что делать с такими подругами
помогите!!!
14 ответов
Последний —
Перейти
morin
что за бред?
автор,хватит *** страдать.
автор,хватит *** страдать.
[quote="помогите!!!"]блях в 17 лет ума нет!!
У вас ума кстати тоже нет. А может и ещё меньше...
У вас ума кстати тоже нет. А может и ещё меньше...
Гость
я бы сама говорить не стала, но если бы поднялась такая тема- сказала бы правду.
помогите!!!
почему сразу ***? я совет спросила
ТРОЛЛейбус
мыштарамантыш - ничё не поняла,но автор скажите вашей "подруге" пусть сами разбираются,а тебя пусть кхерам не припихивают,чё за треульгольник!!!!
Гость
помогите!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
простите, Автор," кто на ком стоял?"))) можно ли ещё раз, но по русски?
простите, Автор," кто на ком стоял?"))) можно ли ещё раз, но по русски?
да ладно тебе.
конечно расскажи ее парню.мелкая cучка она))))
забавные игры у вас,девочки
забавные игры у вас,девочки
помогите!!!
забейте короче
Konfiti
Да блин, такая фигня, мы с подругой вместе такие приколы отмачивали на знакомствах и в сетях, по-пьяни вообще черти что творили))) И парень её это видел, поржал и забыл. И если что - всегда друг друга прикроем, можем смело сваливать, вторая уже догадается что соврать, подыграть. Дружба должна быть во взаимопомощи, пусть даже и по таким глупостям.
По-сути-то, на мой взгляд, это вообще ерунда. Вы просто маленькие ещё, всё так остро воспринимаете)
По-сути-то, на мой взгляд, это вообще ерунда. Вы просто маленькие ещё, всё так остро воспринимаете)
помогите!!!
а ваша подруга своим родителям говорила про вас, что вы пьяница, спите со всеми подряд? Надеюсь , что нет!
Обиднее всего, что говорит то неправду:D
Обиднее всего, что говорит то неправду:D
инкогнито
помогите!!!
Сообщение было удалено
а это разве подруга? разборчивее в связях надо быть
гость
╧2 вы свои блоги почитайте. а потом уж про ум говорите!
помогите!!!
Сообщение было удалено
помогите!!!
Я пообещала рассказть ее мч правду..она говорит , что я разрушу ее жизнь!
помогите!!!
Если бы это первый раз так то ладно...а она постоянно на меня сваливает!
помогите!!!
а говорить ее мч, что она меня оболгала или пусть будет на ее совести?
Она и выкрутилась -свалила на вас. Так и вас за язык никто и не тянет, не врите, но и правду можно умолчать.
Ну ее жизнь это не разрушит точно, а вот вашу дружбу -вполне возможно.
Как за постоянно - каждый день, неделю, месяц, год? И что на счет вас, вы белая и пушистая? Все таки дружба - это взаимоотношения, кое с какими негативным чертам подруги мы притираемся, а она притирается с нашими, если этого не происходит то дружба распадается и, в лучшем случае девушки остаются приятельницами.
Уже представляю, как вы едете в троллейбусе и говорите: "Твоя девушка меня оболгала, фэйк создала она, а не я". В лучшем случае, парень будет долго вспоминать, что за фэйк и зачем вы вообще ему это говорите, да еще и в троллейбусе. В худшем - затаит на вас злобу, несмотря на правду, вы его девушку обзовете (может и не прямо) лгуньей и разводилой. А еще хуже, если из-за этого они поссорятся или даже разорвут отношения и в этом будет ваша вина. Одним словом, перед ее МЧ вы себя не оправдаете т.к. ему все равно создаете ли вы фэйки и даже если создаете, его заинтересует именно дела его девушки, а не ваши. После того как вы ему расскажите вы не станете перед ним белее.
Итог для вас: если это вам это сильно не приятно, то рассказывайте, но подумайте стоит ли это тех последствий.
А если вам пофиг, ну...пофиг - это пофиг.
Ну ее жизнь это не разрушит точно, а вот вашу дружбу -вполне возможно.
Как за постоянно - каждый день, неделю, месяц, год? И что на счет вас, вы белая и пушистая? Все таки дружба - это взаимоотношения, кое с какими негативным чертам подруги мы притираемся, а она притирается с нашими, если этого не происходит то дружба распадается и, в лучшем случае девушки остаются приятельницами.
Уже представляю, как вы едете в троллейбусе и говорите: "Твоя девушка меня оболгала, фэйк создала она, а не я". В лучшем случае, парень будет долго вспоминать, что за фэйк и зачем вы вообще ему это говорите, да еще и в троллейбусе. В худшем - затаит на вас злобу, несмотря на правду, вы его девушку обзовете (может и не прямо) лгуньей и разводилой. А еще хуже, если из-за этого они поссорятся или даже разорвут отношения и в этом будет ваша вина. Одним словом, перед ее МЧ вы себя не оправдаете т.к. ему все равно создаете ли вы фэйки и даже если создаете, его заинтересует именно дела его девушки, а не ваши. После того как вы ему расскажите вы не станете перед ним белее.
Итог для вас: если это вам это сильно не приятно, то рассказывайте, но подумайте стоит ли это тех последствий.
А если вам пофиг, ну...пофиг - это пофиг.
я бы ничего рассказывать ее МЧ не стала. ну свалила и свалила. она же не убийство на вас списала, подумаешь) еще из-за этого дружбу прекращать - ну не бред ли? в следующий раз свалите свой косяк на нее, зато она при этом права не будет иметь рот открывать - вы же ее "тогда" выручили)
Форум: Я и общество
Всего: 144 491 тема
Новые темы за неделю: 339 тем
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Популярные темы за неделю: 139 тем
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
Предыдущая тема
С ее мч я в трале на учебу езжю.. будет думать, что я разводила...так то пофиг..но мне неприятно!ВООбщем я в шоке. что делать?
__
я уже поняла, что с ней общаться не надо! а говорить ее мч, что она меня оболгала или пусть будет на ее совести?