подруге изменяет муж, а она на мне срывается
автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего такого не было. она ответила грубо, конечно на истерике. можете проглотить, но не факт, что она опять не сорвется, можете высказать свою обиду, но вряд ли она воспримет адекватно, у нее сейчас голова "больная". а вообще в таких случаях либо она сама сообразит и извинится, либо не тратить время и нервы и ретироваться, а не строить из себя спасателя малибу, когда это совсем не ценят
Ей больно, вот она и истерит. Не лезьте, не спрашивайте. А если будет, как вы говороите. На вас злость срывать, какое-то время, вообще, не общайтесь. Пусть остынет.
Гость
Так и скажите раз она начала разговор, что если будет оскорблять, то вы это слушать не намерены. А вообще, обижая вас она успокаивает себя, что мол ее взяли. Только видимо не понимает, что взял то далеко не идеальный человек, взял предатель, а вы если не замужем, то может вовсе не потому, что не берут, а оптому что не хотите вот за таких вот как ее муж выходить, вот она себя и реабилитирует в своих глазах
Лапуля
больше демонстративно не обсуждайте с ней эту тему. Полезет с разговором, отвечайте, что вы замужем не были и в бл я дстве мужиков не разбираетесь, поэтому чем помочь не знаете.
Гость
Я была в ситуации Вашей подруги, но никогда не кидалась на людей.Ничего такого криминального Вы не спросили. Она вообще Вам не подруга и поменьше рассказывайте о себе таким.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000!
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000![/quote]
+1000
+1000
Форум: Дружба
Всего: 484 964 темы
Новые темы за 3 дня: 344 темы
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 198 тем
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
Предыдущая тема
Но она же начала этот разговор. Как я должна на это реагировать? Молчать и слушать? Что было такого в моем вопросе?