Гость
Статьи
Кошка подруги порвала …

Кошка подруги порвала колготки, должна ли она мне возместить их стоимость?

Вопрос в теме.
Милая
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
д
Чучундра
Сообщение было удалено
А меня, помню, однажды чуть не атаковал подругин пес - эдакий волкодав, которого она забыла закрытть на балконе, каааак набросился на меня. Хорошо, что она успела вцепиться ему в шерсть и этим ослабила его прыжок, а то он бы точно меня укусил бы.
Гость
да какая разница разводка или нет, главное же тему задать, а подобные знакомые у каждого найдутся. их и обсуждаем.
бывают же такие идиoтки....
Кузяка
Автор - с колготками произошел несчастный случай. Надо было их застраховать, вот тогда вам выплатили страховку. А кошка неплатежеспособна, что с нее взять. Даже хуже, кошка недееспособна, а подруга не отвечает за действия своей умалишенной кошки.
kfif
Автор, не про вас картинка?

http://i052.radikal.ru/1104/6c/023ccdcf9227.gif
Гость
Автор, к подруге не надо было колготки надевать.

А вообше вы редкая дура. Интересно, какой процент медсестр вот такие как вы, одна извилина и та прямая.

И эти люди делают внутривенно уколы.
Asia
Считаю, что подруге следовало предложить компенсацию за колготки. Мой кот подруге один раз на туфли немного напИсал - я предложила оплатить туфли (она отказалась, правда, потом сказала, что все отмылось и запаха никакого не осталось). А как иначе? Я бы деньги за порванные котом колготки не взяла, но была бы благодарна за предложенную компенсацию.
Валюта
Мелочно из-за каких-то колготок на горло подруге наступать...

Я люблю кошек,если раньше шла к подруге в гости,зная,что не удержусь от игр с её кошаками- одевала брючки,джинсы.
Гость
Конечно, кошка должна! Требуйте от этой усатой морды, чтобы купила вам новые колготки
Гость
Надо порвать кошкины колготки, когда она придет к вам в гости. Намекните подруге, что когда она соберется прийти к вам в гости с кошкой, чтобы одела последнюю поприличнее: колготки там подороже, белье, еще что -нить, мол, вы плохо одетых кошек у себя не принимаете. И порвите кошке все, до чего дотянетесь (я про прикид))) Это будет знатная месть!!!
Гость
берите с кошки компенсацию в виде котят.....
Гость
отрежь подруге голову ножом и в духовку -

мертвые жареные головы с волосами очень вкусные!

особенно печень подруги когда поджарится лучше всякой куриной печенки. а лучше всего мизинцы жареные очень вкусно!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я за таке деньги в банке впахиваю до 9 вечера.Не знаю,как для Москвичей,а для Хабаровска это ну очень хорошая зп,тем более что мне 25,а не 40 лет.И колготки я покупаю за 100 р в Самбери-это как Ашан,только местный.Прекрасные колготки,я вообще не понимаю,как телесные колготки 20 ден могут стоить больше 100 р,они же на 2 раза максимум???? Никогда не понимала людей,которые получая мало имеют такое мироощущение-"Ведь я этого достойна".Реклама лореаль вам мозги заср..ла? Одна тут у меня получая 15 тысяч,тушь ланком покупает за тысячу.Так что может и не разводка,таких везде полно
Гость
Гост
Сообщение было удалено
У нас кстати,тоже продается Волфорд,я на них смотрела стояла,так и не поняла,стоят они этих денег или нет...Расскажите,может они на теле как-то особенно ощущаются? а ноги чешутся от них? я
О, ну давайте, давайте обсуждайте) и не грех над бедной медсестрой глумиться)
Лада
Если бы моя кошка порвала, я бы сама купила колготки приличной стоимости и похожие по виду, и отдала бы подруге.
Суомми
Мур мур
Сообщение было удалено
)))))
А
нет
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
А смысл в этом есть. Подобные презенты люди покупают медсестрам на последние деньги. Не принято посещать медучреждения с пустыми руками...
Натали
срчь-разводко
malka
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SHOK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kakaja ti podruga!!!!!!!!!!??????????
Кристина
вот не могу понять а на фига было покупать колготки за косарь,купила б себе за 300-400 обалденные колготки,теперь блин кошка виновата,что незнала куда прешь
GymnasticLady
Гость
Сообщение было удалено
Для любой женщины порванные колготки это как минимум не очень приятно, тем более если они "дорогие и надежные", но вдруг "полетели" как миленькие, а если вы еще и не сразу увидели, это шок. Попробуйте хотя бы минуту походить со "стрелой" на тыльной стороне ноги от щиколотки до бедра, особенно в женском коллективе!!!
Форум: Психология
Всего: 91 357 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы