Ищу подруг. Пермь отзовись!!!
Привет всем! Меня зовут - Оля, мне 23 года. Ищу подруг, для общения, так скажем для души и для совместного приятного времяпрепровождения. Хочется чтобы в жизни появились настоящие подруги, которые не предадут. Пишите, буду рада.
52 ответа
Последний —
Перейти
Катюша
Привет, Оля! Буду рада познакомиться с тобой! Мне тоже 23 и также хочется найти таких подруг!
Привет, Катя! очень рада что ты отозвалась! Оставь свои контакты, аська есть?
Катюша
Не хочу здесь данные писать. Напиши мне на электроную, там обменяемся контактами. catherine11@lenta.ru. Жду ответ!
гость
и меня возьмите 601253823
Ирина
Привет, я тоже ищу подруг мне 22)
Гость
и я ищу подруг,мне 17,добавляйтесь 475055553))
Ирина, Првет, оставь номер аськи, мэйл и т.д.
Настя
Привет, и я к вам хочу, аська 427 четыре восемь 1800
Гость
приветик,мне 20,и я тоже ищу подругу ,пишите, 408670913
Анятко
Я - Аня, мне 24, ищу подруг, пишите - 441713804
Лилия
Меня зовут Лилия, 25 лет.. я из Перми.. Девчонки, пишите! 466851703
Гость
привет я Наташа..мне 20лет
Гость
Я Оля, мне 24 и я тоже ищу подруг!! Пишите мне ICQ 595110744, skype Львиное сердце
katya
Olya2905
Сообщение было удалено
katya
katya
Сообщение было удалено
буду рада знакомству)
Катюшка
Девочки! Очень хочу найти подругу( В моей жизни нет близкого человечка((
Меня зову Екатерина вот мой контакт id94737995
Меня зову Екатерина вот мой контакт id94737995
Мария
Привет! Я из Перми, мне 21. Ищу подругу для совместного времяпровождения, кино кафе, магазины, фитнес, все что угодно на самом деле)))))) Аськи нет, пишите на мэйл ilovefood00@mail.ru
лариса
Всем Привет)Я Лариса,22 года!Ищу подругу в Перми,для совместного времяпровождения!мэйл larisagrincevich@mail.ru
Аля
"Девчонки! Меня зовут Аля, живу в Перми уже 3 год, хочется найти подруг для общения, совместного времяпровождения. очень одиноко в чужом городе. мне 26 лет, пишите, буду рада общению ))) аська 472-156-876, почта Tina-86@bk.ru"
Катюшка
лариса
Сообщение было удалено
Может дашь контакт?
Гость
пишите 389-162-317 пообщаемся! :-)
катя
привет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Привет,Катя)
Слава
Ищу подругу для отпуска .
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю отдохнуть вместе
Виктория
katya
Сообщение было удалено
привет!я тоже ищу подруг в перми недавно живу
Мария
Всем привет. Мне 21. Живу в Перми. Пишите на mb0705@mail.ru
Яна
Привет.Ищу легких на подъем,веселых подруг))Мне 22 года,живу в Перми.Почта begem0sha@list.ru (после m нолик,а не буква о)
Оля
привет,пишите свои аски или ссылки вконтакте
Ирина
http://vk.com/id109492115, добавляйтесь, я не местная, но живу в перми, ищу лучшую подругу, чтоб не предавала, и вместе проводить время, мне 23 года
Кристи
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТИКИ!!!! ИЩУ ПОДРУГ!!!!!!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВК: http://vk.com/id33425485
ВСЕМ БУДУ РАДА!!!!!!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВК: http://vk.com/id33425485
ВСЕМ БУДУ РАДА!!!!!!
Гость
привет! Я из Перми, 23 года. Ищу лучшую подругу, та что не бросит никогда и не предаст) моя аська 694417283
Привет! Сколько тебе лет? твои контакты?
Гость
Привет всем! Мне 26, зовут Оля. Хочу найти подругу настоящую)))) shoytaim@mail.ru пишите Пермь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наташа
привет я наташа мне 35 ищу подружку одиноко очень никому ненравлюсь зато душа у меня очень добрая отзовись пожайлуста родная напиши мне или позвони+79228843441
Ангелина
Привет всем меня зовут Ангелина, я очень люблю знакомиться с новыми людьми и заводить новых друзей, мне 31 год общительная, весёлая позитивная, живу в Перми, люблю танцевать и преподаю танцы, люблю ходить в кино, кафе и магазины, если вдруг окажется, что ты будущая подружка живёшь там же где я, в том же районе и даже доме-это будет ещё один плюс, будем гулять и болтать обо ввсём на свете, познакомлю со своей кампанией, дружба проверяется годами, но с чего то надо начинать:-) может ты даже захочешь ходить ко мне на танцы там можно завести ещё кучу друзей или знакомых:-) :-) мой номер аськи 481832928 пишите пообщаемся, получше узнаем друг друга:-)
Ksena
наташа
Сообщение было удалено
Ksena
Привет! Меня зовут Ксения,мне 34,недавно переехала в Пермь и никого не знаю здесь, давай дружить))))))
Евгения
Привет! Меня зовут Евгения, мне 22 года. Не давно переехала в Пермь, хочется найти подруг для общения, времяпревождения. Моя аська 460533250.
koty
привет.тоже хочу найти новых подруг. мне 35 лет. люблю гулять,ходить в кино,хочу начать уже занимать спортом). ищу новых друзей,подруг,единомышленников,и просто хороших людей. охота кому то доверять и верить.
Ирина
Всем привет, девченки предлагаю всем собраться и познакомиться поближе! мне 25 лет, моя электронка isperm2014@gmail.com
Ирина
koty
Сообщение было удалено
Если твое предложение еще актуально пиши на isperm2014@gmail.com. Мне очень не хватает подруг, хотя живу в Перми 5 лет. Ищу близких друзей, появлялись подруги, но она вернулись к себе на родину. Одна замуж вышла. родила не до меня вобщем. Жду ответа
Ольга
Всем привет! Ищу подруг из Перми. Мне 27 лет. Пишите, la_magnifica_primavera@mail.ru
Лена
Привет всем! Я тоже очень хочу познакомиться с новыми друзьями и подругами))). Хочется найти близких людей. Мне 39 лет, занимаюсь спортом, в основном йогой. Буду рада познакомиться)).Ася 387-064-252, e-mail: ee75@qip.ru.
Алена
Девочки, а есть кто из Перми в Москве? давайте общаться и дружить))
Меня зовут Алена, 32, roliki11@yandex.ru.
Меня зовут Алена, 32, roliki11@yandex.ru.
Nadulia
Привет всем!) Мне 22 года.Хочу очень найти подруг!)я веселая,общительная, люблю и шутить и разговаривать на серьезные темы)) люблю ходить в кино, в театры , в кинотеатры , в клубы и в др.места, главное чтобы было с кем ))) Очень буду рада познакомиться с вами, пообщаться )) в лучшем случае найти подружек))
Yana
Nadulia
Сообщение было удалено
Привет) мне 25)
Иринка
Nadulia
Сообщение было удалено
Привет) давай знакомиться) мне 21
Леся
Леся..ищу подругу.28 лет
Следующая тема
Предыдущая тема