Ревность
Нужен совет. Устала от ревности. Парень постоянно общается с другими девушками. Они часто ему написывают, что то он скрывает, но ято все равно вижу)) присылают ему оголенные телеса,зовут домой. Меня это жутко бесит. На них он вроде никак не реагирует, но раздрадает жутко. На вопрос почему общаешься, отвечает что нравится когда девушки ужеляют ему внимание, пишут. Я себя уже всю извела, не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на фиг его!.
Гость
Ты не его БАБА, живи и страдай, если это не разводка
Гость
Взлом вк и обучение взлмоу писать телеграм @GGSUdden
Гость
У меня такая была С подругами со школьной скамьи Просто реально подругами общаться нельзя Кто позвонил Куда идешь Че ты этой сказал Почему на ту посмотрел Че в компе смотришь и тд Баба ниче так была в принципе хозяйственная,но это просто не выдержать.Я мужчина взрослый мне эти страсти нахрен не вперлись Верите ,вообще не изменял Мне на нее то лишний раз залезть лень было ,все испортила вот эта ревность реально этого было много Так что я вас понимаю
Гость
У меня такая была С подругами со школьной скамьи Просто реально подругами общаться нельзя Кто позвонил Куда идешь Че ты этой сказал Почему на ту посмотрел Че в компе смотришь и тд Баба ниче так была в принципе хозяйственная,но это просто не выдержать.Я мужчина взрослый мне эти страсти нахрен не вперлись Верите ,вообще не изменял Мне на нее то лишний раз залезть лень было ,все испортила вот эта ревность реально этого было много Так что я вас понимаю
Я не протиу общения с подругами, на счет них марню даже ничего не говорю. Но есть дамы, которые и фоточки скинут и домой зовут в гости. Я тогда обалдела. И после этого понеслось
Автор, вам что мешает тоже общаться с мальчиками?
Гость
Если бы он любил и ценил вас, ему хотелось вашего внимания и нравилось бы ваше тело! Честно, я бы сразу расставалась с таким человеком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема