Меня пробивает на жуткую ревность
Есения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и этот тиран. В сердце иголками колется, ничего себе "добрый".
Чувствуешь дискомфорт рядом с парнем-уходи от него. Не надо искать причину почему.
Вы встретили просто мальчика)
Он еще не все победы собрал и не весь опыт приобрел . Не в постеле , конечно. Опыт коммуникации со взрослыми людьми .
Надо было спросить его он со всеми подряд снОшается или выборочно ? А то через дом живут его любови .
Если Вы хотели бы чувств , то не ждите . Чувства это про другое и про других людей вообще .
И про Вас он будет также говорить . Если чувствуете себя не комфортно , то может лучше подлечить себя , а отношения подождут ? От тирана к инфантилу это сильно . Это очень сильно для нервной и гормональной системы. Вы какого мужчину хотели бы в своей жизни ? В Вашем представлении он какой ? Вам мужчина зачем нужен ? Отношения для чего нужны ?
Просто когда мы спрашиваем себя и отвечаем себе честно , то картина жизни вырисовывается очень четко . И , возможно , Вы слишком много ждете от этого мальчика , а он пока не способен ни на что , кроме постельных побед и повышения своего эго . За счет Вас в том числе , конечно. Зачем ему эти отношения ? Пусть ответит . И Вы себе ответите . И ваши ответы могут не сойтись . Помните , как в передаче « Любовь с первого взгляда « . Мы часто думаем , что если любим , то и нас любят , проецируя свои чувства на другого человека. Но, на самом деле у человека другое мнение на этот счет может быть .
Он еще не все победы собрал и не весь опыт приобрел . Не в постеле , конечно. Опыт коммуникации со взрослыми людьми .
Надо было спросить его он со всеми подряд снОшается или выборочно ? А то через дом живут его любови .
Если Вы хотели бы чувств , то не ждите . Чувства это про другое и про других людей вообще .
И про Вас он будет также говорить . Если чувствуете себя не комфортно , то может лучше подлечить себя , а отношения подождут ? От тирана к инфантилу это сильно . Это очень сильно для нервной и гормональной системы. Вы какого мужчину хотели бы в своей жизни ? В Вашем представлении он какой ? Вам мужчина зачем нужен ? Отношения для чего нужны ?
Просто когда мы спрашиваем себя и отвечаем себе честно , то картина жизни вырисовывается очень четко . И , возможно , Вы слишком много ждете от этого мальчика , а он пока не способен ни на что , кроме постельных побед и повышения своего эго . За счет Вас в том числе , конечно. Зачем ему эти отношения ? Пусть ответит . И Вы себе ответите . И ваши ответы могут не сойтись . Помните , как в передаче « Любовь с первого взгляда « . Мы часто думаем , что если любим , то и нас любят , проецируя свои чувства на другого человека. Но, на самом деле у человека другое мнение на этот счет может быть .
Гость
понторез, бегите от него. Я бы еще на вашем месте сказала о мой бывший идет
Выскажешь ? Ха, Ну , а что конкретно ты ему выскажишь ? Он тебе вообще для какой цели , крутой секс с ним или что .
Игорек
любой нормальный мужчина должен быть тираном.
Добрая девушка
У моего парня бывшая такая же была. Жесть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Предыдущая тема
Вот что меня очень сильно задевает что он при разговоре например может сказать когда видим какую то его знакомую-да я с ней мутил. Или проходили мимо какого то дома он сказал- о а тут девушка жила с которой я встречался.
Меня это начинает пробивать на жуткую ревность. Я не понимаю пустяк это или нет. При таких фразах колет в сердце.Думаю если услышу такое ещё раз то всё не выдержу и выскажу. У меня низкая самооценка это меня убивает ещё сильнее. Плюс я полная, худею. Но в голове будто мне специально говорит вот смотри сколько у меня было девушек, как тебе повезло. #ревность