Сожитель лучшей подруги против отдыха
Оленька
20 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
езжай одна
:)
Я бы плюнула, поискала бы другую попутчицу из подруг или поехала с родителями.
Тинтагель
Срочно искать для подруги другого мужика, нормального и с деньгами. Если уж зависеть, то лучше от такого, чем от подозрительного и безденежного чмА (или как там правильно пишется))))))
Гость
я бы нашла попутчицу другую и поехала с ней, но не с родителями канешна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем это интересно с родителями плох отдых
или вы своих стесняетесь, или себя при них стесняетесь
вам мало лет видимо
или вы своих стесняетесь, или себя при них стесняетесь
вам мало лет видимо
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
почему канешна? что в этом плохого. Я ведь отдыхать еду, а не в отрыв!
Я в прошлом году решила поехать в Египет (а там как раз революция началась) и папа со мной увязался. отлично отдохнули, а самое главное для меня экономно (платил то везде папа).
Стереотипы у вас однако...
Может у вас с родителями очень плохие отношения? Или вам за них стыдно бывает?
Я в прошлом году решила поехать в Египет (а там как раз революция началась) и папа со мной увязался. отлично отдохнули, а самое главное для меня экономно (платил то везде папа).
Стереотипы у вас однако...
Может у вас с родителями очень плохие отношения? Или вам за них стыдно бывает?
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю, что девочка еще совсем молоденькая. Я вот уже несколько лет живу отдельно от родителей, видимся не каждый день и поэтому пару недель с родителями для меня не каторга.
табуретка
Оленька
Сообщение было удалено
хорошо иногда отдохнуть ото всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с родителями уже столько времени многие провели, что хочется самостоятельного отдыха, что тут непонятно? И при чем тут стеснение? Каждый думает в меру свое испорченности.
У меня прекрасные отношения с родителями, но я всегда отдыхаю отдельно от них.
У меня прекрасные отношения с родителями, но я всегда отдыхаю отдельно от них.
Масяня
Я бы на подругу особо не рассчитывала.
Гость
Езжайте с родителями, в Индии мне кажется гораздо интереснее, чем на каком-то Кипре. На Кипре была 2 раза, по работе, ничего особенного - отдыхать за свои деньги туда бы точно не поехала. В Индии еще не была, но там, мне кажется, в разы круче. А с подругой, мне кажется, гиблое дело - обычно такие сильно зависят от своих мужиков и никогда не будут рисковать своими отношениями ради подруги.
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
Уверена на 100% вы все еще ивете с родителями...
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
А как вы думаете как мне общаться с подругой Она ведь меня подставила, хотя не совсем она виновата, скорее ее бойфренд...
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
:) вы забавная. Мне уже 43 года, и дети школу заканчивают:)))) Так что, проценты своей уверенности сверните в минус. Обманул вас ваш внутренний голос.
Гость
я кстати, и живу в тысяче километров от них:) Но ежедневно общаюсь по телефону. Они люди пожилые уже.
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Общайтесь, как и общались. Она бы вас подставила, если бы за день до отъезда это сказала. А так - какая подстава. Дура, подруга, конечно, но свои мозги ей вставлять не пытайтесь, и время потеряете, и врагом окажетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь не одна я подумала, что вы совсем молодая еще. Взрослые люди как то по-другому к родителям относятся.
Я отдыха и с мамой, и с папой, и с ними вместе. Все было хорошо. С папой лучше (у нас с ним представления об отдыхе одинаковые).
С удовольствием бы с ними поехала. Но они не хотят на Кипр, а я не хочу заморачиваться с визами в Индию...
Я отдыха и с мамой, и с папой, и с ними вместе. Все было хорошо. С папой лучше (у нас с ним представления об отдыхе одинаковые).
С удовольствием бы с ними поехала. Но они не хотят на Кипр, а я не хочу заморачиваться с визами в Индию...
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
виновата тут именно ваша подруга, т.к слушается своего мч. вот и ведите себя с ней соответсвенно
Радиола
Я бы поехала одна или с родителями, на подругу на фиг надеется - такие люди ненадежны:) Искать попутчицу гиблое дело, потому что часто бывает так, что люди портят друг другу отдых. В Индию даже круче наверное, чем на Кипре. Я бы с родителями с удовольствием скаталась - а вот как младше была не понимала этой прелести(
ИМХО
Или одна или с родителями,я тоже с мамаой плпнирую ехать-ЗАКОННЫЙ муж не хочет,я что теперь из за него страдать должна??? Пусть в комп играет)))
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Предыдущая тема
Страну мы выбрали не опасную (не ОАЭ же), я не тот человек с которым подруга может уйти в пьяный загул на отдыхе. Объективных причин психовать у него нет!
Мне кажется он просто бесится, что у него на отдых денег нет, а мы едем отдыхать!
Подруга очень хочет поехать но она зависима от наличия мужика рядом и будет всячески угождать ему.
У меня несколько вариантов
- ехать одной
- искать попутчицу на отдых
- ждать пока она его убедит и он ей разрешит поехать
- наплевать на Кипр и увязаться с родителями в Индию.
Как мне быть?