Подруга сходила у меня в душ
И после того как она вышла я пошла протирать душевую кабинку, и поняла, что она сходила туда по-маленькому. Незнаю что про нее и думать. В гости больше не звать?
Ксюня
60 ответов
Последний —
Перейти
В душ больше не зови)
Рупрeхт
А как поняла-то? По каким признакам?
Я
Вообще не дружи с ней. Она тебя не достойна. Она СЦЫТ!
Ксюня
Рупрeхт, ты как маленький))) Мы там вместе были.
Шуша
Скажи спасибо что не по большому
сучонка, подними юбчонку
а что, вы не писаете в ванной? вот чудо-то
Шуша
Сообщение было удалено
=)))
Елена
Ну если она также сексуальна как моя подруга, то думаю можно простить
http://s003.radikal.ru/i202/1102/56/a869424130ae.jpg
АнтиЯд
А куда именно она там нассала, на полочку штоль?
АнтиЯд
Елена
Сообщение было удалено
Че она тебе такого сделала, что ты ее на каждой ветке прославляешь, мужика увела?
Че она тебе такого сделала, что ты ее на каждой ветке прославляешь, мужика увела?
Твоя подруга
Я тебе еще в цветочный горшок ***!
сисси
да простите её,забила перед душем пописать,а от води припёрло.
конечно это свинство,скажите ей,пусть знает что ви в курсе и больше такого делать не будет.
ко мне знакомая как-то зашла,а перед этим ми с ней по магазинам ходили,зайдя в дом пошла в туалет,вишла и руки не помила и нагло села пить чай с сиром,после- когда ушла,я всю посуду кипятком ошпарила и уборку капитальную сделала.
конечно это свинство,скажите ей,пусть знает что ви в курсе и больше такого делать не будет.
ко мне знакомая как-то зашла,а перед этим ми с ней по магазинам ходили,зайдя в дом пошла в туалет,вишла и руки не помила и нагло села пить чай с сиром,после- когда ушла,я всю посуду кипятком ошпарила и уборку капитальную сделала.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
В такой позе, так отлчив попку,любая будет казаться сексуальной :)
В такой позе, так отлчив попку,любая будет казаться сексуальной :)
Гость
Опять эта фотка)))))))) не *** никто бедолагу)))) а она и так и так на фотках,а толку нету))))
Опять эта фотка)))))))) не *** никто бедолагу)))) а она и так и так на фотках,а толку нету))))
Гость
Автор, делов-то? Моча - штука полезная...Её ПЬЮТ даже! :)
Ксюня
Твоя подруга
Сообщение было удалено
Не, ну за это спасибо. Как удобрение пойдет.
Рупрeхт
Ксюня
Сообщение было удалено
"..после того как она вышла я пошла.."
Или ты другая Ксюня.
Или ты другая Ксюня.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
А мне понравилась эта девка. Я б ее в *** поцеловал.
Ксюня
Она туда еще и нарыгала. Я сразу не стала писать, тему первый раз не пропустили.
АнтиЯд
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Спалилась!!! Ты там и ссыш!!!
Ксюня
Чё спалилась? я не спалилась.
Гость
Да, твоя подружка суперсекси, очень понравилась.
Утрись ***)))
Утрись ***)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксюня
Еще блеванула туда по-моему...
F1
шлярва она ссаная...
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение от душевой кабинки))
F1
это чё ещё...друг вообще в ванне дрочит)))
Елена
F1
Сообщение было удалено
На нее?
http://s014.radikal.ru/i326/1102/e1/050241e04885.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1102/e1/050241e04885.jpg
АнтиЯд
Надо было собрать в баночку и отнести на анализы, а потом пугать кол-вом СОЭ и наличием странного осадка
F1
да я незнаю...на кого мне пох...вот только кончу можно в бутылку собирать и потом продавать)
Геннадий М.
попросите ее помыться еще раз и примените урину правильным образом...
сисси
Елена
Сообщение было удалено
Елена,а что сделала вам это девица? наверное к вашему мч навязивается?
Елена,а что сделала вам это девица? наверное к вашему мч навязивается?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
:D
Гость
Автор, посмотрите последние КАНСКИЕ ЛЬВЫ и поблагодарите свою подругу за экономию воды. Реклама всех приэывает писать во время приёма душа.
Елена
Сообщение было удалено
Самореклама?
Самореклама?
Гость
И после того как она вышла я пошла протирать душевую кабинку, и поняла, что она сходила туда по-маленькому. Незнаю что про нее и думать. В гости больше не звать?
Напишите правила, которые помогли бы вам поддерживать порядок и прикрепите листок с правилами на видном месте. Когда приходят ваши гости, они столкнуться с ними обязательно. Не надо будет ничего объяснять никому.
Напишите правила, которые помогли бы вам поддерживать порядок и прикрепите листок с правилами на видном месте. Когда приходят ваши гости, они столкнуться с ними обязательно. Не надо будет ничего объяснять никому.
сисси
Сообщение было удалено
действительно, прихзнайтесь уже за что вы ее так?) интересно..
Гость
Можно еще повесить значки и предупреждения перед приходом гостей, типа " сливай воду после употребления".
Гость
СОЭ - показатель крови.
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Скорость оседания эритроцитов в моче, не слышали?
Гость
думаете, так всё плохо?
Гость
похоже, что тема была создана только лишь для того, чтобы здесь засветить чужие фотки и постебаться над ними...
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да, я сразу поняла, что у нее там какое-то воспаление
Гость
Дело в том, что СОЭ в моче не определяют) Наличие эритроцитов уже доктора настораживает)
Гость
Степень воспаления определяют только по крови.
Гость
8, дуреха убери свою фотку
Гость
а геннадий как всегда молодчик!
Гость
а по теме, автор - научись сама ссать в душе
давайте еще создадим тему, как после кого-то в гостях у вас на унитазе чекурышки остались
давайте еще создадим тему, как после кого-то в гостях у вас на унитазе чекурышки остались
Рупрeхт
А я был бы не против еси п мне девки красивые в дУше ссали.
Гость
48, мы догадывались
vik
Уже были такие темы про с--с-а===ть в душе.Но я честно сказать непонимаю, что за проблема?
Т.е. то что она пи+++с====ьку помыла там в душе и её выделения поплыли вниз в вашу кабинку ничего страшного.И остатки как,,,а,..шек из ш===о-пы, а вот пописала это для вас проблема? И как вы интересно это поняли?Если подруга DуRа конечно пописала выключивуже душ ,тогда понимаю. А если пописать при текущем душе ,то содержимое сразу смоется водой, и не останется ни одной мочинки.
Я сама чистюля брезгливая, не переношу человека если замечаю ,что тот после туалета не моет руки.
И ещё куча всяких прибамбасов типа чихает в руку ,а потом ею всё лапает, или нос трёт и т.д.
А вот в ванне пописать ничего ужасного невижу, потому как всё смывается , и душ это душ, там грязь и всякие выделения из тела смывают. Всё утекает вместе с водой.И я кабинку всегда после себя ещё ополаскиваю. И уж тем более никто не может никогда определить что кто-то шодил ппо маленкому так, если не по---сс===ать и оставить. Странно.
Т.е. то что она пи+++с====ьку помыла там в душе и её выделения поплыли вниз в вашу кабинку ничего страшного.И остатки как,,,а,..шек из ш===о-пы, а вот пописала это для вас проблема? И как вы интересно это поняли?Если подруга DуRа конечно пописала выключивуже душ ,тогда понимаю. А если пописать при текущем душе ,то содержимое сразу смоется водой, и не останется ни одной мочинки.
Я сама чистюля брезгливая, не переношу человека если замечаю ,что тот после туалета не моет руки.
И ещё куча всяких прибамбасов типа чихает в руку ,а потом ею всё лапает, или нос трёт и т.д.
А вот в ванне пописать ничего ужасного невижу, потому как всё смывается , и душ это душ, там грязь и всякие выделения из тела смывают. Всё утекает вместе с водой.И я кабинку всегда после себя ещё ополаскиваю. И уж тем более никто не может никогда определить что кто-то шодил ппо маленкому так, если не по---сс===ать и оставить. Странно.
Следующая тема
Предыдущая тема