Возвращать ничего не надо. Поступите точно так же как он. Общайтесь с другими мужиками, добавляйте их вк и в инсту заблокайте его, ищите вариант получше. И в следующий раз не врите в отношениях. А вообще если он не видел ваш паспорт или другой документ есть вариант. Поменяйте фамилию на ту которую называли и скиньте ему фотку нового паспорта серез кого нибудь. Но так заморачиваться ради него это черес чур. Если он конесно не супер красивый богатый и тд. В чем я очень сильно сомневаюсь. Бросил изза такой чепухи значит планировал расстаться но не мог найти повода для этого а тут такая удобная ситуация. Ну правда автор, когда парень любит и дорожит отношениями он простит и даже самые тупые ахуевшие вещи которые девушка может выкинуть по себе знаю. Хотя я как то тоже наврала парню кучу всего даже про дату рождения. Помню как он мне устроил этот фальшивый др. Стыдно было ужас. Пришлось даже расстаться с ним, даже обьяснить толком не смогла почему я решила прекратить отношения. Теперь он ненавидит меня и никогда не простит. Для него я навсегда дура которая бросила его ни с того ни с сего.Вот так вот легко испортить хорошие отношения бессмысленной ложью. Врать надо только в тех случаях которые можно скрыть навсегда и которые очень серьезные. Например измена. А врать по поводу имени фамилии возраста того кто твои родители и тд очень глупо. Правда рано или поздно раскроется
Как всё вернуть ?