Гость
Статьи
Вот такая вот …

Вот такая вот подруга..

я просто незнаю что сказать..Вся на эмоциях.. Есть у меня подруга в колледже.Не то чтобы подруга а псевдо подруга..Мне 18.Ей 17. Я всегда замечала что как ей что нибудь от меня надо она становится как лиса..А как ничего не надо может нагрубить и даже послать..Как она говорит "любя". Сегодня сложилась такая ситуация..Она пошла навестить подругу в больницу.А та попросила ей купить сигареты.И она просит у меня чтобы я вышла с ней в магазин взяла паспорт и купила ей сигареты! я не пошла..Мне надоело понимать что меня используют.Она обиделась и больше не писала.Через 20 минут приходит ко мне домой.Открыла мама(а до этого маме я рассказала ситуацию).Подруга спрашивает мол я дома или нет. Мама сказала что дома,но паспорт не даст..Та разворачивается и быстро уходит. Мамин грубый ответ я ожидала,т.к. когда я недавно лежала в больнице подруга меня ни разу не навестила и не спросила как дела.. И что в итоге.. Захожу в контакт и вижу что она меня удалила из друзей! я не понимаю ее выходки! Вообще.Говорить на учебе с ней об этом бесполезно.Она стерва еще та. А ведь нужно как то учиться( Что же делать в такой ситуации?подскажите:(
Дарья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая же это подруга?))
Мария
Это не подруга,найди другую,понимаю тяжело но надо а то так и будешь использованной
Fiona
Дарья
Сообщение было удалено
забить на эту ТП и искать нормальных друзей, ясен пень.
Офисный ловелас
да нет у женщин подруг =) НЕБЫВАЕТ ) и мужчин друзей не может быть, есть только соперницы и ухажоры ) только первые еще не нашли за кого посоперничать , а вторые ждут удобного момента чтоб присунуть )))))
Другая
Офисный ловелас
Сообщение было удалено
согласна полностью!
кло-кло
мдаа... и ты еще считаешь, что это подруга..??? хохо
не автор
да уж, неприятно...Но радуйтесь ,что так сложилось! Она могла бы вообще по-крупному вас подставить ,вот тогда бы у вас не было сомнений - рвать с ней или не рвать. Это не подруга, она просто использует вас, зная, что психологически вы слабее или зависите от нее в психологическом плане
Форум: Дружба
Всего: 477 824 темы
Новые темы за 3 дня: 349 тем
Популярные темы за 3 дня: 197 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова