Гость
Статьи
у вас когда-нибудь …

у вас когда-нибудь уводили подруг?

случалось ли такое?что прямо из под носа?
сталкивались ли вы с проблемой "дружбы втроем"?
давайте поделимся опытом.
Милая
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подругу невозможно увести, потому что женской дружбы не существует.

Вот парня можно увести и обычно это делают те, кого вы называете "подругами"
Гость
дадада. ужасные ощущения.

терпела, ничего не говорила, верила в то, что подруга сама одумается. нифига.
Стрела
а вы не рассмаривайте это как "увели". вы избавились от ненадежного человека в вашй жизни.
Гость
Я оказалась на стороне уводящей и на стороне потерявшей :)

Они(две подружки) жили в одном доме, одна училась со мной, а вторая перешла к нам классе в 6..Мы с ней так хорошо сдружились! Я не уводила никого, цель такую не преследовала, просто мы были на одной волне и нам было интересно вдвоем, так и общались все больше и больше, а потом и вовсе стали подругами. Много лет мы были вместе, даже после школы. Та же, другая, так и не смогла мне простить этого, что я якобы её подружку увела. Сначала мстила(врала про меня страшные небылицы), потом вроде успокоилась...Но в конце концов, мы вроде бы стали дружить втроем и в итоге она её "перетянула", если так можно выразиться. Было в какой-то степени жалко, все-таки не один год прожили вместе, много чего было, но, с другой стороны, может и хорошо это, судьба отвела.
Гость
Потом я ещё пару раз натыкалась на эти же грабли под названием "женская дружба" и пришла к своим выводам. Больше с бабами не дружу!
Все и сразу
Вам,наверное,лет 16? Только в этом возрасте обычно ревнуют подруг.Никак не могу понять,почему нельзя дружить втроем,вчетвером...Хотя у меня есть лучшая подруга,очень близкая,но она же не парень,чтобы ее ревновать! Что за дикость,мы вместе общаемся и с другими,и ничего нелепей такой ревности не могу придумать.В 20 лет вообще дружили вчетвером.
О! Расскажите мне, что такое "подруга", если можно. Было бы интересно!

Я серьезно, никогда не дружила с женщинами, максимум - просто доброжелательно общались, но дружить... на какой почве?
Все и сразу
Интересно,почему взрослые дамы типа "Секс в большом городе" не ревнуют друг к другу? Ну может я чего не понимаю,но мне нравится,когда подруг много.
Все и сразу
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Вот этого я еще больше не понимаю.В некоторых ситуациях хорошая подруга важнее парня. Или мне в детстве так не хватало подруги,что я научилась ценить женскую дружбу. Конечно,в жизни бывает и предательство,но оно бывает не только от подруг,а и от близкого мужчины,от родственников,от кого угодно...
Автор, я вас понимаю.

В группе у меня есть лучшая подруга, мы с ней вместе всюду.. Просто у нас 24 девушки в группе, ни одного парня, и как бы все по парам дружат. Так вот есть одна одногруппница у которой пары нет, так она вечно липнет к моей подруге!!! постоянно ходит за нами в столовую, из кабинета в кабинет, ждет всегда, просит чтоб её ждали...А подруга добрая, поэтому с ней как бы сдружилась...И до этого дружившие вдвоем, ходим теперь втроем...ужасно раздражает, ревную конечно, иногда кажется что стоит нам поругаться, так теперь подруга будет с той дружить....а я буду одна...Та одногр так прочно за год сдружилась с подругой...Они и гуляют вместе, куда-то ходят. А еще было такое, что реально поссорились с подругой, не созванивались, прихожу на учебу, а она уже с той сидит...Я села одна за парту и просто слезы по щекам..Помирились, вроде всё равно я у нее как важнее..Но тяжко это. Поверьте.
А подруга ваша собственность? Или бычок на привязи,которого отвязал и с собой повёл? Люди выбирают с кем им интереснее или выгоднее общаться. От этого и пляшите
Все и сразу
Сообщение было удалено
Я тоже люблю так и должно быть! но если вы не учитесь в одной группе в универе\школе...Кто-то вытесняется. А так если одна там, другая там, третья где-то и вы можете вместе собраться - вообще отлично
Все и сразу
Сообщение было удалено
Неужели серьезно??? Ну, ладно...
ЧелЛов
Милая
Сообщение было удалено
Это когда двое дружат против третьего???

Типа того?
Зубастая-презубастая
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Нет, это когда третий всегда на подхвате в случае ссоры между двумя подружками.
гость
мне 25 и я тоже ревную свою подругу)))

но она достаточно самостоятельно мыслящая личность, чтобы ее кто-то уводил.

если ей станет со мной неинтересно, то это не будет связано с каким-то третьим лицом - и обвинять будет некого.

но пока все ништяк :) 18 лет дружеского стажа - мне кажется, это приличный срок для проверки.

к слову, у нее и у меня с личной жизнью (читай мужиками и сексом) все нормально.
гость
раньше мы дружили втроем, но потом поняли что этот формат нас не устраивает - и мы продолжали дружить еще долго,но виделись и общались только парами. Я с одной, я с другой или они вдвоем без меня.

Сейчас они между собой не общаются, а я по-отдельности продолжаю общаться с обеими.
Милая
Сообщение было удалено
вспоминаются слова, приписываемые Раневской: "против кого дружим, девочки...?" Так и здесь - значит есть угроза, что ваша дружба менее дружная, чем новая.. Автор, найдите общего врага - будете опять дружить с "подругой"......
Милая
ЧелЛов
Сообщение было удалено
нет,сейчас меня интересует тот случай,когда кто-то оказывается лишним и без подруги.

ну когда одна девица уводит из подруг вторую и становится её лучшей подругой
Милая
Автор, я вас понимаю.

В группе у меня есть лучшая подруга, мы с ней вместе всюду.. Просто у нас 24 девушки в группе, ни одного парня, и как бы все по парам дружат. Так вот есть одна одногруппница у которой пары нет, так она вечно липнет к моей подруге!!! постоянно ходит за нами в столовую, из кабинета в кабинет, ждет всегда, просит чтоб её ждали...А подруга добрая, поэтому с ней как бы сдружилась...И до этого дружившие вдвоем, ходим теперь втроем...ужасно раздражает, ревную конечно, иногда кажется что стоит нам поругаться, так теперь подруга будет с той дружить....а я буду одна...Та одногр так прочно за год сдружилась с подругой...Они и гуляют вместе, куда-то ходят. А еще было такое, что реально поссорились с подругой, не созванивались, прихожу на учебу, а она уже с той сидит...Я села одна за парту и просто слезы по щекам..Помирились, вроде всё равно я у нее как важнее..Но тяжко это. Поверьте.

Блин,точно такая же ситуация(

только я еще в школе.еще и на глазах у класса увела,прямо незнаю как поступать..

но бегать за ней не собираюсь ни в коем случае!захочет-сама прибежит,когда та её пинком под зад выпехнет.но не булет ли поздно?)
уводили...и слава богу,она стала наркоманкой и шл.хой
Гость
в школе часто такое происходило. А однажды я и сама так сказать "увелась" в 10 классе. У меня была подружка, не совсем подружка, а скорее приятельница, так она меня раздражала постоянно. Характерами мы не сошлись, точнее у нее был трудный характер, интересы разные были. Общались просто потому что были новенькие в классе, а другие уже давно дружили и к себе не брали. Так вот прообщались мы с ней год, а затем я сдружилась с другой девчонкой уже по интересам, и та первая приятельница вдруг словно сбесилась, стала ревновать и публично меня доставать. А потом стала вживаться уже к нам в новую компанию. Тут я поняла, что она хочет мне выжить уже меня. В итоге пришлось дружить втроем. Но после выпускного мы все не общаемся.
Гость
В институте были две подружки. Дружили втроем. Все знали, что мы три хорошие подружки, всегда вместе. Со временем я поняла, что одна из двух девушек стремится общаться со второй, не со мной. Вобщем она стала иногда в разговорах меня игнорировать, обращаться ко второй подружке. Я была в шоке. Все девчонки в группе тоже это заметили и стали задавать вопросы:" как это игнорирует, вы же втроем дружите?" Вторая девушка, к которой стремилась та первая, наооборот больше со мной общалась и как только та первая уйдет, за спиной начинала про нее говорить все, что она думает о ней. Короче, я была как между двух огней. Я подумывала послать их обеих и общаться с другими, но та вторая девчонка просила меня не уходить. Смешно. Но мне часто бывало обидно, что в разговоре один меня игнорирует, другой наоборот слушает и общается. Ситуация разрешилась тем, что мои родители переехали в другой город и мне пришлось перевестись в другой университет. Так вот, как только я перевелась, сразу же наша компания развалилась. Две подружки разошлись и теперь вообще не общаются. Стали чуть ли не врагами. Я с каждой переписываюсь в интернете.
Милая
Все и сразу

Интересно,почему взрослые дамы типа "Секс в большом городе" не ревнуют друг к другу? Ну может я чего не понимаю,но мне нравится,когда подруг много.

наверное потому что их там 4!!понимаете??в 4 еще можно дружить,если допустим 2 лучшие подруги сдружились со вторыми,там хотябы никто лишним не становится!!!вообще как по мне,так лучше потерять парня чем подругу!!парня модно и нового найти а подругу сложнее((
Милая
то есть не модно,а можно,ошиблась))
Гость
Если человек является энергетическим вампиром, то его всегда будут друзья бросать.Никому не хочется, чтобы у него воровали жизненную энергию.
Гость
У меня тоже такое случилось...С детства дружу с девочкой(Катя), а потом к нам присоединилась еще одна(Аня). Вроде все нормально было, но сейчас...Если я хочу что-то сказать Кате, не могу, потому что Аня начинает отталкивать ее от меня, всячески отвлекать от общения со мной...Да, это детский сад, но это так выводит, когда спрашиваешь у человека что-то, а он, в моем случае Аня, просто "бычит" или отвечает тебе так, что даже разговаривать с ним потом не хочется...Да, мне говорили, просто перестань с ними общаться, да с удовольствием, только жалко, что мы с Катей дружили с детства, а тут на тебе, все...так я и не знаю, что мне делать...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова