вобщем слушайте. у меня есть подруга которая очень нехорошо со мной поступила.то есть позвонила мне в 11 ночи и плачет в трубку типо проблемы,не может расплатиться.помоги.маме не могу дозвониться.я естественно за нее перепугалась.записала адрес бегом к маме своей.а подруга говорит-это была шутка.вот так. в классе об этом уже знают,и все равно моя другая подруга теперь больше общается с этой девочкой которая так меня разыграла и в не даже одноклассник влюбился.. я вот не понимаю как можно еще больше дружить с человеком если ты знаешь что он может так подставить?! или это я что то не понимаю??
это не подстава, поглумились над вами. таких людей много учитесь разбираться в людях. нет ни хороших ни плохих людей, н ов них надо разбираться чтоб не попасть
Гость
[3003769556]
дура ваша подруга, обратите все в шутку, скажите что то вроде:
"Ира, если с тобой действительно что-то случится - тонуть будешь или пожар там у тебя случиться, ты мне не звони, я то тебе не поверю больше" и с одноклассниками поржите на эту тему. Хотя я так понимаю проблема не в этом, а в том, что "подруга" уверенна в себе,а Вы не очень.
Жила в общаге в свое время, было скушно. Решили звонить знакомым с неизвестных номеров и проверять на вшивость. В общем лучше-бы не звонили(((( Подружка такая уверенная говорит: давайте моего парня проверим, позвоним ему и скажем что я попала в аварию и мне нужны лекарства и кровь! Ну проверим так проверим. Звоню я ему и говорю: молодой человек, тут ваша знакомая очень серьезно пострадала, нужна помощь и т.д. А он на полном морозе отвечает что такую не знает и вообще если-бы и знал, то все равно бы не помог ни чем, так как поздно уже, а ему вставать рано! Девочка ета потом себе чуть вены не порезала от горя.
Иногда подобные шутки плохо кончаются. У одного сотрудника была молодая жена, очень ревнивая. Однажды у них бы на работе корпоратив.Все знали ситуацию этого мужчины, и вот две женщины, коллеги по работе, решили подшутить над ревнивицей. Позвонили и сказали ей:"А Вы знает, что Ваш муж..."Ну и наплели там с три короба.А жена взяла маленьких детей под мышки и выпрыгнула с ними из окна. Все погибли.
у меня есть подруга которая очень нехорошо со мной поступила.то есть позвонила мне в 11 ночи и плачет в трубку типо проблемы,не может расплатиться.помоги.маме не могу дозвониться.я естественно за нее перепугалась.записала адрес бегом к маме своей.а подруга говорит-это была шутка.вот так. в классе об этом уже знают,и все равно моя другая подруга теперь больше общается с этой девочкой которая так меня разыграла и в не даже одноклассник влюбился..
я вот не понимаю как можно еще больше дружить с человеком если ты знаешь что он может так подставить?!
или это я что то не понимаю??