Гость
Статьи
Жуткая ревность к …

Жуткая ревность к подруге

Привет. У меня есть хорошая подруга, я знаю что все это звучит очень по детски, но меня ужасно бесит ее отношение ко мне.. Зову ее на пляж , она говорит поедем на следующей неделе, а сама ходит с другими при чем выкладывает фото в соц сеть а своих походах, зная что я жду ее. это предательство?? Не знаю но после такого отношения я внутри себя на людях ставлю крест, продолжаю общаться, но близко в душу не подпускаю.. стараюсь убить эту злость и обиду сразу, просто нейтрал.. я дура да? ведь она мне ничего не должна, а я требую чего то..
Рита
13 ответов
Последний — Перейти
мяу
у меня тоже так было-в итоге мы сейчас немного в соц. сетях общаемся, а знакомы с яслей...такие вот дела...и вам советую её послать,раз она так на вас забивает
мяу
Сообщение было удалено
согласна с Вами)

у меня тоже самое с подругой))
Рита
Сейчас я очень зла на нее, но знаю что это скоро пройдет, т.к. я совсем не злопамятная. но так как раньше с ней общаться не буду, нельзя просто людьми разбрасываться я считаю..
Рита
Сообщение было удалено
Именно! Ваша правда! Друзей нужно ценить!
Лена
У меня с подругой такая ж ерунда была, ссорились-мирились. В итоге как до парней дошло, так подставы начались. Долго мыс ней так дружили, сейчас не дружим, как-то терпение лопнуло все время понимать ее, оправдывать, и "людьми разбрасываться нельзя" фраза тоже себя не оправдала.
Рита
Просто мы живем в такой век где очень многое решают связи и с каждым годом и все больше в этом убеждаюсь. Я по натуре очень искренний человек, ненавижу фальш и моментально ее чувствую, но с горьким опытом понимаешь что если хочешь быть успешным или хотя бы просто на волне со всеми, то приходится играть, где то врать, хитрить, иметь множество друзей и знакомых и т.д. Раньше для меня это было на столько противно, но нужно играть по их правилам иначе сожрут!
Bee
да просто ей с другими интереснее это факт, ищите других друзей
Гость
ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ!!!
Таня
женская дружба бывает только при стечении определенных обстоятельств)))

Рита, ваша подруга ведет себя странно, и я бы даже сказала она себя палит в том плане, что это же очевидно, что она это делает Вам назло))) Я бы на вашем месте начала общаться с ней ровно, не подавая никаких признаков обид, рассказывала бы спокойно о том чем занимаюсь (ну если это ей интересно). И для себя бы сделала огромную галочку относительно нее.
Рита
спасибо за поддержку) крестик скорее, а не галочку)
Была аналогичная ситуация. Ещё в прошлом году моя подруга Екатерина познакомилась с другой девочкой - Маргаритой, с которой они потом очень тесно общались. Екатерина постоянно придумывала отговорки, типа, сегодня она не выйдет гулять или поедет в больницу. Но я то, тоже не дурочка, и один раз она со своей подруженцией конкретно запалились. Екатерина мне позвонила и сказала, что идёт кататься на роликах с Маргаритой и почему-то позвала меня с собой. Я ей говорю, если хотите, то я не пойду. Она ничего не ответила. Потом, где-то через минуток 15-20 она мне звонит и говорит, что у Маргариты бензин закончился и она не сможет подъехать, а сама Екатерина уходит в магазин на новыми шмотками. Я ей тоже наврала, сказала, что иду в магазин. Она мне поверила, и тут я выглянула в окно, смотрю, стоит машина Маргариты и вот они, две чукчи выезжают на роликах и обсуждают, как они меня "облапошили". Потом через часа 2 они вернулись во двор, с надеждой, что меня нет дома. И тут, я стала открывать окно и они меня заметили. Маргарита испугалась и уже хотела уйти, как вдруг Екатерина её остановила и сказала, что всё уладит. Потом, она мне написала СМСку: "Ань, выходи, Рита нашла бензин!". Я ничего не ответила, потом она начала мне звонить. Я взяла трубку и слышу просто тупой ржач. Просто отключилась и всё. Но я-то знала про "эффект бумеранга". И вскоре, к Екатерине пришло несчастье, её любимая Ритулечка предала её и рассказала все её секреты, которыми она делилась с ней. А я просто на них всех забила и всё.
Рита
Даа, бывает же такое.. Я уже тоже начинаю сомневаться в женской дружбе...лучше быть одной чем с такими друзьями, мне кажется такие люди просто не умеют дружить...а нам это служит отличным жизненным уроком. я таких людей теперь сразу чувствую, не ожидала что эта подруга тоже такой человек(
Гостья
Ну какие же вы все собственницы,мать вашу!
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0