеку не взять.Кредиты взяли на себя подруги.И вот наступил день когда все рухнуло,кредиты плачу,но с просрочками,понятно кредитная история испорчена.И самое главное одной мне не выбраться,лучше не станет.К стати подскажите как найти свою тему.Я пыталась два раза создать,поговорить хотела, но не нашла