Гость
Статьи
Как бороться с местью …

Как бороться с местью бывшей подруги?

Наша дружба длилась более трех лет. Вместе снимали квартиру.Пару недель назад мы очень поругались на бытовой почве. Все долшло до жутких оскорблений с ее стороны, даже вслух произносить такие слова не хочется.Решили разъехаться по отдельным квартирам.
И вот сейчас кульминация.Она рассказала о нашей ссоре почти всем нашим общим знакомым и одному из своих несложившихся бывших. У меня с этим МЧ всегда были хорошие отношения и он нравился мне в какой-то степени, но так как с ним общалась моя подруга я даже мысли такой не допускала... Он же со своей стороны всегда проявлял внимание. Узнав о нашей ссоре, он как-то потихоньку начал появляться в моей жизни, и как-то мы были с ним вместе в общественном месте и туда должна была прийти она. Я об этом знала, и не знаю, что уж тогда во мне сыграло, возможно обиженное женское самолюбие.. Т.к. когда-то она без особых угрезений совести, несмотря на то. что являлась подругой, начала что-то там с человеком, который мне нравился.. .Вобщем я не ушла от возможного конфликта, а только обострила обстановку и ситуацию. И сделала так, что она увидела нас вместе. В ту минуту, она видимо была в шоке и ничего не сделала. Сюрприз ждал меня дома...Она закрыла нас обеих в квартире изнутри и начала просто набрасываться.. Мне даже стало страшно, с таким отчаянием она это делала..Там и битая посуда и синяки и царапины и разгромленная квартира.. Я конечно была в шоке от такой реакции, никогда до этого не приходилось драться с девушкой, а точнее я только оттаскивала ее от себя.

Гость
7 ответов
Последний — 22 сентября 2011, 10:49 Перейти

Вобщем начало получилось в одном сообщении, а конец в другом.

Проблема в том, что она теперь поливает грязью меня за спиной и сделает все. для того чтобы у меня не было спокойной жизни. Что делать??

2.
Гость

жесть какая-то. Вы от нее съехали?

3.
Гость

довела подругу)

Все, она собрала вещи и съехала... Надеюсь не только из квартиры, но и из моей жизни)

5.
Возница беспечный

Ессть старинный магический рецепт. В полнолуние в лесу у свежей могилы выпить с красным вином три последние капли артериальной крови мстившей вам подруги.

Но это такой неадекват, просто диагноз. Надо так разойтись по жизни, чтобы никогда больше с ней не встречаться

7.
Гость
Возница беспечный

Ессть старинный магический рецепт. В полнолуние в лесу у свежей могилы выпить с красным вином три последние капли артериальной крови мстившей вам подруги.

)))))) Особенно в лесу в полнолуние и у свежей могилы))))))))))