Гость
Статьи
Друг пропал …

Друг пропал безвести... Что делать?

Был у меня лучший друг, с которым я общалась на протяжении многих лет и могла рассказать ему все свои секреты. И вот собрался он лето провести на Украине у своих родственников. Обещал поддерживать связь при помощи Интернета и мобильного телефона, а осенью вернуться. Мы с ним не ругались, всё было хорошо. И вот теперь прошло уже больше полугода, а от него нет никаких вестей. Мобильный выключен, в соц.сетях он не появляется. Конечно, он мне не парень, а именно друг и, в принципе, не обязан передо мной отчитываться и имеет право жить там, где ему больше нравится. Если с ним всё в порядке, то я могу только порадоваться, но как узнать это наверняка? Ни с какими общими знакомыми он также не поддерживает контакт и, говорят, что даже его родители не знают его точного месторасположения. Может, с ним случилось чего? Ему помощь нужна? Я ж не могу после стольких лет просто вычеркнуть человека из своей жизни и забыть о нём...
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
пиончик
я смотрю вы эту тему в разных вариантах обыгрываете:-)
Карина
ну самый простой способ - это спросить у его родителей все ли с ним в порядке, способ посложнее - обратиться в программу жди меня, но опять же там сначала выйдут на его родителей которые живут тут
тяжёлая ситуация.обратитесь к экстрасенсам
Роман
Газ пи/зд/ит,шифруется 100 %
Цао
пуговкина
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?
Гость
Если у родственников, то родители должны иметь контакты (адрес, телефон)
Автор
пиончик
Сообщение было удалено
Да нет, впервые об этом пишу. Может, просто не только у меня друзья пропадают, вы так не думаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я вот тоже так думаю. Надо решиться и матери его позвонить... Мало ли, кто что говорит. Просто она не совсем адекватная женщина и я вообще не уверена, будет ли она со мной говорить и скажет ли правду, даже если знает.
Мария
Я не понимаю от форума то вы что хотите, здесь явно вашего друга никто не знает!!!!!!!! Вам надо по его знакомым и родителям контакты наводить, будьте смелее, поинтересуйтесь у людей которые его знают.Удачи вам , всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
обратитесь к юристу или в мвд. может помогут
Гость
Есть женщина, которая по фото видит как рентген. напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2
С ее помощью нашли многих пропавших безвести даже на войне. К сожалению, многие уже не живы но некоторых нашли живыми
Форум: Психология
Всего: 90 740 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы