Почему бывшие однокурсники удаляются из соц. сетей?
Закончили обучение почти 3 года назад. учились на вечернем, группа была конечно не очень дружная, но все почти ровесники, после школы. Первые пол года после окончания общались поздравляли друг друга с праздниками, а потом как-то перестали. Так сейчас половина поудалялась из друзей, почему? мне бы хотелось поддерживать отношения, может через 10лет встречу выпускников захотим устроить, а найтись не сможем((
я тоже поудаляля многих "друзей". меня с ними больше ничего не связывает. от их поздравлений на др не холодно не жарко. им наверное тоже.
Красота
[1951981613]
Для того, чтобы общаться с людьми в живую, как правило 90 процентов людей в друзьях, никакие не друзья, а отдаленно знакомые, с которыми человек не общался, даже по переписке и общаться не будет.
Гость
[2021690649]
на то и жизнь, чтобы разводить людей в разные стороны.
u
[737404724]
Олива
Сообщение было удалено
у нас в основном женский коллектив был)))
u
[737404724]
Гость
Сообщение было удалено
ну, наверно это я такая, привязываюсь к людям, и после 5,5лет общения практически каждодневного не могу считать их совсем чужими...
Я понимаю вас, автор. Сама такая же. Меня это задело бы. У меня тоже прошло 3 года с выпускного, пока никто не удалял. Думаю, что когда меня начнут выбрасывать из друзей, то я стану совсем свободна от соц.сетей))
У меня в друзьях только однокурсники. Тогда я и свой аккаунт бабахну))
Вика
[526831455]
Я поудаляла тех, с кем меня не связывает никакого общения в реале и тех, кто мне неинтересен ни в какой сфере - ни то, как у них жизнь, ни то, куда они ездят, ни то, выходят ли они замуж или разводятся. Бессмысленно обижаться.
Гость
[1155526093]
Если Вы общались, то странно что они Вас удалили....а вот если не общались, то зачем они Вам?
У меня обратная ситуация, я удалила из друзей почти всех однокурсников. Почему? да потому что они висели просто так,мы не общались,ничего особо интересного на их страницах нет,вот я их и удалила, не люблю когда в друзьях висят лишние люди. Институт я закончила 2 года назад. Из однокурсников в друзьях остались только человека 4, и то общаюсь только с 1, остальных 3 оставила потому что у них страницы интересные (забавные статусы,фото и т.д.)
Татьяна
[2962298584]
наверное, вопросами-распросами надоели
гость
[1889699656]
социальные сети-это бред.. и там не настоящее общение..
а если вы учились вместе, это не значит, что вы друзья до смерти..
будьте проще,
Гость
[284852848]
Лена Айс
Сообщение было удалено
в черный список вносить будут такую "деловую"
Гость
[284852848]
а по теме, почему лично я удаляю "друзей", да потому что если мы не переписываемся регулярно, значит мы друг другу не нужны и нефиг что бы вы, чужой мне человек, лезли в мою каждодневную жизнь.
а у меня другой вопрос, зачем вы, собиратели "друзей", пишите сообщения "почему ты меня удалила???" когда вас удаляют. и так ведь все ясно.