Гость
Статьи
как бы вы поступили?

как бы вы поступили?

Ситуация такова:мы с подругой договорились,так сказать необщатся с её бывшей лучшей подругой(бывшая ЛП)..прошло буквально пару дней,я заменила что подруга и ей бышая ЛП начали общатся и ходить вместе.
мне было неприятно и обидно.позже я поздвонила подруге(вернее дозвонилась наконец!!)что бы та мне обьяснила в чем дело.я ей сказала:мы же договорились вместе дружить без неё,на что подруга ответила что хочет общатся со всеми и что разве мы давали клятву дружить только вдвоем.потом начала отмазыватся типа занята,давай пока,не могу больше говорить.я ей напомнила что пару дней назат она гнала на эту ЛП,но это не помогло.

вопрос:вы бы стали после этого звонить подруге,чтобы еще раз поговорить?или лучше не бегать за ней?мы еще в школе и я оч хочу с ней общатся!!вы б как поступили??
матильдониха
11 ответов
Последний — Перейти
А чем вас та бывшая ЛП не устраивает?Почему бы не дружить втроем?
Магнит удачи
[quote="slava"]http://puma.teenk.ru/1123482[/quote​]

Эт че? Нам надо такую форму купить? И куда нам в ней?
Магнит удачи
Чего за детский сад,автор? Чем там вас эта ЛП обидела? Общайтесь все,много друзей-это же лучше!
гость
2. Слава всю тему обламала,....нахрена?
никак
матильдониха
Сообщение было удалено
А спрашивается ,зачем вы лезли в их отношения?????????
Гость
знаешь у меня была очень похожая ситуация,но только я была ЛП
матильдониха
6,потому что подруга раньше была моей ЛП,а эта бывшая ЛП,только влезла не в тему,ей не с кем было общатся!
777
детский лепет)
Эва
не твое дело,еба*нашка
АНАЛИЗАТОРка
никто не в праве указывать человеку с кем дружить, а с кем нет. Седцу как в любви так и в дружбе не прикажешь. Меня всегда раздражали те, кто кого то подговаривал против других. Даже в школе меня это бесило! Никогда такой не была и с такими не общалась!))))
Звезды должны быть нужными
SevinNyne
Сообщение было удалено
Как говориться-3-ий лишний
Была у меня такая ситуация,ничего хорошего из этого не вышло,моя подруга подружилась с этой "новенькой" и я как раз ушла на задний,самый последний план. Если дружат втроем,а один человек не уважает кого нибудь из своих 2 друзей,дружбы не выйдет
Форум: Психология
Всего: 209 694 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем