Девочки, дамы, дорогие... Помогите.... У меня есть лучшая подруга. Я люблю ее безумно, не ссорились никогда, да и поводов не было. Друг за друга горой... Но случилось страшное... Мою бедную девочку изнасиловали. Жестко. Угрожали, если кто узнает - могилу себе руками рыть будет. Она замкнулась, боится людей, ей страшно выходить на улицу, шугается резких звуков, не отвечает на незнакомые номера (хотя часто с них звоню я). Как мне ее отвлечь? Что я могу для нее сделать???? Я очень за нее переживаю... Когда узнала, сама валерьянку пила, чтобы успокоится. Обратиться в органы - не вариант. Она безумно боится. Ко всему прочему, эта ...... могла не свое имя называть. Машину не помнит (не разбирается), номер тем более. Девочки, помогите советом... Я хочу ее вернуть к нормальной жизни. Ибо из этой веселой, доброй и харизматичной девушки ни осталось ничего.. Она как призрак.
Мне кажется,что ей нужно обратиться к психологу.Только это ее немного растормошит.
Ыва
[2474575770]
Почитайте про горе псих.литературу. Там несколько стадий переживания, если все проходят успешно, то человек выравнивается в итоге.
А что вы ещё можете? Будьте рядом, разговаривайте по душам, поддерживайте. Время должно пройти, ну а вообще, она прежней уже не станет.
Гость
[3150459480]
К психотерапевту хорошему срочно надо.
Victoriz
[443021315]
Ужасно это.. но найти вряд ли этих *** смогут раз она не помнит номер и марку машины. да искать не будут.. В церковь сходить и психолога хорошего надо, может отдохнуть куда-нибудь где спокойно..
Гостьа
[1142140552]
Все зло от мужиков - нелюдей. Надо искать ворошиловского стрелка!
Гость
[3881322144]
Многие прошли через такое.жизнь длигнна , и всё это скоро забудется.надо изменить к этому отношение.Ну да, случилось такое.Многие жёны вынуждены спать с мужьями через силу, и многие девушки спят с теми, с кем не хотят без их желания.
Секс часто применялся как орудие воздействия на человека.
К этому событию надо просто изменить отношение-да, был такой опыт.Он был у многих женщин.Ничего ужасного в этом нет.
БЫЛО И ПРОШЛО.
Главное, объясните ей, что это было у многих.неприятно, противно, но всё проходит...
Пройдёт и это.
Надо заняться своей жизнью и делами, поменьше думать об этом..
Сашенька
[430832092]
Психологическая видать очень сильная, может обратиться за помощью к психологу? Хотя, есть такие "психологи" после которых становится еще хуже. Меня тоже насиловали.
Гость
[3366888523]
Как все красочно расписано...
Гость
[1276211410]
В органы обращаться, если не поздно еще. Не нужно бояться, это стандартная фраза после насилия "если расскажешь - убьем". Было б удивительно, если бы что-то другое сказали. Нельзя ублюдкам безнаказанность чувствовать, иначе обязательно еще потерпевшие будут.
Не заставляй её против воли выходить на улицу. Это может помешать. У неё действительно сейчас это стадия. Её психологическое переживание сплелось с физиологией и крепко держит её. Приноси ей продукты, уберись у неё дома, помоги в чём-нибудь ещё.
И если она не выходит из дома - она ходила к врачу? Может она забеременела, заразилась или повреждения внутри...
Поищи в инете как поступать в таких ситуациях. Должна быть теория.
У меня есть лучшая подруга. Я люблю ее безумно, не ссорились никогда, да и поводов не было. Друг за друга горой...
Но случилось страшное...
Мою бедную девочку изнасиловали. Жестко. Угрожали, если кто узнает - могилу себе руками рыть будет.
Она замкнулась, боится людей, ей страшно выходить на улицу, шугается резких звуков, не отвечает на незнакомые номера (хотя часто с них звоню я).
Как мне ее отвлечь? Что я могу для нее сделать????
Я очень за нее переживаю... Когда узнала, сама валерьянку пила, чтобы успокоится.
Обратиться в органы - не вариант. Она безумно боится. Ко всему прочему, эта ...... могла не свое имя называть. Машину не помнит (не разбирается), номер тем более.
Девочки, помогите советом... Я хочу ее вернуть к нормальной жизни. Ибо из этой веселой, доброй и харизматичной девушки ни осталось ничего.. Она как призрак.