Знакомая создала фейка(Парня) проверить нескольких человек... а когда ее молодой человек увидел эту учетку, то она сказала, что ЭТО Я СОЗДАЛА ФЕЙКА РАЗВОДДИТЬ ЛЮДЕЙ!!! Я в шоке, меня трясет блин! Что делать то?Я ей сказала, чтобы она выкручивалась как хочет, но я врать не буду. Ее это не остановило...прошла неделя, а воз и ныне там..Я пообещала рассказть ее мч правду..она говорит , что я разрушу ее жизнь!блях в 17 лет ума нет!!Если бы это первый раз так то ладно...а она постоянно на меня сваливает! С ее мч я в трале на учебу езжю.. будет думать, что я разводила...так то пофиг..но мне неприятно!ВООбщем я в шоке. что делать? __ я уже поняла, что с ней общаться не надо! а говорить ее мч, что она меня оболгала или пусть будет на ее совести?
Да блин, такая фигня, мы с подругой вместе такие приколы отмачивали на знакомствах и в сетях, по-пьяни вообще черти что творили))) И парень её это видел, поржал и забыл. И если что - всегда друг друга прикроем, можем смело сваливать, вторая уже догадается что соврать, подыграть. Дружба должна быть во взаимопомощи, пусть даже и по таким глупостям.
По-сути-то, на мой взгляд, это вообще ерунда. Вы просто маленькие ещё, всё так остро воспринимаете)
помогите!!!
[2767148721]
а ваша подруга своим родителям говорила про вас, что вы пьяница, спите со всеми подряд? Надеюсь , что нет!
Обиднее всего, что говорит то неправду:D
инкогнито
[1213440214]
помогите!!!
Сообщение было удалено
а это разве подруга? разборчивее в связях надо быть
Я пообещала рассказть ее мч правду..она говорит , что я разрушу ее жизнь!
помогите!!!
Если бы это первый раз так то ладно...а она постоянно на меня сваливает!
помогите!!!
а говорить ее мч, что она меня оболгала или пусть будет на ее совести?
Она и выкрутилась -свалила на вас. Так и вас за язык никто и не тянет, не врите, но и правду можно умолчать.
Ну ее жизнь это не разрушит точно, а вот вашу дружбу -вполне возможно.
Как за постоянно - каждый день, неделю, месяц, год? И что на счет вас, вы белая и пушистая? Все таки дружба - это взаимоотношения, кое с какими негативным чертам подруги мы притираемся, а она притирается с нашими, если этого не происходит то дружба распадается и, в лучшем случае девушки остаются приятельницами.
Уже представляю, как вы едете в троллейбусе и говорите: "Твоя девушка меня оболгала, фэйк создала она, а не я". В лучшем случае, парень будет долго вспоминать, что за фэйк и зачем вы вообще ему это говорите, да еще и в троллейбусе. В худшем - затаит на вас злобу, несмотря на правду, вы его девушку обзовете (может и не прямо) лгуньей и разводилой. А еще хуже, если из-за этого они поссорятся или даже разорвут отношения и в этом будет ваша вина. Одним словом, перед ее МЧ вы себя не оправдаете т.к. ему все равно создаете ли вы фэйки и даже если создаете, его заинтересует именно дела его девушки, а не ваши. После того как вы ему расскажите вы не станете перед ним белее.
Итог для вас: если это вам это сильно не приятно, то рассказывайте, но подумайте стоит ли это тех последствий.
я бы ничего рассказывать ее МЧ не стала. ну свалила и свалила. она же не убийство на вас списала, подумаешь) еще из-за этого дружбу прекращать - ну не бред ли? в следующий раз свалите свой косяк на нее, зато она при этом права не будет иметь рот открывать - вы же ее "тогда" выручили)
С ее мч я в трале на учебу езжю.. будет думать, что я разводила...так то пофиг..но мне неприятно!ВООбщем я в шоке. что делать?
__
я уже поняла, что с ней общаться не надо! а говорить ее мч, что она меня оболгала или пусть будет на ее совести?