У меня есть подруга. Мы познакомились в сети, очень долго переписывались ежедневно, около года,где-то. потом встретились, съездили 2-жды друг к другу в гости (мы из разных городов), потом вместе на море съездили. Когда мы разъезжались по своим городам мы переписывались каждый день. Потом у меня были серьезные проблемы, я даже хотела покончить с собой, о чем, конечно писала Насте (подруге), она мне очень помогала весь август и сентябрь вытягивая меня из депрессии, я ей очень за это благодарна. Но теперь у нас проблемы: Настя не хочет больше мне писать. Я ей по-прежнему пишу каждый день, картинки, музыку, фильмы кидаю, а мне в ответ даже "привет" не приходит. Обидно до слез. За что она со мной так? А ведь я ещё хотела к ней приехать через месяц. А она не хочет это обсуждать, какие-то сухие фразы бросает и всё. Почему???
Может мне стоит на неё обидится? А как сказать об этом? Так,чтобы её "пробрало"?
Тем, что вы ее станете "пробирать" своими высказываниями обид, вы ей еще больше станете неприятны. Не занудничайте, скажите спасибо человеку за то, что вытянула вас из депрессии, была рядом, и ступайте мимо.
Может, потому что ты все время бубнишь про свои проблемы, но даже не поинтересуешься, как дела у нее?
Гость
[3467758034]
Может вы ее уже морально истощили? Как человек порядочный она вам помогла, а сейчас нет сил на общение. У меня подобное было, я была на месте вашей подруги.
сорпа со льдом
[1503185365]
да *** оне обе, и так понятно. нашла себе другу&ъ252; бабу
Гость
[4192030201]
автор, вы ей просто надоели.
ну поставьте себя на ее место.
честно, я разочарована в женской дружбе. у меня есть причина.
поэтому я вам скажу. не плачьте, это глупо! лучше найдите себе парня.
я считаю, что личная жизнь, важнее ста лучших подруг.
не переживайте, все у вас хорошо. дружба через интернет- это такой идиотизм. все ваши видео и картинки- не нужны. общаться нужно в реальной жизни.
Страдалица
[2725273043]
Плакаться можно только самой близкой подруге, и то когда уже совсем невмоготу. Никто не любит быть жилеткой. Остальным лучше душу не выворачивать, чтобы не вызвать неприязнь. У меня у самой сейчас такой период, что на одной подруге белый свет клином сошелся. А все от того, что нет мужчины. Так у многих бывает. Пока не появится мужчина, так и будет продолжаться.
Гость
[1721216670]
у меня тоже такая знакомая есть)))
достала своими ссылками! Я уже прячусь от нее - как только засечет меня в агенте - понеслась!!!Считает, что я выхожу в интернет для общения с ней)))
Глупая курица, надоела хуже горькой редьки!
Ольга
[592519372]
лдд
ксения
[592519372]
автор давай с тобой общаться- я тоже люблю картинками меняться и тд напиши агент свой или вк
У меня есть подруга. Мы познакомились в сети, очень долго переписывались ежедневно, около года,где-то. потом встретились, съездили 2-жды друг к другу в гости (мы из разных городов), потом вместе на море съездили. Когда мы разъезжались по своим городам мы переписывались каждый день. Потом у меня были серьезные проблемы, я даже хотела покончить с собой, о чем, конечно писала Насте (подруге), она мне очень помогала весь август и сентябрь вытягивая меня из депрессии, я ей очень за это благодарна.
Но теперь у нас проблемы: Настя не хочет больше мне писать. Я ей по-прежнему пишу каждый день, картинки, музыку, фильмы кидаю, а мне в ответ даже "привет" не приходит. Обидно до слез. За что она со мной так? А ведь я ещё хотела к ней приехать через месяц. А она не хочет это обсуждать, какие-то сухие фразы бросает и всё. Почему???
Может мне стоит на неё обидится? А как сказать об этом? Так,чтобы её "пробрало"?