Что подарить на юбилей женщине, с которой знакомы месяц
Месяц назад познакомилась с женщиной, с которой у нас завязались приятельские отношения, которые возможно в будущем перерастут в дружеские. Несколько раз была у нее в гостях, пару раз обедали вместе в ресторане. Через неделю у нее юбилей 40 лет. На дне рождения я присутствовать не буду, т. к. сейчас нахожусь в другом городе, хочу поздравить, когда приеду. Подскажите, какой подарок в таком случае уместно будет преподнести.
Sveta
8 ответов
Последний —
Перейти
гость 192
закажите доставку цветов на ДР
франция
40 лет не отмечают...дурная примета :-(
Sveta
Спасибо, очень хорошая идея по поводу доставки цветов, только жаль, что в нашем городке нет возможности ей воспользоваться((
Тайра
франция
Сообщение было удалено
Но это не значит,что не надо делать подарки :)))А, вообще, автор мы же не знаем кто ваша знакомая, может она любительница готовить , и тогда можно какой-нибудь блендер или френч-пресс,или любительница искусства и можно купить два билета в театр на постановку,которую она хочет посетить и т.д.
Гость
Позвоните на русское радио там поздравь
Гость
Если не пойдете на ДР,то и подарок дарить не нужно. Что за .. олизтво?
Гость
[quote="Гость"]Если не пойдете на ДР,то и подарок дарить не нужно. Что за .. олизтво?[/quote
А что, подарок нужно дарить , если получиь компенсацию взамен в виде съеденного ужина ? Странная позиия. Желание подарить подарко должно быть внутренней потребностью дарящего, и совершенно не важно, отмечает ли чел ДР илои нет, будешь ли ты присутствовать на нем или нет. Просто знак внимания и дань уважению к данному человеку.Автор, мы не знаем ни вкусов , ни пристрастий данной женщины. К тому же, не понятно, какой суммой вы располагаете для этого. Можно подарить и хорошую книгу, и подарочный сертификат из какого-нибудь парфюмерного магазина, и подарочный сертификат в СПА салон, и что-то связанное с её увлечениеми.
А что, подарок нужно дарить , если получиь компенсацию взамен в виде съеденного ужина ? Странная позиия. Желание подарить подарко должно быть внутренней потребностью дарящего, и совершенно не важно, отмечает ли чел ДР илои нет, будешь ли ты присутствовать на нем или нет. Просто знак внимания и дань уважению к данному человеку.Автор, мы не знаем ни вкусов , ни пристрастий данной женщины. К тому же, не понятно, какой суммой вы располагаете для этого. Можно подарить и хорошую книгу, и подарочный сертификат из какого-нибудь парфюмерного магазина, и подарочный сертификат в СПА салон, и что-то связанное с её увлечениеми.
Наталья
Sveta
Сообщение было удалено
У меня подруга в другом городе родила, я не знала, что ей подарить. Тем более, что у неё всё есть. Потом придумала - заказала персональные стихи на http://podari-stihi.ru/ и отправила телеграммой.
Ей очень понравилось.
Ей очень понравилось.
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Молитва1 ответ
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема