Парень назвал эгоисткой
Всем привет! Встречаемся с парнем два года, думаем о свадьбе, последняя ссора была связана с тем, что я просила, чтобы он был как раньше, ухаживал за мной, был добрым, сейчас все наоборот. Он может позволить меня уколоть, сказать что-то, недавно сказал, что я поправилась сильно :/ хотя для меня это очень больная тема и он знает. И когда я просила его быть как раньше он ничего не написал. Я вышла, на следующее утро я получаю гневное сообщение, о том, что я эгоистка и думаю только о себе. Я ему столько сделала доброго, всегда поддерживала, а я эгоистка. Я устала и разорвала все. Мне неприятно, что меня все время унижать и с эгоисткой меня это добило. У кого-нибудь были такие ситуации? Просто очень плохо сейчас и думаю, неужели я такая плохая. #отношения #нуженсовет
солнышко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 917 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
🐝
Да он просто расстался с тобой чтобы это выглядело по твоей инициативе.
Гость
Да , вы такая плохая.
Всё, что Бог не делает - к лучшему.
Гость
Ваши отношения просто исчерпали себя, вот и внимание у Вам на нет сошло, уколы пошли... Все правильно Вы сделали. После свадьбы ещё хуже было бы. Ни он Вам не нужен был, ни Вы ему. Так что хорошо, что все разорвалось до свадьбы и пока детей у Вас нет. Больно первое время будет, конечно... Удачи Вам это перебороть! ❤️
Гость
Меня смущает в теме автора такой момент (это было уже много раз у других авторов на форуме) - "парень сказал, что я сильно поправилась....для меня это больная тема.."
Если больная тема - то занимайтесь спортом, держите вес под контролем, а не губы дуйте!
Еще. Не может быть таких отношений ни у вас, ни у меня, ни у подруги вашей, какими они были месяц назад, два года назад.
Все меняется и отношения между людьми меняются.
Если вы понимаете, что к вам незаслуженно пренебрежительно относятся и изменить вы ничего не можете - меняйте человека.
Все.
Если больная тема - то занимайтесь спортом, держите вес под контролем, а не губы дуйте!
Еще. Не может быть таких отношений ни у вас, ни у меня, ни у подруги вашей, какими они были месяц назад, два года назад.
Если вы понимаете, что к вам незаслуженно пренебрежительно относятся и изменить вы ничего не можете - меняйте человека.
Все.
Гость
Меня смущает в теме автора такой момент (это было уже много раз у других авторов на форуме) - "парень сказал, что я сильно поправилась....для меня это больная тема.."
Все.
Все.
Zombie Cat
Ну вот именно, вы расслабились в отношениях, растолстели, а от него требуете внимания и ухаживаний. Вы эгоистка, все правильно он сказал.
Гость
А что вы ему сделали доброго? Ноги раздвинули, много раздвигали не значит много доброго сделали.
Гость
Так и ты будь как раньше!!!
Молодой и худой!!!
Люди вообще стыд потеряли, требуют от других то чему сами не соответствуют(своим же требованиям)....
Молодой и худой!!!
Люди вообще стыд потеряли, требуют от других то чему сами не соответствуют(своим же требованиям)....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 590 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?4 ответа
- Верить или нет?1 ответ
- Я для него лишь сестра1 ответ
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?7 ответов
- Я не хочу выходить замуж!32 ответа
- Любовь к проводнику5 ответов
- Влюбленность5 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?53 ответа
- Поцеловалась после 3 месяцев5 ответов
- Хочу чтобы несколько красивых мужчин за меня боролись25 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщина демонстрирует холод96 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?95 ответов
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу83 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?70 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?65 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?63 ответа
- Женщина с детьми на брачном рынке-258 ответов
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?55 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?54 ответа
- Ему нравится ее внимание?53 ответа
Предыдущая тема