Конфликт с подругой
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Plume
ой как многабукф... не осилила
?
офигела подруга
хм
подруга вспылила и отошла, а Вы все злитесь. ничего страшного в принципе не произошло. негативного СОБЫТИЯ не было, а разговоры это лишь разговоры. ну сдали у нее нервы, че теперь дружбу рвать из-за этого чтоли. если будет повторяться не раз такое, то тогда и думайте
Гостья
Я бы перестала с ней общаться. Абсолютно серьезно.
Гость
Обе хороши. Если рожаете детей или тупо залетаете, то должны взарание знать, куда их сбагривать.
Оксана
У меня была одна подруга, которая была уверена, что денег у меня больше и они мне не так нужны как ей.
Окончательно с ней разорвать я смогла только когда случайно узнала, что она очень любит посплетничать о моей личной жизни с посторонними.
Разные подруги есть, от паразитирующих лучше делать ноги!
Окончательно с ней разорвать я смогла только когда случайно узнала, что она очень любит посплетничать о моей личной жизни с посторонними.
Разные подруги есть, от паразитирующих лучше делать ноги!
Гость
я бы тоже прекратила общаться. еще будет какая-то *** мне высказывать ни за что и навязывать, не спросив разрешения. я поражаюсь. у меня с такими людьми разговор короткий.
Да к черту такую подругу! Автор, посылайте ее!
Гость
Я давно от своих подруг никакой помощине требую, т.е. если они могут помочь - спасибо, нет , ну и не надо, даже мысль в олову не придет обидеться. С их стороны такое же понимание - никто ничего никому не должен , очень легко и просто. Я надеюсь большей частью только на себя, но зато и я ничего не должна.
Автор
Сообщение было удалено
Я исхожу из таких же принципов. И совсем не ожидала поэтому что мне предъявят целый ряд обвинений, с подтекстом "ты должна". Поэтому и вдвойне не приятно.
Ваш текст
Ваш текст
Девчонка
Людям надо помогать. Быть милосердным и добрым. Конечно, если совсем наглеть не начинают.
Я думаю это не настоящая подруга...
Форум: Психология
Всего: 213 434 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)11 ответов
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменениеНет ответов
- Скажите мне7 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Почему со мной не хотят общаться?109 ответов
- К чему снится, что приходят гости?5 ответов
- Не могу одна ходить по магазинам3 ответа
- Всё нормально, но что-то грустно4 ответа
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Почему со мной не хотят общаться?109 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)11 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
- Скажите мне7 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
- Вот такие должны быть дочки-матери ...6 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче на меня было вылито много чего не хорошего, но это другая тема. Но меня задело именно то что ей мой тон не понравился. Но я действительно делала ей одолжение, что соглашалась сидеть с ее ребенком в свой выходной, без ранней договоренности с утра (когда я еще сплю). Или я не права?
Раньше мы часто оставляли детей друг у друга, но если она отказывалась посидеть я искала другие варианты и абсолютно не обижалась (у каждого человека есть свои планы и дела), а мне в обвинительной форме были высказаны и припомнены все случаи когда я отказывалась посидеть с ее детьми (даже те когда меня даже в городе не было- типа я знала что ей не с кем оставить ребенка и все равно уезжала).
Прозвучали такие слова" Я то могу оставить своего ребенка одного, а вот ты...." (типа я к ней прикачусь за помощью). А я считаю что нечем здесь гордиться что ты оставляешь без присмотра двухлетнего ребенка одного дома на несколько часов, Я бы плюнула на тон с которым со мной говорят или бы отменила свои дела но дочку одну не оставила.
Я ей объяснила все что думаю, ответила своими аргументами на все ее притензии. На следующий день она стала мне названивать, общаемся будто ничего не случилось. Но мне стало противно с ней общаться. Хочу свести отношения на нет. Но может я порю горячку? Может это ерунда?