Гость
Статьи
Что вы думаете?

Что вы думаете?

Всем привет! Хочу узнать ваше мнение, может что-то посоветуити. Общаюсь я с "подругой" уже года два.. В последнее время она меня постоянно унижает, Например, звоню по телефону, начинаем общаться на тему одежды.. она: я не покупаю одежду на рынке, там нет выбора, все г... я покупаю только в магазинах. Т.к. мы общаемся, я высказываю свое мнение, не буду же я постоянно её только мнение слушать как-то это неправильно.. Я отвечаю, что на рынке тоже есть выбор. Я на той неделе купила пару вещей. Она начинает говорить: как вообще там можно что-то покупать... я вынуждена сдерживаться и молчать, потому что понимаю, если скажу что-то в ответ, мы поругаемся. Я не могу понять, то ли она такой человек(характер), Надо воспринимать такой, какая она есть и не обрашать на это внимание. Или она за счет меня самоутверждается, есть только её мнение, хочет показать какая она ...Или например другая ситуация, я ей могу в течение недели звонить , звонить ...она даже не перезвонит. А потом через месяц звонит, говорит что была занята , и как не в чем не бывало продолжает общаться... Чтобы вы думаете поэтому поводу? Мне с ней хочется общаться, но вот это отношение....
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Карапузиха
думаем шо на рынке гaмно шмутки...
Гость
Девушка, ошибки выделяются красным, не ужели не замечаете.

А ошибки точно такие же как в посте про свекровь с грязной посудой. Девушка идите на занятия в школу, а то опоздаете.... скоро звонок
Гость
конечно самоутверждается, хотя на рынке и правда вещи дорогие и некачественные, если у вас провинция, то в магазинах то же самое, только еще дороже. Вам надо в Москву, в Охотный ряд, вот там развернешься!!!
Лампа
Ну не понимаю, нафиг такая подруга, да еще и тему о ней создавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала конкретный вопрос, причем здесь правописание...
У меня тоже такая подруга есть, дружим с 1-го класса, она всегда была наглой и заносчивой, но все таки доброй, разносторонней личностью, и мне было очень интересно с ней.

Около года назад она устроилась на нервную работу, и тут же изменилась. Разговоры только о том, что все плохо, она вечно злая. Я вдруг стала тупой, безвкусной и т. п., один раз она унизила меня перед коллегами, много еще не приятного было. Я пыталась понять ее, поддержать, все таки подруга, тяжелый период. Но год прошел, и чем дальше, тем хуже. Меня добило вот что: подруга попросила у меня клатч, я дала, но предупредила, что он нужен мне завтра, та клятвенно пообещала, что вернет! В итоге через неделю мне самой пришлось за ним идти, при этом подруга на меня наорала, оскорбила, еще и обиделась, что я со своей дурацкой вещью к ней пристаю! Ну я тоже обиделась! Через месяц, звонит, первая фраза: че это ты такая гордая?

Мы общаемся, но я больше ее не терплю, она оскорбляет, я отвечаю! И вам советую, если вы такая плохая, пусть ваша подруга общается с собаками, они же друзья человека!
Форум: Психология
Всего: 90 825 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы