Парень назвал эгоисткой
Всем привет! Встречаемся с парнем два года, думаем о свадьбе, последняя ссора была связана с тем, что я просила, чтобы он был как раньше, ухаживал за мной, был добрым, сейчас все наоборот. Он может позволить меня уколоть, сказать что-то, недавно сказал, что я поправилась сильно :/ хотя для меня это очень больная тема и он знает. И когда я просила его быть как раньше он ничего не написал. Я вышла, на следующее утро я получаю гневное сообщение, о том, что я эгоистка и думаю только о себе. Я ему столько сделала доброго, всегда поддерживала, а я эгоистка. Я устала и разорвала все. Мне неприятно, что меня все время унижать и с эгоисткой меня это добило. У кого-нибудь были такие ситуации? Просто очень плохо сейчас и думаю, неужели я такая плохая. #отношения #нуженсовет
солнышко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
🐝
Да он просто расстался с тобой чтобы это выглядело по твоей инициативе.
Гость
Да , вы такая плохая.
Всё, что Бог не делает - к лучшему.
Гость
Ваши отношения просто исчерпали себя, вот и внимание у Вам на нет сошло, уколы пошли... Все правильно Вы сделали. После свадьбы ещё хуже было бы. Ни он Вам не нужен был, ни Вы ему. Так что хорошо, что все разорвалось до свадьбы и пока детей у Вас нет. Больно первое время будет, конечно... Удачи Вам это перебороть! ❤️
Гость
Меня смущает в теме автора такой момент (это было уже много раз у других авторов на форуме) - "парень сказал, что я сильно поправилась....для меня это больная тема.."
Если больная тема - то занимайтесь спортом, держите вес под контролем, а не губы дуйте!
Еще. Не может быть таких отношений ни у вас, ни у меня, ни у подруги вашей, какими они были месяц назад, два года назад.
Все меняется и отношения между людьми меняются.
Если вы понимаете, что к вам незаслуженно пренебрежительно относятся и изменить вы ничего не можете - меняйте человека.
Все.
Если больная тема - то занимайтесь спортом, держите вес под контролем, а не губы дуйте!
Еще. Не может быть таких отношений ни у вас, ни у меня, ни у подруги вашей, какими они были месяц назад, два года назад.
Если вы понимаете, что к вам незаслуженно пренебрежительно относятся и изменить вы ничего не можете - меняйте человека.
Все.
Гость
Меня смущает в теме автора такой момент (это было уже много раз у других авторов на форуме) - "парень сказал, что я сильно поправилась....для меня это больная тема.."
Все.
Все.
Zombie Cat
Ну вот именно, вы расслабились в отношениях, растолстели, а от него требуете внимания и ухаживаний. Вы эгоистка, все правильно он сказал.
Гость
А что вы ему сделали доброго? Ноги раздвинули, много раздвигали не значит много доброго сделали.
Гость
Так и ты будь как раньше!!!
Молодой и худой!!!
Люди вообще стыд потеряли, требуют от других то чему сами не соответствуют(своим же требованиям)....
Молодой и худой!!!
Люди вообще стыд потеряли, требуют от других то чему сами не соответствуют(своим же требованиям)....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Предыдущая тема