мы не ссорились, парней не делили, просто всегда было так, что я давала советы, подругу приучила к этому, она стала жить "по моим правилам", хоть я и пыталась объяснить ей, что я так не могу...потом резко она перестала общаться со мной, теперь может мы бы и хотели начать общение, но мы же не ссорились..я не могу начать общаться с ней, потому что до сих пор не очень понимаю в чем я виновата, ведь я же пыталась переучить ее жить "по моему"... дело еще в одном человеке, который рядом с ней, и дает большее влияние, чем все остальные
Там про то, что внушаемая подруга выпала из-под влияния автора, и попала под влияние другого человека. А автора это не устраивает, и она спрашивает: а как, мол, эту марионетку опять себе вернуть?
Автор, оставьте человека в покое, или относитесь как к ровне, которое имеет право жить как хочет, и отношения наладятся.
автор, оставь её в покое. Вот не понимаю таких людей, которых бортуют, а им как говорится "плюнь в глаза, божья росса". Живите своей жизнью, по своим правилам, со своими проблемами. Ей без вас лучше, поверьте.
Светлана
[823277254]
Бедная Ваша подруга! Судя по Вашему сообщению, она вообще не имеет своего мнения или не хочет нести ответственность за свои поступки и решения, поэтому и ждёт советов от других, чтобы в случае неправильного или не устраивающего её исхода, она могла хотя бы мысленно обвинить в этом не себя, а человека, который дал совет! Хотите общаться, в чём проблема-то? Общайтесь!