У нас в городской квартире вообще две над нами плавают((( до нас не долилось пока, что странно. На полу (в верхних) на 2 пальца воды, штучный паркет - ффтопку. А ты говоришь - тазик...
А за границу, значит, пока не уговаривается... (( Понятно.
Да не подрезала я этого придурка. Он меня справа не видел (!!), а я видела, да не затормозилась на укатанном снегу. У ментов было два вопроса: что вы ему сказали, когда вышли из машины, и сильно ли ругался муж?)) глумятся, мерзавцы)).
Спокойной ночи и до завтра, ТУД!) Оставляю тебя на попечение Кошшке)
Типа я
[2698846217]
Кошшшка
Сообщение было удалено
Да уж, менты ( ныне полицейские;))) ) вообще ребята весёлые) Мне в зад как-то баба на жигулях въехала, так они под*ъёбывали, типа чего жадный такой, типа простить бы мог) Ещё бы деньгами ей подсобить предложили;))
[quote="Типа я"] Да уж, менты ( ныне полицейские;))) ) вообще ребята весёлые) Мне в зад как-то баба на жигулях въехала, так они под*ъёбывали, типа чего жадный такой, типа простить бы мог) Ещё бы деньгами ей подсобить предложили;))[/
Полицейские... Постовой Инспектор ДОрожного Регулирования.... вот как они теперь называются))
Типа я
[2698846217]
Кошшшка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
[1592334144]
гость
Сообщение было удалено
Как, врач? Хотя я здесь тоже очень хорошую должность имею:)Хаха! Я была просто уверена, что Педро(Ужас, а не ник, какой нормальный мужик станет таким подписываться)уборщик в фитнесцентре, где и качается бесплатно и мужиков много, со съемом проблем нет. Врач...хаха, вы меня просто убили:)