Гость
Статьи
подруга назвала меня …

подруга назвала меня эгоисткой

поехали в туристическую поездку с новой подругой и ее мужем на машине на 1 день. а перед этим я высказалась что не хочу под дождем ходить и она заверила что не будем. А потом оказалось что дождь целый день был и я с ними ходила, правда немного -все время норовила куда-то зайти чаю или в магазин за шмотками. В результате подруга на меня злая что по городу не походили. Ну а я злая на нее что чуть не заболела из-за походов под дождем. Кто прав?

Mia
8 ответов
Последний — 26 декабря 2012, 10:42 Перейти
1.
мымра

Никто не прав. Если бы погода была нормальная, а моя подруга все время бы за шмотками или еще куда, ну такую подругу. А если погода плохая, я б сама никого таскать по дождю не стала.

2.
Сострадание

бедная подруга.она ещё и обязана была гарантировать хорошую погоду.

Обычно зонтик люди берут нормальные.

А остальные подруг за добрую душу ругают.

В следующий раз таких обычно никуда не берут....

Зачем создавать себе проблемы?

Есть такие люди, которым все вокруг всегда должны.Автор из их числа.

3.
Аноним

Она права! Вы поехали в туристическую поездку, а не за шмотками и кофе пить. Это можно сделать и в своем городе. Испортили отдых людям, вот и все. Люди хотели посмотреть город. Если уж так вы сильно за свое здоровье переживали, то купили бы зонт. Или вообще нечего ехать, если Вам изначально не интересны такие путешествия. Вы действительно повели себя как эгоистка.

А почему нельзя было разделиться и встретиться в конце дня?

5.
Mia

так вот, она не просто меня позвала, у ее мужа друг есть, от которого все девки уходят, Думаю они зная меня- что я болтливая, решили как компанию ему взять. Это чтобы ему не скучно было. Я об этом сразу не написала не случайно. Просто не хотелось делать тему такой запутанной.

А парень хоть и неплохой как человек, но ужасно скучный и слова не вытянешь. Да еще тюфяк. Такое ощущение что они обя ее боятся, что муж что друг. Друг мне признался а ей сказать это в лицо не смог что ходить больше не хочет. Я обиделась. А его первый вопрос был " А Оля не обиделась?" Да и вообще, такая жертва с моей стороны! Я же черти куда ехать согласилась ради друзей, а они получается ради туризма так нафиг тогда друзей звать? Туризм важнее или друзья? Или она хотела два в одном? Я и про шоппинг им говорила. Считаю глупо быть где-то где потенциал больше чем в твоем городе и этим не воспользоваться.

Да и к тому же, есть форс мажор такое понятие. А если б гроза началась или ураган то что, тоже продолжать ходить надо было?

6.
Mari
Мадам Хреногубка

А почему нельзя было разделиться и встретиться в конце дня?

А мы так и делали. Только вот подруге это не нравилось. Она долга кривилась а под конец сказала прямо. Только вот друг мужу почему-то предпочитал ходить во мной. не знаю их чувства долга или просто тоже не хотел ходить под дождем.

7.
Mia

[quote="Аноним Если уж так вы сильно за свое здоровье переживали, то купили бы зонт. .[/quote]

А вы видимо из тех людей которым хоть кол на голове теши- все хоть бы хны да?

подумаешь получишь хронический цистит - не страшно. Ведь туалеты везде есть, ну а на крайняк утку можно с собой носить, не правда ли?

8.
Катрин

ну объяснили бы что мол она обещала что не будем мокнуть,а обещания надо......