Гость
Статьи
скажите мне, что же …

скажите мне, что же это такое...

За последний год очень разочарована в словосочетании "лучшая подруга".
В другом городе встретила человека в прошлом году, к которому стала испытывать сильные чувства. но пришлось уехать. страдала очень. пошла с этим к "лучшей подруге". она на меня посмотрела как на дуру и перестала со мной общаться, затем через пару месяцев молчания объяснив это тем, что у неё такой ситуации не было и он не смогла меня понять.
когда эта подруга меня не поняла, пошла к подруге, с которой близких отношений вообще не ожидала. рассказала про этого молодого человека. она меня поддержала как никто другой, сказала, что поможет мне с ним увидеться ещё раз, что из под земли достанет его для меня. вот так было пол года. теперь выяснила, что она с ним уже месяц шуры-муры по интернету крутит.
так вот что же это такое-то?
Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Ну что поделать - вас лечит судьба от ваших иллюзий - воспримите как урок))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
да это похоже на правду!
нахалка
женской дружбы не существует милочка.
Светлана
"Упаси меня боже от друзей, а от врагов я уже как-нибудь сам избавлюсь"....Так, кажется, говорил кто-то знаменитый...Очень верно. Верно на 100%. Надо просто для себя понять раз и навсегда, что настоящая дружба встречается в жизни очень редко. И это понимание спасёт вас от разочарований....
Не тех людей раньше времени в "лучшие подруги" записываешь. И душу изливать не надо тем, в ком не уверена на 100%.
Марина
Brunetik
Сообщение было удалено
Да понимаете, дело-то в том, что со "второй" были такие теплые отношения, ну просто аж плакать хочется, когда вспоминаю! Настолько она доброжелательная, милая, поддерживала во всеееем, абсолютно! Просто с подругой, которая меня не поняла, так сказать, далекооо не такие отношения были. Да, она меня где-то поддерживала, но делала это, как бы "мы уже 5 лет дружим и по-другому нельзя".
Форум: Дружба
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0