И ещё раз о подруге)
AVтор
15 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Это тоже мелкая пакость. Простите ей. В чем проблема?
Кисейная барышня
вот какая автор красивая и добрая, а бывшая подруга ее - "эта дама" - мелкая пакостница с прокуренным голосом и пергидрольными волосами.
Автор, бросайте ее, она вас недостойна.
Автор, бросайте ее, она вас недостойна.
Кисейная барышня
Скажи мне, кто твой друг............
Гость
2. Кисейная барышня | 04.06.2012, 23:50:43[1483580583]
вот какая автор красивая и добрая, а бывшая подруга ее - "эта дама" - мелкая пакостница с прокуренным голосом и пергидрольными волосами.
Я вот тоже не поняла при чем тут внешность подуги в этой ситуации И ваша внешность тоже не имеет к делу отношения.Соперничаете что ли?
Я вот тоже не поняла при чем тут внешность подуги в этой ситуации И ваша внешность тоже не имеет к делу отношения.Соперничаете что ли?
Вероника
Любые тексты, где вижу фразу "скажу без ложной скромности, я красивая"- сразу закрываю. С автором все ясно.
AVтор
Кисейная барышня
Сообщение было удалено
Она тоже красивая и волосы у неё черные...блондинка я, только не пергидрольная.Я ж просила без неадеквата
AVтор
Вероника
Сообщение было удалено
Вам нужно было снизу начинать читать))
Извините,я про внешность написала специально,чтобы не подумали.что конфликт на почве какой-то зависти.Мы обе красивые дамы и мужчины нам всегда разные нравились,если что)
Извините,я про внешность написала специально,чтобы не подумали.что конфликт на почве какой-то зависти.Мы обе красивые дамы и мужчины нам всегда разные нравились,если что)
AVтор
Язва
Сообщение было удалено
Мне вот и интересна как бы "психология" этой пакости ЗА ЧТО? если человека поддерживала всегда,даже в ущерб себе-но только До зхамужества,ей прощалось ВСЁ,длинный язык,вскользь брошенное "пошла ты..." и т.д. Сейчас то репутация моя не только мне важна.Муж злится,ясное дело.
AVтор
Кисейная барышня
Сообщение было удалено
это не всегда совпадает,увы.И эта бывшая подруга единственная в моем круга,которая резко на фоне всех выделялась(думаю,терпела выходки скорее всего из-за времени знакомства с раннего детства).Мне в последние лет 5 было с ней не комфортно общаться,но оборвать эту дружбу не могла(жалела её после её разводов).
Габи
Что за сумбур - подруга познакомилась с парнем в клубе, а потом узнавала его номер телефона через вас у СВОЕГО МУЖЧИНЫ?
AVтор
Габи
Сообщение было удалено
именно так!!!только прикрылась тем,что МНЕ этот номер нужен
AVтор
Так,ладно,на этом сайте нормальных ,действительно ценных советов-днём с огнём не найдёшь,надеялась.А ВДРУГ?))Вдруг не произошло)Всем спасибо))
Администрация сайта
Данная тема для обсуждения закрыта по просьбе автора.
Кисейная барышня
AVтор
Сообщение было удалено
это вы меня неадекватом называете?
нда... судя по всему, вы умеете завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. ))) В детстве Дейла Карнеги не читали? или у вас это природное?
нда... судя по всему, вы умеете завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. ))) В детстве Дейла Карнеги не читали? или у вас это природное?
Гость
вместо мнений послушайте лучше песню: "Подруга подкинула проблем"
Форум: Психология
Всего: 211 341 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости19 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости19 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и думаю теперь,а стоила наша дружба вообще чего-то?Почему человек не осознает,что делает плохо или осознает все же?Будучи незамужем,я прощала мелкие пакости ей(в виде злых шуток и "проверки" моих ухажёров на верность).Скажу сразу,что внешность у меня яркая,девушка я высокая,без ложной скромности красивая)Она тоже весьма интересная девушка,только располнела сильно и от курения кожа стала выглядеть не ахти.А в общем мы следим за собой и выглядим моложе своих лет.
Интересно будет послушать мнения нормальных,адекватных людей.Негатив буду игнорировать-провоцировать бесполезно.