Рассталась с парнем , очень плохо
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, а зачем вы врали про возраст и фамилию🤦♀️🤦♀️🤦♀️? Не вернёте вы его, изменитесь для начала сами примите свою фамилию и возраст наконец, что за бред 🤦♀️
Гость
Он хотел молодую 18-ти летнюю Морозову а по факту получил 19-летнюю старуху Суходрищеву
Гость
Это нормально. Все обесчещенные женщины постоянно врут. Не зря же говорят, что девственность это девичья честь. Так что парень всё правильно сделал.)
Встретит ещё нормальную. Не врушку.
Встретит ещё нормальную. Не врушку.
Гость
Вопрос ради интереса. Врали-то зачем?? Что 18, что 19 - это же разница ни о чем, да и фамилия... Он искал 18-летнюю наследницу дворянского рода?
У тебя непорядок с головой, зачем врать про возраст и фамилию, эт оч странно. Думаю, он подумал, что ты шизиккк.
Гость
А про свои похождения и участие в групповухах ты тоже умолчала?
Возвращать ничего не надо. Поступите точно так же как он. Общайтесь с другими мужиками, добавляйте их вк и в инсту заблокайте его, ищите вариант получше. И в следующий раз не врите в отношениях. А вообще если он не видел ваш паспорт или другой документ есть вариант. Поменяйте фамилию на ту которую называли и скиньте ему фотку нового паспорта серез кого нибудь. Но так заморачиваться ради него это черес чур. Если он конесно не супер красивый богатый и тд. В чем я очень сильно сомневаюсь. Бросил изза такой чепухи значит планировал расстаться но не мог найти повода для этого а тут такая удобная ситуация. Ну правда автор, когда парень любит и дорожит отношениями он простит и даже самые тупые ахуевшие вещи которые девушка может выкинуть по себе знаю. Хотя я как то тоже наврала парню кучу всего даже про дату рождения. Помню как он мне устроил этот фальшивый др. Стыдно было ужас. Пришлось даже расстаться с ним, даже обьяснить толком не смогла почему я решила прекратить отношения. Теперь он ненавидит меня и никогда не простит. Для него я навсегда дура которая бросила его ни с того ни с сего.Вот так вот легко испортить хорошие отношения бессмысленной ложью. Врать надо только в тех случаях которые можно скрыть навсегда и которые очень серьезные. Например измена. А врать по поводу имени фамилии возраста того кто твои родители и тд очень глупо. Правда рано или поздно раскроется
Гость
Возвращать ничего не надо. Поступите точно так же как он. Общайтесь с другими мужиками, добавляйте их вк и в инсту заблокайте его, ищите вариант получше. И в следующий раз не врите в отношениях. А вообще если он не видел ваш паспорт или другой документ есть вариант. Поменяйте фамилию на ту которую называли и скиньте ему фотку нового паспорта серез кого нибудь. Но так заморачиваться ради него это черес чур. Если он конесно не супер красивый богатый и тд. В чем я очень сильно сомневаюсь. Бросил изза такой чепухи значит планировал расстаться но не мог найти повода для этого а тут такая удобная ситуация. Ну правда автор, когда парень любит и дорожит отношениями он простит и даже самые тупые ахуевшие вещи которые девушка может выкинуть по себе знаю. Хотя я как то тоже наврала парню кучу всего даже про дату рождения. Помню как он мне устроил этот фальшивый др. Стыдно было ужас. Пришлось даже расстаться с ним, даже обьяснить толком не смогла почему я решила прекратить отношения. Теперь он ненавидит меня и никогда не простит. Для него я навсегда дура которая бросила его ни с того ни с сего.Вот так вот легко испортить хорошие отношения бессмысленной ложью. Врать надо только в тех случаях которые можно скрыть навсегда и которые очень серьезные. Например измена. А врать по поводу имени фамилии возраста того кто твои родители и тд очень глупо. Правда рано или поздно раскроется
Да вы, шaлавы, не можете не врать. Враньё это ваша суть. Вы ведь всем врёте, что по любви сношаетесь, а любовь она вечна. То есть мужчина любимый может быть только единственным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как всё вернуть ?